![]() |
А стабилизатор был? Это та же колонка, которую чинили?
|
Мда-а, ППЦ они подорожали в Арисе.... На почти на 400 евриков. Кто не успел, тот опоздал, как говорится. Теперь вся надежда на "мужиков"....
|
NVN-RnD,
Видно в Арисе продажи просто прут))) 745-е на 500 евро.... Добавлено через 4 минуты На 30% примерно, на всю продукцию они провели подорожание!!! |
Цитата:
Интересно с какого перепуга цены в евро на столько выросли???????????????????????kuku |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонт окончен удачно - полетела микруха, отвечающая за задержку включения акустики... причем в той же колонке, в которой в прошлый раз ремонтировали микруху на питание... спасибо мастеру, сделал за два дня!
В эту субботу обкатал - всё без проблем. По поводу стабилизатора - "нет смысла - в колонке уже стоит стабилизатор"...(слова мастера). |
В другой теме писал (про 715-ые) же писал и предупреждал, что с 15 апреля цены на RCF поднимутся. И не надо винить Арис в этом - цены поднял производитель.
|
Цитата:
|
Pivanist - скажите пожалуйста что это имелось в виду (По поводу стабилизатора - "нет смысла - в колонке уже стоит стабилизатор"...(слова мастера).) я таскаю дешёвый стаб ресанта - может и не надо? hd12
|
мы со своим флоМастером по этому поводу говорили. Мы купили с рук 8 мониторов NX15SMA... половина была выжжена напрочь. После ремонта он сказал, что желательно все включать через стабилизатор напряжения. мы вот теперь с ним ездим. Хотя! артушки катаются со мной без стаба уже очень-очень долго - никаких прецедентов не было (тьфу-тьфу-тьфу). Но мысль моя все равно такова - лучше перебдеть, чем не ....
|
вот спасибо
|
Цитата:
да |
По поводу подорожания(как и повторялось несколько раз) повышаются цены пора привыкнуть уже каждый год по весне.:aga: На считай все бренды... вот и Войсы дето на 8% дорожает за ним и Динакорд стандартно;ну и ост. тоже...
|
dyssey,
Восемь - это не 30, согласитесь....:aga: |
Посмотрел цены на сайте Ариса - приофигел - это мягко сказано.
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите - есть желание поменять саб фи на 15 на два скупфлекса на 12 на фатале под hd12
|
Цитата:
|
мне кажется что без проца два скупа на 12шке будут точнее передовать низ а бархат мне не к чему не пою - только танцы - надо чтоб колотило - мож ещё какие мысли по этому поводу?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.