Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сборка Foobar (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157962)

Музыкант63 17.03.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 2829760)
Вот нет у меня такого пункта "Настройка панели"...:frown:

Может быть вид плеера не тот. Во вкладке "Вид" которая находится сверху нажимаем "Тема", выбираем "Плейлист с панелью слов".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SergeyFoo 18.03.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2829715)
Есть пожелание отделить окно текста от плейера, т.е. при сворачивании плеера окно с текстом оставалось. Можно ли реализовать такое?

SerGa нажми клавишу L
Esc закрыть

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 2829752)
Блин... Пол дня искал как увеличить шрифт в окне текста и не нашел... Может кто то подскажет как это делается?

Сергей у вас установлен проигрыватель на скрипте
Откройте справку в проигрывателе в этом проигрывателе шрифт настраивается по другому

#
Друзья указывайте проигрыватель, о котором идет речь
в раздаче их два на плагине и на скрипте (см. ниже мою подпись Кликни сюда)
и смотрите видео в моей подписи лучше сначала его скачайте

msn_66 18.03.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo
Сергей у вас установлен проигрыватель на скрипте

Совершенно верно... Установил проигрыватель на плагине и все стало на свои места.

SerGa 18.03.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo
SerGa нажми клавишу L
Esc закрыть

Это я давно знаю, но при сворачивании проигрывателя, сворачивается и окно с текстом. Хотелось бы, чтобы свернул проигрыватель (не закрыл, а именно свернул) а окно с текстом осталось открытым. Вот как-то так.

Vladimir 07.04.2016 09:16

Добрый день. Обратный отсчёт времени звучания--не совсем удобно. Хотелось бы что б вверху крупно отображался прямой отсчёт. Что-то можно сделать?

vik-tan 07.04.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir
Обратный отсчёт -не совсем удобно

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[%_time_elapsed% / ]%_length%

Vladimir 08.04.2016 07:57

Что-то не нахожу у себя. Файл-настройки-внешний вид-стандартный интерфейс--
...в здесь только "экранная индикация". OSB-нет.

vik-tan 08.04.2016 08:07

Vladimir,
Ну да экранная индикация, я просто юзаю версию не из новых, что от Сергея.
Поменяйте срипт и будет время вперед идти.Там-же регулируется размер и расположение на экране.

Vladimir 08.04.2016 18:07

Извиняюсь за назойливость...))) В принципе нашёл. Да, прямой отсчёт начинается НО! дополнительно появляется название трека. К тому-же всё слетает при закрытии. Каждый раз устанавливать приходится... Чайники мы, что поделаешь...))) Не могли бы вы подробненько, что-б даже нам понятно стало? )))))

smereka 08.04.2016 18:15

Хотелось бы поинтересоваться , как данный плеер работает на Windows 10.

vik-tan 08.04.2016 18:19

Vladimir,
могу помочь проделать на примере того плеера что сейчас у вас. Для этого скопируйте(заархивируйте) и скиньте мне на почту всю директорию foobar.Я посмотрю что там и как работает.А так не пойму от чего отталкиваться. (дополнительно появляется название трека) вот это я не понял, где появляется?Вобщем присылайте на почту.

smereka Его легко установить,(удалить-если не понравится) попробуйте. Я просто на 7-ке.

smereka 08.04.2016 18:49

Я этим плеером только и пользуюсь , просто хочу перейти на 10.

SerGa 09.04.2016 03:52

Цитата:

Сообщение от smereka
как данный плеер работает на Windows 10

Работает без проблем.

SergeyFoo 11.04.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2834575)
К тому-же всё слетает при закрытии. Каждый раз устанавливать приходится... Чайники мы, что поделаешь...)

при установке проигрывателя внимательно прочитайте мои советы

SergeyFoo 01.05.2016 12:36

midi возможности моей сборки интересуют?
Могу прилично улучшить звучание мидях
Мне это будет ничему но, наткнувшись на тему одного хорошего человека был поражён результатом
Ниже архив с двумя тестовыми файлами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так вот вкратце скажу, миди будет звучать как ogg файл из архива
доп скрин кто в теме

[IMG]http://*********su/7156368.png[/IMG]

slavik-s 06.06.2016 20:29

Привет всем.Ребята,скачал фубар.Установил без проблем.Установил на планшет.Возник вопрос:возможно ли увеличить размер шрифта для списков песен и текстов тоже.Размер экрана 11" и очень тяжело попадать пальцами и надо всматриваться в маленький экран.

SergeyFoo 14.06.2016 05:47

Слава вам нужно открыть встроенную справку в пригрывателе
там есть соответствующий раздел

ХОРУС 26.06.2016 12:28

Столкнулся с ситуацией - в начале работы через внешнюю звуковуху на фубаре внизу, где идёт описание режима воспроизведения, обозначена частота дискретизации 44100 Гц. По прошествии времени работы, частота дискретизации указывается 48000 Гц. На звуковухе Roland UA-25 селектор частоты в положении 44,1 кГц.

SergeyFoo 27.06.2016 09:25

ХОРУС эта нижняя панель называется Панель состояния
Вы видите качество кодирования музыкального файла который в данный момент проигрывается
Если вам нужно чтобы вывод звука в foobar2000 всегда был в 44,1 кГц (правильно мыслите!) нужно применить мои шаблоны на выбор Кроссфейдер / Выход в 44.1 кГц или Кроссфейдер / Пропускать 44.1 кГц в Переключатели DSP

zheka73 31.07.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo (Сообщение 2838293)
midi возможности моей сборки интересуют?
Могу прилично улучшить звучание мидях
Мне это будет ничему но, наткнувшись на тему одного хорошего человека был поражён результатом
Ниже архив с двумя тестовыми файлами
Так вот вкратце скажу, миди будет звучать как ogg файл из архива
доп скрин кто в теме

[IMG]http://*********su/7156368.png[/IMG]

Прикольно звучат миди. Вот бы ещё кнопочку отключения солирующего инструмента! Панельку как vanBasco's Karaoke Player.)))

Часовой пояс GMT +1, время: 04:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.