![]() |
Похвастаюсь своей мебелью :biggrin:
[IMG]http://*********org/50962.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/42770.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/45842.jpg[/IMG] |
Цитата:
Нужная штучка.Воззьму на заметку.:wink: |
Цитата:
Как нибудь добирусь до фотоаппарата, и тоже выложу свои ноухао:biggrin: мож кому и пригодятся идеи:wink: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
падсталом, ржунимагу !!!
|
Хочу похвастаться своим, сегодня приабрёл ROCKCASE RC24113 на 3 прибора ,как мне и надо. (122$) Сколько я их разных переделал...,только понял ,что лудше заводских нет. Я им очень доволен.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
djiger,
И хде ОН?:rolleyes: Хвото в студию!:wink: |
djiger,
Симпатишный:smile: |
что значит где он? это он и есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Yulianovich, А фотка выскакивает через раз (почему то):frown: Добавлено через 5 минут djiger, В одном ты точно можешь быть спокоен,при перевозке все будет окей:ok:А это главное |
Цитата:
Я любитель помастерить, и для нестандартных условий всё делаю сам, но всёже если что-то обычное, предпочитаю купить готовое... Добавлено через 2 минуты djiger, Кейс клёвый :ok: для пульта теперь прикупи, вообще супер будет:wink: |
djiger,
Усе видно. Гут!!!:ok: Поздравляю с удачным приобритением! Мне нравятся их изделия. Качественные и недорогие. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если по такой цене,то делать самому будет не на много дешевле.А возни:eek: Просто видел такой же,где то раза в два дороже |
Цитата:
Есть один недостаток в моём ящике -- тяжёлый он, и не во всякий транспорт легко входит...:tu: Но для этого и брал тот "беленький ящичек" чтоб удобнее было во всех смыслах:wink: |
ребята, мож я не в тему, сорри если че, может кто знвет где можно найти подешевле вот такие штучки для крепления в рэк Mackie 1402:
Я и б/у с удовольствием приобрел бы. На томане уж больно дорого блин... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
iav,
У нас с другом одинаковые пульты Mackie Onyx 1220, но я покупал крепления, а он по моим делал:wink: С его получилось просто: купили профильную трубу нужного размера (чтобы не гнуть), сварщик-кулибин вырезал нужные стенки, просверлил, шлифанул, покрасил, и отдал :aga: Думаю тебе есле совсем хочешь мало вложить, можно пойти по этой схеме, если есть образец крепления у друзей. :wink: но мы столкнулись с небольшой проблемкой на тот момент. Я покупал заводские уши, и в комплекте шли болтики, для крепления к пульту(те что прикручену в естественном состояние, короткие). А у Mackie как оказалось не стандартные диаметры:frown: если не ошибаюс.3,5 мм. Мы их так и не нашли... По этому нагло и безжалостно вкрутили саморезы...:mad::wink: Добавлено через 28 минут iav, В общем измеряешь пульт по ширине, выщитываешь сколько нужно расстояния до размера рэка(любой прибор измерий), идёшь на базу метала, покупаешь метр квадратной трубы нужного размера( думаю 10см/10см будет достаточно) с тонкой стенкой(1,5мм) прикидываешь какие боковые болты в пульте выкрутить, и в полученном уголке (в вырезаном из трубы крепление) сверлишь отверстия, а под те болты, которые выкручивать не будешь, сверлишь отверстия побольше, чтобы шляпки проходили свободно, и не мешали прилеганию уголка к бокам пульта. Потом болончик чёрной краски, и фсёёёё:smile: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.