![]() |
Цитата:
...я так понял это Вам на улицу надо звук подать?! а там зачем Вам на улице ревера?!Там на улице кто-то поёт и в зале тоже или бегать и там и там туда сюда прийдётся бегать?(не знаю конечно Вашей ситуации...) |
Подскажите пожалуйста все пульты Dynacord CMS 1000-3 сделаны в китае?Спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 30 минут Цитата:
|
Глупый вопрос. А саб активный можно кидать на мастер B?
|
Спасибо всем за помощь - все наладилось! Сигнал шел обработанный, просто шнур от пульта к "мартышке" был неправильно спаян и не до конца вставлен в мини гнездо.
|
Цитата:
|
запросто....в Китае подделывают ВСЁ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейКриворожский,
такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так он в Пекине стоит 64000р На thomann.cz такой около 100000р. Кстати вот и 600-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 27 часов 8 минут Цитата:
|
Всем привет! Скажите если на CMS 3 порулить эквалайзером мастер а потом переключить на мон 1-2 на мастере настройки остаются или как в CMS рулится что то одно?
|
Замучаю я тут всех на этом форуме..... А все потому, что никто отвечать мне не хочет:biggrin:. Друзья, помогите выйти на Олега Диссея. Наконец-то я созрел на покупку нового Dynacord CMS 1000-3, в Украине. Нужна цена адекватнее, нежели в интернет-магазинах. Спасибо!
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!!!
Собрался я купить себе наконец-то комплект аппарата, для банкетов, свадеб ну и так далее... Чтоб было все максимально компактно - решил приобрести активную акустику JBL EON 615, 2 штучки, для начала. Микрофон есть SHURE UHF-R радиосистема... Вот с пультом и обработкамм не могу определиться... Человек предлагает в Москве в хорошем состоянии купить этот пульт DYNACORD CMS1000-3, цена 35 тыс, говорит, состояние почти как новый. Посоветуйте. Девайс интересен звучанием, а главное - хорошим встроенным процессором эффектов и ТАП-дилэем, привык к нему и люблю работать с ним. Что делать?)) на активный Дин бюджет пока романсы поет))) |
А что тут советовать...лишь бы не паленный китаец...а так у него все что нужно на борту что-бы весело встретить стар....тьфу,Свадьбу:biggrin:...Проверенно!:ok:
|
alex_grodno,
Будь осторожен! Цена для этого пульта (35 тыс.) очень низкая, возможно в чём то подвох. Перепроверь всё 1оо раз. PS: за эти деньги, только крышку можно купить от пульта): |
Дмитрий Викторович, вот электронка Диссея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Или может всё же подкопить денег и купить активный??? Или новый? Я уже запутался, работы как таковой постоянной нет с заказами и халтами, работаю на постоянке в караоке, просто охота, чтоб был свой аппарат и солидно звучал. Была мысль все в рэк собрать, отдельно обработки купить, drive-rack проц, пульт не большой и активную акустику. Смотрю теперь на то, сколько стоит тот же активный Динакорд, так за эти деньги можно в принципе и аппарат собрать ))) стоит ли это таких денег???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.