![]() |
Кто ж по блок-схеме электрическую принципиалку смотрит??Вообще-то не может такого быть, это ж не саундкинг какой, в самом деле - ХЛР поставить и сделать небаланс. А проверить легко - подключите ХЛР, на котором контакт 3 и 1 припаяны - на 3 получите сигнал в противофазе, если балансный выход, на 1 - экран.
|
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня попробовал свой ZED 10FX с НОУТА через Q1212+ZX5, правда не через USB, а через стереопару подключал. Звук достаточно прозрачный, мягонький и низа вполне хватает, гораздо интереснее Ямы 82CX звук у которой какой-то плоский и обработка:jopa: Ну и получше Алесиса MultiMix 8FX, у которого на моё ИМХО звук по объёмнее чем у Ямы 82CX и проц получше звучит, но канал один задран приходилось панорамой выводить. В общем и целом звуком и процом ZED 10FX я остался доволен, особенно порадовала кнопка TAP у проца:ok:. Как разберусь с USB так отпишусь.
|
Сенькью вери матч!!!!
|
Цитата:
|
А с USB там всё просто. При коннекте ноут сам определит устройство. Только возможно, что в настройках звука надо будет указать режимы воспр. и записи на новое устройство)).
|
Allen & Heath:ZED-12FX и Allen & Heath:ZED-10FX
Уважаемые коллеги вот такой вопрос.
Есть ли отличие по звучанию микшера Allen & Heath:ZED-12FX, 14 и Allen & Heath:ZED-10FX .Повторюсь, только по звуку!!! |
Вообще,в пультах одной серии - вряд ли могут быть кардинальные отличия.
Однако,в современной реальности - возможно все.:rolleyes: А сравнивать - не сравнивал.:) |
Цитата:
|
У меня есть и Allen & Heath:ZED-10FX и Allen & Heath:ZED-14. Никакой разницы я не почувствувал
|
а мониторную линию Allen & Heath:ZED-12FX можно подключить? что-то не могу врубиться. поясните
|
мой пришёл ален 10 фикс , сейчас пойду на почту за ним ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБРАБОТКА ALLEN12FX СЛАБОВАТА И ОГРАНИЧЕНА В ЛЕГУЛЕРОВКАХ НО МОЖНО ОБРБОТКУ ПОСПАТЬ ПЛАГИНОМ С НОУТБУКА ЗВУК МЫЛЬНОВАТЫЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ALLEN СЕРИИ PA БОЛЕЕ СУХОЙ ПРАВЕЛЬНЫЙ ЗВУК
|
maksutus,
нет ну пол мира на бехрах работает!) Не думаю, а вернее знаю, что многие не загоняются ни по пульту ни по акустике, по крайней мере из разъездных лабухов.Вот у вас , тока честн, какой пультец? |
если вам нравить пульт беринжер значит у вас очень плохая акустическая система )))) Я уже давно юзаю DiGiCo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.