![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а, есть отличие от старых мартиновских голов - 3-х гранная призма.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как такой аппарат...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эффектная головешка, но, на видео 0.21 сек. видна разнца в сведении лучей. Если это программно сделано, то понятно, если нет - настораживает. Далее при просмотре сей "косяк" тоже виден.
|
Еще прикольный аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у них я покупал Добавлено через 19 часов 15 минут Какая лучше голова на лампе или Лед...?? |
если данные приборы уже выкладывали, то прошу прощения и готов понести наказание за спам)
|
Цитата:
|
в разделе продам такие уже есть
|
Цитата:
|
Леврон, Серёга , где такие купить? На али что то подобное есть?
|
Цитата:
|
Калина спасибо.
Добавлено через 2 часа 21 минуту Жаль что в нём нет DMX протокола. Только в автомате и от музыки. Залинковать несколько приборов не выйдет. в топку)) |
Купил себе у нашего форумчанина вот такой прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне понравился. ИМХО Добавлено через 2 часа 19 минут На скорую руку снял работу прибора в автоматическом режиме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 20 минут Вставить видео что-то не получилось:frown: Добавлено через 2 часа 53 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алекс а как он называется? Дам dmx управление есть? На али есть похожий прибор, но без дмх. Мне он не подходит))
|
SPARK SPL-LED-082 moonflower
|
Цитата:
|
Эффекты до боли напоминают встроенную в винамп визуализацию :biggrin:
Мне кажеться ,очень быстро надоедающий приборчик.Ну это чисто моё имхо. |
Там где есть DMX можно избежать мельтешения. Просто заливая определённым цветом например. Вариантов много. А вот тот который работает от встроенных программ-тут конечно. Будет без всякого дела блыкать.
Добавлено через 52 секунды Другое дело мне сказали на заливку например пола или потолка он не подойдёт. А какие у него тогда задачи? я думал заливка. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.