![]() |
Всем привет, не хочется новую тему открывать поэтому задам вопрос здесь может кто и откликнется. Хочу купить пульт и есть ток два варианта посоветуйте какой вариант лучше ???
1 - Dynacord PM 600-3 (или 1000-3) + Dynacord D-LITE D 15-3 2 - Dynacord CMS 600-3 + Dynacord SL2400 + Dynacord D-LITE D 15-3 Для средних залов до 150 человек |
Dynacord CMS 600-3 + Dynacord SL2400 + Dynacord D-LITE D 15-3
По позже можно и проц с сабами прикупить. |
А кто нибудь знает, слышал или измерял сколько PM третие в реальности на 8ом выдают, а то в мануале можно много чего написать ?
Добавлено через 4 минуты Вариант с сабами не рассматриваю |
коллеги!потерял драйвера- диск на пульт cms 1000 динакорд.скиньте пожалуйста!очень нужен.можно сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вариант с сабами не рассматриваю
Ну тогда первый вариант вам в помощь. |
виктор2605,
Отправил на почту. |
Цитата:
|
Друзья, приобрел РМ 1000-3 без диска и драйверов, может кто поможет! Скиньте пожалуйста на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее благодарен!
|
Цитата:
|
Romomoto,
добрый вечер. скачал драйвера, роспаковал, а установить не могу. будьте добры, подскажите по шагово. спасибо. |
много этих пультов стали с рук продавать , на авито тоже были варианты в районе 80 с небольшим. Даже цены на б/у 1000-2 выше, чем на 1000-3 ... Странно?? Звук как-то не хвалят, сборку.. Что это ??
лично я купил 1000-2 в августе .. |
Цитата:
|
Цитата:
Я планирую в следующем году поменять свой Dynacord Powermate 1000-1 на Dynacord Powermate 1000-3.А теперь,после прочтения этой ветки-задумался.Может реально купить второй и не париться?Тем более что мне не нужна родная карта от Дина.Есть уже хорошая внешняя. Владельцы Dynacord Powermate 1000-3-что скажете?Кто сравнивал звук с 1 и 2 Дином? |
Цитата:
|
Если бы второй и третий не "кричали громче"-так я бы на первом остался работать в комплекте с боксами хорус про.
В том то и дело,что иногда очень не хватает мощи.Вторые сейчас есть в продаже,но,по 1500 евро.А те,что подешевле,уже почти убитые.А третий стоит 2000 евро. |
Цитата:
|
О нет,Как-то привык к повермикшерам.
|
Цитата:
А 350 вт на 8 ом это на совсем небольшие мероприятия. Обидно, что колонки-то могут ещё) - Dynacord CP 15-3? Хорошо звучит усилитель у PM, но мощи БЫ 700 вт на 8 ом :ok: :rolleyes: лет 7 назад, взял бы себе |
На третьем вроде с мощей все норм, там если не ошибаюсь 600 вт., по моему неплохо. У меня РМ600-3, ставлю в положение max и все гуд. Конечно с тем же Q1212 по жирнее, но звук не такой хлесткий. На мелкие банкеты самое то. Но на большие не беру, приходится вливать ему, а этого делать не люблю. Все так сказать по задачам.
Добавлено через 1 минуту Имел ввиду 600 вт. на 8 ом |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.