Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Бюджетная цифра vs. Бюджетный аналог (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159464)

Note Sound 29.03.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от trident
Плеер в пульте, воспроизводящий музыку с флэшки - крайне удобная вещь.

:aga::ok:

Олег 65 29.03.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2832225)
Олег 65,
Теска!! не я придумал это.. все вопросы к черножопой чебурашке из за окияна! Я вынужден так работать!

Добавлено через 7 минут
Я не одиночка!! я много кому даю корма! Олег!! не заставляйте меня скрипеть зубами.

А я и НЕ имел ввиду ИМЕННО ВАС :pivo:

cLONiKo 29.03.2016 09:39

Олег! я и не дуюсь совсем...

Олег 65 29.03.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2832257)
Олег! я и не дуюсь совсем...

:biggrin: :ok: и это правильно! такие деньки стоят, - солнце Москву посетило

а это было, есть, и будет только демпинг уж совсем запредельный НЫНЧЕ веселуха
флудим однако

Калина 29.03.2016 10:48

по-любасу, бюджетная цифра на порядок лучше любого бюджетного аналога и вдевает его по всем параметрам(даже не стану писать слово ИМХО, это очевидно и неоспоримо)
ПС: есть одна оговорочка: если умеешь ей пользоваться

Бондарь И.В. 29.03.2016 10:54

Очень удобно когда всё по порядку и "тобой" прописано и сколько надо...и не привязан к ноуту, особенно в мелких выездных коллективах....всё бросил за шторку у колонок на сцене и присел со слушателями в один ряд рулить.Для "ассорти" на банкете конечно нужен ноут(планшет).:ok:ИМХО

cLONiKo 29.03.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В.
нужен ноут(планшет).ИМХО

Всё верно! в папочке планшет асус трансформер тф300тг.. и фпирред! На каждый эпизод по сценарию всё зараннее подготовлено. Ребята ну сказка жеж!! счаз мне не хватает пульта, но вроде как на майских приедет из америки с любимой тетушкой новый.. (к стати я вел не всегда.. да и не люблю я это дело, но... реалии таковы, что приходится.. )
Цитата:

Сообщение от Калина
очевидно и неоспоримо

+1005000 не меньше

Калина 29.03.2016 19:57

счас работаю банкет на MGP....ну, ваще :jopa: после XR

sensey13 29.03.2016 20:23

MGP на банкете - :jopa:? Живут же люди!

ХОРУС 29.03.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от sensey13
Живут же люди!

Саня, чего тебе печалиться? Динакорд абсолютно не бюджетная игрушка.

alexandergor 29.03.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от sensey13
MGP на банкете - ? Живут же люди!

А что тут удивительного? А по звучанию и функционалу всё правильно Калина написал..., когда после XR в тот же тракт включить MGP, то разница будет очень существенна.

trident 29.03.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2832443)

Невозможно объяснить, почему MGP не пляшет по сравнению с XR тем, кто не врубился в прелесть четырёхполосной параметрики, полноценной динамической обработки и рэка из нескольких десятков отличных приборов пространственной обработки. Разве что живые фейдеры.

alexandergor 29.03.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от trident
Невозможно объяснить, почему MGP не пляшет по сравнению с XR тем, кто не врубился в прелесть четырёхполосной параметрики, полноценной динамической обработки и пространственного рэка из нескольких десятков отличных приборов.

В том-то и дело....

Калина 29.03.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2832443)

звук он везде - звук, хоть на банкете, хоть на концерте должен быть хорошим :aga: ухам без разницы, что за мероприятие...

ГенаЛог 29.03.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2832436)
счас работаю банкет на MGP....ну, ваще :jopa: после XR

И чё же ты так над собой издеваешься, работая на MGP?! :vah: Сколько ещё это может продолжаться? Ну, прям садомазо в натуре. :biggrin: Слышал я от одного чела, который работал на MGP , что пульт этот сокращает жизнь на 15 лет!!! Сам то этот чел уже при смерти из-за этого проклятущего микшера. Продай ты, наконец, ямаху, не измывайся над собой, продли себе жизнь.:biggrin:

Калина 29.03.2016 21:51

Гена, речь идёт о сравнении бюджетной цифры и бюджетной цифры...
а ваще, я уже выставил MGP на продажу за 35 тыр(скину до 32)
она мне с самого начала не нравилась

ГенаЛог 29.03.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2832478)
Гена, речь идёт о сравнении бюджетной цифры и бюджетной цифры...
а ваще, я уже выставил MGP на продажу за 35 тыр(скину до 32)

Наверное, всё-таки, бюджетной цифры с бюджетным аналогом. Как владелец цифровых и аналоговых микшеров, могу написать, что на банкете возможности цифрового микшера мне не нужны, поэтому MGP у меня постоянно в работе и продавать его не планирую, ну, и складировать лишние тоже не собираюсь.

Калина 29.03.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2832483)
Наверное, всё-таки, бюджетной цифры с бюджетным аналогом..

прально ....опИсался:biggrin:
а на банкетах приходится в таких пырловках работать, что возможности цифры в самый раз иногда :aga:

ГенаЛог 30.03.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2832488)
прально ....опИсался:biggrin:

До туалета, надеюсь, успел добежать? :biggrin:
У меня, когда я только купил макаку ДЛ1608, поначалу тоже была эйфория от этой цифровой приблуды. Думал, что теперь только с макакой по жизни. Но, когда поработал с циферкой и заценил все достоинства и недостатки этой приблуды, эйфория прошла, я опять стал чаще работать с аналоговым микшером, а впоследствии и ваще избавился от ДэЭлки, прикупив на замену QU16. Когда только рулишь звуком, сидя за пультом, то цифра-это кайф. А вот когда сам поёшь и рулишь себе и другим, то работа с циферкой превращается в танцы с бубном.

Калина 30.03.2016 11:18

та вроде, всё нормально :aga: даже успеваю говняные минуса подправлять, жена освоила виртуальные фейдера, работает с цифрой самостоятельно(когда клонируемся по разным халтурам) и тоже вчера заметила, что звук не тот с MGP....я ей пытался объяснить, что не могу Ямой вырезать паразитные частоты достаточно узко, но её это не интересует, так что распрощаюсь с аналогом с лёгкой душой

Часовой пояс GMT +1, время: 20:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.