![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег! я и не дуюсь совсем...
|
Цитата:
а это было, есть, и будет только демпинг уж совсем запредельный НЫНЧЕ веселуха флудим однако |
по-любасу, бюджетная цифра на порядок лучше любого бюджетного аналога и вдевает его по всем параметрам(даже не стану писать слово ИМХО, это очевидно и неоспоримо)
ПС: есть одна оговорочка: если умеешь ей пользоваться |
Очень удобно когда всё по порядку и "тобой" прописано и сколько надо...и не привязан к ноуту, особенно в мелких выездных коллективах....всё бросил за шторку у колонок на сцене и присел со слушателями в один ряд рулить.Для "ассорти" на банкете конечно нужен ноут(планшет).:ok:ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
счас работаю банкет на MGP....ну, ваще :jopa: после XR
|
MGP на банкете - :jopa:? Живут же люди!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена, речь идёт о сравнении бюджетной цифры и бюджетной цифры...
а ваще, я уже выставил MGP на продажу за 35 тыр(скину до 32) она мне с самого начала не нравилась |
Цитата:
|
Цитата:
а на банкетах приходится в таких пырловках работать, что возможности цифры в самый раз иногда :aga: |
Цитата:
У меня, когда я только купил макаку ДЛ1608, поначалу тоже была эйфория от этой цифровой приблуды. Думал, что теперь только с макакой по жизни. Но, когда поработал с циферкой и заценил все достоинства и недостатки этой приблуды, эйфория прошла, я опять стал чаще работать с аналоговым микшером, а впоследствии и ваще избавился от ДэЭлки, прикупив на замену QU16. Когда только рулишь звуком, сидя за пультом, то цифра-это кайф. А вот когда сам поёшь и рулишь себе и другим, то работа с циферкой превращается в танцы с бубном. |
та вроде, всё нормально :aga: даже успеваю говняные минуса подправлять, жена освоила виртуальные фейдера, работает с цифрой самостоятельно(когда клонируемся по разным халтурам) и тоже вчера заметила, что звук не тот с MGP....я ей пытался объяснить, что не могу Ямой вырезать паразитные частоты достаточно узко, но её это не интересует, так что распрощаюсь с аналогом с лёгкой душой
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.