![]() |
Цитата:
|
проверяй почту
|
Цитата:
|
ща ещё рз попробую
|
Цитата:
|
так же было в письме был IS.еxe размером 1 мб sanay53@yandex.ru
|
Здравствуйте ! У вас ещё есть iSHOW 3.0 ? Если есть,вышлите пожалуйста мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
отправил....парни, может как-то сюда выложить?
Продам iSHow 3.0 с контроллером за недорого, если чё |
Цитата:
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться жуткому чайнику. Есть лазер BIG DIPPER B 10000+RGB. В лазере есть разъем RS 232 (8 pin)? Есть переходник RS 232 - USB. Можно ли и при помощи какой программы управлять лазером с компа через переходник? Обязательно ли наличие контроллера? Простите, если написала глупость.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
tanka1801, для управления с компьютера без контроллера не обойтись.
|
Цитата:
|
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Серёге(Laser-Show) за помощь в приобретении программы GLS и обучение работе в этой непростой программе!!!
В любое время суток он был на связи по Скайпу, показывал, рассказывал, терпеливо объяснял по нескольку раз одни и те же ньюансы СПАСИБО, СЕРЁГА!!! PS: осталось прописать пару минут шоу, голова пухнет, обезболивающие жру пачками, но не сдаюсь |
Зотверждаю!
В своё время, при разных беседах, тоже приятно удивляла выдержка, терпение и такт Серёги :aga: :br: |
Цитата:
|
Калина контролер еще продаешь?
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 33 минуты сегодня первый раз делали показ "Лазер-мэна"...не без косяков, конечно, но, в общем, было нормалёк....снять не успел, было некогда...завтра сниму Добавлено через 23 часа 16 минут Цитата:
|
С Яндекс диска (куда залил slavon4a) качается с ошибкой - нету ехе файла
|
sd01rg
Всем добрый день. купили два sd01rg. всё работает. но как только пытаюсь в программе mini ilda прописать бегущую строку и сохранить в .ild . на проекции лазера просто точка и всё. что сделал не так. подскажите умные люди!! И как перевести ild в 0 ?:eek::eek:
Всем добра! |
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за слишком много букофф в сообщении))
Помогите, плиз, новичку выбрать бюджетный RGB проектор! Задача - использовать лазер в дополнение к убогому световому оснащению и обычному видеопроектору на маленькой площадке 10м на 10 м (Детская филармония). Предполагается повесить сабж на балконе, чтобы обрисовывал площадку, периметр, задник. Приветствуется вывод текстов, светодинамических абстракций и подготовка лазерных шоу - ранее нечто подобное я делал на видеопроекторе. Присматриваюсь к моделям: Komoloff SD-700 RGB и SkyLas RGB300SD, Reke-1000RGB-3D, Polaris 3D По комолову информацию по скорости гальваносканеров не нашёл. Он имеет пульт дистанционного управления, что есть гуд. У RGB300SD имеет функцию гобо.У Polaris имеются какие-то встроенные эффекты. Хотелось бы знать, по скорости сканеров какая модель лучше? Также хочу приобрести iLDA-контроллер вроде RIYA MultiBus Lite. Насколько он лучше по сравнению iShow? В перспективе хочу взять Панголин. Продает ли кто панголин Б/У? Добавлено через 1 минуту Я из Кирова, но в данный момент нахожусь в отпуске Москве. И если кто-то может подсказать, где в МСК можно посмотреть примеры живой работы анимационных лазеров, буду благодарен за наводку. Интерес к сценическим лазерам возник недавно, хочется попробовать. Покупать сабж буду на свои кровные. Вопрос к Калине: контроллер iShow еще в продаже? |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.