![]() |
Цитата:
|
Сереж процессора нет :biggrin: Вот об этом я и говорю.
|
Здравствуйте!!! Скажите , а можно в эти сабы вставить динамик 15 дюймов маги по 500 ватт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот уже доробляю, все размеры как вы дали, только под динамик на 15. Пока побробую так, а потом куплю нормальные динамики на 18. Я думаю сильно плохо не должно быть.
|
Цитата:
Вот как раз вопросы из той же серии. Только ответы на них очевидны практически каждому, а по акустическим системам - нет...:aga::aga::aga::frown::frown::frown: |
А подскажите пожалуйста какой подойдёт динамик , кроме динакорда, потому что фирма дороговато???
|
Андрей 82,
Если вы изучите эту программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , то вам будет многое понятно. |
Доброго времени суток. Имеются динамики 18 дюймовые 8 Ом. Маркировки никакой на них нету. Хочу собрать сабвуфер. Может кто-то делал уже короба под такие динамики и остались чертежи. Так как это моя первая конструкция (сабвуфера) хотелось бы узнать с чего начать, с какой программы (чтоб попроще). Сабвуфера планирую использовать в клубе.
Добавлено через 12 минут Сылки на фото динамиков: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!В какой корпус посоветуите вставить SOUNDKING FA 2241 фи или рупор?
|
В корпус от советского лампового телевизора.
|
Хорошая идея,надо попробовать, если корпус от телика дадите!А посерьёзнее?
|
Цитата:
|
vasya71, а посерьёзнее из этого динамика сабвуфер как из дерьма пуля.
|
Я тоже так думал.Спасибо за совет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.