Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Pauser Pro - плейер для ресторанных музыкантов (for iPad) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143271)

Lordpiter 28.10.2012 15:31

D.J.Koks,
Название темы ни о чем не говорит? (iPad)? Или потроллить хочется?

Виктор, а нельзя сделать опционно? Либо тайм-скроллинг, либо пинч (если они конфликтуют)?

D.J.Koks 28.10.2012 15:34

Ну если не хотите послушать советы, и взять лучшие фишки от конкурирующей фирмы, то я уже умолкаю... Удачи в танцах с эплобубнами...

Lordpiter 28.10.2012 15:42

Ваших советов я уже наслушался на саксфоруме, спасибо... Что ж вы там не делились своими фишками конкурирующей фирмы, когда я спрашивал?
Чтобы советовать, нужно попользоваться, а потом уже сравнивать. Вы же - адепт Андроида с другой концепцией.

beebeegone 28.10.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Виктор, а нельзя сделать опционно? Либо тайм-скроллинг, либо пинч

Валер, напихать переключалок в Сеттингс на все случаи жизни конечно же можно.... Но хочется чтобы кнопок минимум :) и всё работало.

У меня через AirPlay наблюдаются выпадения сигнала... Вот еще напасть :)

Lordpiter 28.10.2012 16:19

Ну, сеттингсы можно и запрятать куда подальше:) Ладно, попробуй еще, авось получится одновременная работа...

А выпадения сигнала из-за чего...? На шестую ОС обновил...? Я пока только iPhone обновил...

beebeegone 28.10.2012 16:54

Да вот пытаюсь найти закономерности... У Apple на дискашнсе целая ветка об этом.

D.J.Koks 28.10.2012 16:57

Lordpiter, там уже второй год висит мой топ про минуса с планшета, и там всё есть, а вы кажется ничего и не спрашивали на эту тему. Чего же зря наговаривать?

CCCR 28.10.2012 18:53

beebeegone,
не забудьте про пост #160,пожалуйста,вдруг руки зачешутся в этом направлении :cool:

beebeegone 28.10.2012 20:29

CCCR,
Ага, уже поставил себе в план.

CCCR 30.10.2012 16:21

Пообщалась с программой наша вокалистка.И задала простой вопрос: а нельзя,что-ли сделать так,чтоб после старта песенки текст автоматом выскочил ?:confused: Ну я,что,переадресовываю: может есть смысл предусмотреть такую фичу в Settings ? :wink: Мало ли,может это действительно востребовано будет ? Спасибо,удачи

beebeegone 31.10.2012 19:49

CCCR,
а дальнейший сценарий каков?

давайте попробуем просчитать дальнейший ход процесса.
что будет когда:

- пользователь переключится на Лист
- пользователь переключился в режим добавления треков
- пользователь включил Сеттинги
- пользователь нажал паузу, а потом снова плей

как себя должен текст вести в этих ситуациях?

Вы снова скажете, что я в штыки все воспринимаю, но разработка программного обеспечения требует системного подхода. Как сказал Толкиен: "Да, можно придумать мир с двумя красными солнцами. Но ведь и все под этими солнцами должно соответствовать".

В данный момент текст вызывается нажатием специальной клавиши. Если следующий трек тоже содержит текст в тегах, следующий текст автоматически появится, когда стартует следующий трек.

Если пользователь переключается в режим выбора следующего трека, а потом возвращается обратно, он возвращается именно в текст.

Единственное, что будет допилено - свайп тремя пальцами для вызова текста.

CCCR 01.11.2012 19:55

Уважаемый Виктор,про штыки говорить ничего не буду,потому как идет,как любят выражаться наши политики "конструктивный диалог" :)
Итак ,попробую тоже врубить системный подход:
Допустим в Сеттингах стоит галочка,что при нажатии PLAY появляется текст.
тогда
-если пользоватьель переключается в Лист,текст исчезает,и потом уже не появляется,пока юзер не нажмет кнопарь ТЕКСТ
-Если пользователь переключился в режим добавления треков,текст исчезает,и потом уже не появляется,пока юзер не нажмет кнопарь ТЕКСТ
-если пользователь включил Сеттинги,то текст исчезает,и потом уже не появляется,пока юзер не нажмет кнопарь ТЕКСТ
-если пользователь нажал паузу, а потом снова плей,то текст НЕ исчезает (нету вроде как причины исчезать,по моему разумению)--в таком случае могут быть проблемы с time stamps,наверное,хотя не уверен,не пробовал :))
В чем логика такого подхода--если юзер решил,что есть какие-то задачи,которые важнее отображения текста,будь то вызов плейлистов,или ещё чего нибудь,то текст,естественно ,убирается,и потом ,будь добр,жми кнопарь ТЕКСТ,чтобы его вернуть,прога же не может учесть все прихоти юзера.
Если в чем то не прав--поправьте,а можете и не поправлять,повторюсь,я привел вопрос вокалистки,она спросила--я переправил,а если решение этого вопроса увеличит комфортность работы с программой--от этого думаю,все только выиграют.

Nikich 777 02.11.2012 10:53

У меня такой косячок всплыл :frown:
В некоторых треках текст либо открывается э.. прозой, то есть все в строчку, а не как в тунец на компе в столбик стихами ( надеюсь понятно объяснил). А в двух треках вообще от текста только первые пара строчек. В тунце на компе все О'к.
Уже и в текстовых редакторах сохранял во всех какие есть, и теги редактировал (есть там при клике правой кнопкой по файлы в тунце такая фишка в меню), и прогу на iPad переставил.. Уж и не знаю как быть.. Что еще попробовать? Перегнать трек в лодж или куб, и потом пересохранить ? Идей больше нет..
P.S. Все делаю на Mac.

beebeegone 02.11.2012 14:06

Nikich 777,

Подозреваю, что это причина, по которой текстов нет в стандартном айпэдовском плейере :)

Снести форматирование и отформатировать по-новой.
Просто перевести в Plain text и форматировать прям в нем.
Я с этим столкнулся в самом начале работы :)
Видеть где-то теги форматирования не распознаются.

Nikich 777 02.11.2012 23:40

Все перепробовал и в text и в заметках и в ворде, даже треки закинул в лодж и заново переконвертил в МР3 (ох и через ж..у в лодже эта хрены с МР3) практически не помогло.:frown: Буду искать решение..

Lordpiter 04.11.2012 15:23

Nikich 777,
Попробуй сохранить слова при помощи MiniLyrics...

beebeegone 04.11.2012 19:21

Nikich 777,
повторяю - Plain text :)
сконвертировал, все переводы строк заново и всё

Nikich 777 05.11.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от beebeegone
повторяю - Plain text :)
сконвертировал, все переводы строк заново и всё

Я пробовал конвертировать в Plain text в родном textedit, не помогло.. Или нужна спец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?

beebeegone 06.11.2012 06:41

я на маке в родном текст эдите все сделал

Nikich 777 06.11.2012 09:13

В родном не помогает.. :( Причем в тунце в свойствах файла все О'К, а в паузере все прозой..

Часовой пояс GMT +1, время: 02:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.