Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

Pivanist 29.11.2012 04:38

Цитата:

Сообщение от Pavel Makhmutov
А так же постгарантийное обслуживание - забудьте

Павел, то есть Вы, как представитель ШоуАтелье, заявляете, что если человек придет к Вам и попросит починить прибор за деньги (безгарантийный) - Вы ему откажете??? интересная политика поддержки бренда...

Pavel Makhmutov 29.11.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2581139)
Павел, зачем задавать вопросы, на которые вы знаете ответы. Понятно что гарантии нет.
Сервис под рукой, это как? То есть если я у официала взял бы, то за сломанным он ко мне домой в Коломну приедет????:biggrin:
Расходники я думаю официалы, что по гарантии, что без - по одинаковой цене мне продавать будут.
Или Вы знаете такой сервис которому не нужны деньги???

-Про транспортные компании слышали?
-Скидку получили бы на оборудование и на расходники, при покупке у дистрибьютора.
-Знаю сервис, который существует для заботы о своих клиентах. А вот обращение в сервис со стороны, откладываются на последнюю очередь.

А так, Вы взяли отличное оборудование, по "вкусной" цене. :ok:
P.S. Look Solution - редкий гость у нас в сервисе. :cool:

Гaмаюн 29.11.2012 18:10

Цитата:

-Про транспортные компании слышали?

Только краем уха))) Расскажите пожалуйста Павел!!!!!!! Очень жду!!!
Давайте даже рассмотрим ситуацию на конкретном примере - я хочу купить свет. прибор "Циклоп" у оф. дистрибьютера Шоу-Ателье, как мне это сделать? Нахожусь в городе Коломна Моск. обл.
Цитата:

-Знаю сервис, который существует для заботы о своих клиентах. А вот обращение в сервис со стороны, откладываются на последнюю очередь.

Павел, скажите честно, Вы на самом деле верите в эту свою менеджерскую сказку для лопоухих клиентов?????? Что сервис отодвинет заказ за который ему заплатят живыми деньгами и будет день и ночь строчить только гарантийные случаи :vah:

Pavel Makhmutov 30.11.2012 07:26

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2582036)
Только краем уха))) Расскажите пожалуйста Павел!!!!!!! Очень жду!!!
Давайте даже рассмотрим ситуацию на конкретном примере - я хочу купить свет. прибор "Циклоп" у оф. дистрибьютера Шоу-Ателье, как мне это сделать? Нахожусь в городе Коломна Моск. обл.

Павел, скажите честно, Вы на самом деле верите в эту свою менеджерскую сказку для лопоухих клиентов?????? Что сервис отодвинет заказ за который ему заплатят живыми деньгами и будет день и ночь строчить только гарантийные случаи :vah:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
воспользуйтесь телефоном или e-mail'ом

Про сервис мне добавить нечего, а Вам, в случае поломки оборудования, советую обратиться в сервис, где первоочередники - люди с улицы, но с деньгами.

LeonidLZ 30.11.2012 14:53

Люди, есть ли у кого файлик от Freestyler-а для одноцветного лазера?! Желательно на 8 каналов...

laser-show 30.11.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2582269)
Люди, есть ли у кого файлик от Freestyler-а для одноцветного лазера?! Желательно на 8 каналов...

значения каналов у разных производителей разные - дайте DMX карту на прибор..

Гaмаюн 01.12.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
Давайте рассмотрим ситуацию на конкретном примере - я хочу купить свет. прибор "Циклоп" у оф. дистрибьютера Шоу-Ателье, как мне это сделать? Нахожусь в городе Коломна Моск. обл.

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
воспользуйтесь телефоном или e-mail'ом

Нехорошо Павел, я спросил, как у Вас прибор можно купить, а вы вместо того чтоб нормально рассказать, его в сад (на сайт) отправляете:biggrin:
То что Вы про сервис пишите, это бред - либо чёрное, либо белое, даже комментировать не хочется.
Ну да ладно, меня хороший человек попросил Вас больше не троллить, мол Вы просто молодой ещё горячий. Так что на этом разговор заканчиваю, а Вам Павел хочу только пожелать научиться отвечать за свои слова, и признавать свои ошибки, а не сливаться прикрываясь сайтом.

LeonidLZ 01.12.2012 12:34

laser-show,
Вот гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...Если возможно разъясните "на пальцах" как создавать "файлик" с нуля..."путают" меня разные слова: chase,shutter,pattern и пр...

laser-show 01.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2582471)
laser-show,
Вот гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...Если возможно разъясните "на пальцах" как создавать "файлик" с нуля..."путают" меня разные слова: chase,shutter,pattern и пр...

Начал новую тему по работе в программе Freestyler: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

infra1 02.12.2012 06:37

Ну я таскаю за собой голвы 575-4шт-12шт в зависимости от надобности, несколько заливок всяких там светодиодных 3вТ, дымогенератор 2,5кв, следящий прожектор 1200, видеопроэктор, строб.... и ёщё какой то фигни парни грузят, я особо не вникал. Но главное что это работает и народу нравится.

Alex.Co 02.12.2012 07:03

Цитата:

Ну я таскаю за собой голвы 575-4шт-12шт в зависимости от надобности, несколько заливок всяких там светодиодных 3вТ, дымогенератор 2,5кв, следящий прожектор 1200, видеопроэктор, строб.... и ёщё какой то фигни парни грузят, я особо не вникал. Но главное что это работает и народу нравится.
Это стартовый свет комплект :redface:

infra1 02.12.2012 08:47

Ну да. Куда мне их девать??? Остаток после инсталяции в клубе. Поставить в склад, не вижу смысла, должны работать.

sax60 06.12.2012 22:15

Всем привет. Случайно зашел в вашу тему и возникли вопросы. Сам недавно купил Revo Rave - 2 шт., Fusion FX Bar 4 и лазер Galaxian. Всё от American DJ. Хочу еще прикупить Revo Rave 4. Теперь вопрос - работаю как музыкант один. Руки только две. Как бы и во что это все подключить, что б можно было попеременно включать и желательно быстро. В DMX пультах запутался окончательно. Сразу оговорюсь в светотехнике новичок. Заранее всем спасибо.

Владимир Марченко 07.12.2012 18:06

sax60,
Простой стандартный пульт на 192 канала и неделя вдумчивого освоения решит многие проблемы. Всё питание включаем в переноску (я, например, закрепил её прямо на перекладине), а включение/выключение производится с пульта. Создаём сначала сцены, их объединяем в банки и (или) чейзы (последовательности), чейзы в программы. И останется только нажатием пару кнопок выбрать нужный режим.

sax60 07.12.2012 21:00

Cпасибо за потраченное на меня время. Буду пробовать

Владимир Марченко 08.12.2012 09:41

sax60,
Если что - обращайтесь, поможем.

Олег 65 09.12.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от infra1 (Сообщение 2582624)
Ну да. Куда мне их девать??? Остаток после инсталяции в клубе. Поставить в склад, не вижу смысла, должны работать.

Каков же звук, под столько света?

Дядя Саша 12.12.2012 11:47

Братцы, подскажите с приблудой:
[URL="http://americandj.su/pultyi-i-kontrolleryi-dmx/american-dj-uc3-wireless.html"[/URL]

Я правильно понимаю: вешаю я её на ферму, включаю в один канал пару грибков (Master-slave), в другой - пару сканеров (Master-slave), в третий пару лазеров; а потом со своего места пультом включаю и выкл. их и меняю режимы?

Alex.Co 12.12.2012 12:00

Да с теми приборами которые поддерживают UC3

laser-show 12.12.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2585609)
Братцы, подскажите с приблудой:

Я правильно понимаю: вешаю я её на ферму, включаю в один канал пару грибков (Master-slave), в другой - пару сканеров (Master-slave), в третий пару лазеров; а потом со своего места пультом включаю и выкл. их и меняю режимы?

Вообще не понимаю интерес к этому прибору. При такой цене он все равно дает только возможности стандартного контроллера UC3. С ним не будет возможности запрограммировать какие нибудь программы. Уж лучше взять простенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], кинуть кабель и уже полноценно управлять всеми приборами.

Я сам лично имею несколько приборов, которые управляются с контроллера UC3. Имею 2 таких контроллера. Но давно забросил их в угол за ненадобностью. Привожу одну мелкую коробочку, цепляю к ноуту и запускаю нужную секвенцию.
Total control! :cool:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.