![]() |
Вот и весь рэк (мобильный):biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
А бывают рэки в ширину? 2u х 2u например.
Добавлено через 15 минут А лучше 1х3u положил на клавиштую стойку - вот тебе и столик.:smile: |
Если мы хотим мобильности, то только актив, рэк даже на 2 юнита, всё равно лишнее место...
|
Цитата:
|
В продолжение темы использования двух 725-ых и одного 905-го. Отработал два банкета в небольшом, "мягком" зале (много было деревянной отделки стен) - низов было просто валом, саб пришлось постоянно прибирать (он забивал две 725-тых!). Так что я понял, многое ещё зависит от зала. Сейчас это сочетание меня устраивает вполне. Запаса громкости просто вагон и маленькая тележка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За нее любимую.:biggrin::ok:
|
Пассив-актив, вечная тема и самое интересное, что каждый по своему прав. Но тема про сабы:smile:
|
Сейчас использую THAM12, но есть огромное желание прикупить пару ART 905-as
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы:надо же нонсенс! один 15-й саб(!) заглушил два 15-х топа!Кстати,достаточно громких!:rolleyes: |
В небольшом зале не нужно раскачивать 725-е топы на полную мощность так как они очень громкие и у людей возникает дискомфорт. А работая в половину мощности с сабом возник хороший баланс. Я например использую всю громкость ас для того, чтобы ведущий перекричал толпу а на танцульках делаю громкость комфортную для каждого зала.
|
Zvon.86,согласен от части правда.В большинстве случае как показывает практика следующий нюанс - когда работают 2-мя топами(ну уже не будем развивать кто и как и т.д.) людям громко и как правильно замечено именно не комфортно!А с сабом уже нормально:wink:(по умолчанию при адекватной отстройке конечно)
З.Ы: 725-е громкие топы и на громкости едучие по верхам(ну и верхн.средине тоже) это есть тот фактор дискомфорта для людей(в опред.залах для опред.людей) хотя считаю это уже касается в принципе-то почти всех 2-х полосных топов. |
Какая мощность динамика в 905а с 3 и 4 катушкой ? Спасибо!
|
Цитата:
Иногда просят сделать потише(чаще с сабами) |
Цитата:
З.Ы: Вобщем хотел сказать от хорошего звука (правильно отстроенного) люди гораздо меньше устают и чувствуют себя комфортнее.Мало того в крайних случаях говорят:"Сделайте тише!" Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Меня вообще удивляет как в 3" катуху можно 1000 ват вкачать, от силы ват 500 ИХМО
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.