![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Esc закрыть Цитата:
Откройте справку в проигрывателе в этом проигрывателе шрифт настраивается по другому # Друзья указывайте проигрыватель, о котором идет речь в раздаче их два на плагине и на скрипте (см. ниже мою подпись Кликни сюда) и смотрите видео в моей подписи лучше сначала его скачайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Обратный отсчёт времени звучания--не совсем удобно. Хотелось бы что б вверху крупно отображался прямой отсчёт. Что-то можно сделать?
|
Цитата:
|
Что-то не нахожу у себя. Файл-настройки-внешний вид-стандартный интерфейс--
...в здесь только "экранная индикация". OSB-нет. |
Vladimir,
Ну да экранная индикация, я просто юзаю версию не из новых, что от Сергея. Поменяйте срипт и будет время вперед идти.Там-же регулируется размер и расположение на экране. |
Извиняюсь за назойливость...))) В принципе нашёл. Да, прямой отсчёт начинается НО! дополнительно появляется название трека. К тому-же всё слетает при закрытии. Каждый раз устанавливать приходится... Чайники мы, что поделаешь...))) Не могли бы вы подробненько, что-б даже нам понятно стало? )))))
|
Хотелось бы поинтересоваться , как данный плеер работает на Windows 10.
|
Vladimir,
могу помочь проделать на примере того плеера что сейчас у вас. Для этого скопируйте(заархивируйте) и скиньте мне на почту всю директорию foobar.Я посмотрю что там и как работает.А так не пойму от чего отталкиваться. (дополнительно появляется название трека) вот это я не понял, где появляется?Вобщем присылайте на почту. smereka Его легко установить,(удалить-если не понравится) попробуйте. Я просто на 7-ке. |
Я этим плеером только и пользуюсь , просто хочу перейти на 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
midi возможности моей сборки интересуют?
Могу прилично улучшить звучание мидях Мне это будет ничему но, наткнувшись на тему одного хорошего человека был поражён результатом Ниже архив с двумя тестовыми файлами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так вот вкратце скажу, миди будет звучать как ogg файл из архива доп скрин кто в теме |
Привет всем.Ребята,скачал фубар.Установил без проблем.Установил на планшет.Возник вопрос:возможно ли увеличить размер шрифта для списков песен и текстов тоже.Размер экрана 11" и очень тяжело попадать пальцами и надо всматриваться в маленький экран.
|
Слава вам нужно открыть встроенную справку в пригрывателе
там есть соответствующий раздел |
Столкнулся с ситуацией - в начале работы через внешнюю звуковуху на фубаре внизу, где идёт описание режима воспроизведения, обозначена частота дискретизации 44100 Гц. По прошествии времени работы, частота дискретизации указывается 48000 Гц. На звуковухе Roland UA-25 селектор частоты в положении 44,1 кГц.
|
ХОРУС эта нижняя панель называется Панель состояния
Вы видите качество кодирования музыкального файла который в данный момент проигрывается Если вам нужно чтобы вывод звука в foobar2000 всегда был в 44,1 кГц (правильно мыслите!) нужно применить мои шаблоны на выбор Кроссфейдер / Выход в 44.1 кГц или Кроссфейдер / Пропускать 44.1 кГц в Переключатели DSP |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.