![]() |
Цитата:
|
maksutus,
:ok: |
Инопланетяне блин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Вся путаница из-за того, что каждый под словом "Диджей" подразумевает своё. Выше уже написал: чтобы меня не путали с диджеями, всегда уточняю: я "свадебный диджей". Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
У Вас не полный список...диджей правой АС,диджей левой и наконец subwoofer DJ :smile: |
Цитата:
А специфика? Не ставить такие песни и не издавать такие звуки под которые покойник из гроба обратно встанет.:smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
almusic1,
слушайте..я так понимаю вы просто музыку включаете через колонки..и это и есть свадебный диджей? так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Что к термину "диджей" прицепились? В подавляющем большинстве случаев термин "Дискотека" (а он очень широко применяется, и на заборах так пишут:smile:) не соответствует прямому определению, т.к. нет дисков. |
Цитата:
. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Очень многие люди думают, видя лёгкость с которой человек играет на музыкальном инструменте, что это не сложно и они тоже так смогли бы, при чём за короткий промежуток времени. И это продолжается до тех пор, когда сами не начнут осваивать какой-либо музыкальный инструмент и вот тут они прозревают. С таким подходом сталкивался неоднократно. Человек так устроен, что пока не почувствует на "своей шкуре", до тех пор не сможет реально оценить, и это относится не только к музыке. А музыканты, саксофонисты, скрипачи тоже востребованы на банкете или свадьбе, но, как гости, максимум на час, ну а танцы само собой - или вокалист с минусами или дискотека.
|
IKAR75,
Спасибо за фильм! Когда то уже видел, но всё равно "по волне моей памяти"! Ха, вспомнил как в 82 или 83 подряд около20 раз пел " Я тебя рисую". Это было что то ! Добавлено через 22 минуты Цитата:
Точно так же один ( ну тот который ставит музыку, как Вы говорите ....) не знает какую песню запустить , в какой последовательности ( ну например вместо "Свадебного марша" , "Марш турецкого" или ещё хуже"Собачий вальс" ( вместе с похоронным маршем) , другой ставит "Шансон" ( потому что он ему нравится или в загашнике кроме этого нет ничего) на свадьбе рокеров, а вот третий знает что , где , когда и сколько уместно . Вот Вам и простота "включать музон через колонки"". Не всё однозначно!!!!!!( да и что греха таить , многие "музуканты" просто не "дотягивают" в прямом и переносном смысле , до хорошего уровня . А некоторые умудряются петь под "+" с проваленой серединой ( что бы хоть как то придавить оригинальный вокал ) перекрывая всё своим не очень трезвым , и "лажающим "голосом. Так по мне , уж лучше бы ставил оригинал . Всё на душе радосней было бы. (А ещё если "аглицкая" песня на "птичьем" языке.... ну это уже полный бемоль. Тут уж или исполнять ооооочень хорошо , или извините лучше просто "ставить" музон!!!! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Vladimeer, с ваших слов, надо всем завязать с музыкой, и нажимать кнопочку, потому, что мы не сможем, не когда спеть как Поворотти, или сыграть как Ингви Мальмстин :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле всё не так просто, хотя соглашусь, что много проще, чем стать музыкантом. Ещё многократно сложнее стать востребованным музыкантом. Vladimeer, Полностью согласен.:ok: maksutus, Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Спрашиваю совершенно серьёзно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.