![]() |
Victorya80,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может быть.., Скорее закроет Ваш вопрос! |
Цитата:
Цитата:
|
vadim2012, учимся сначала читать тему ВНИМАТЕЛЬНО, затем постить. На кой хрен топикстартёру концертный микшер на 22 канала???
|
trident,
Прочитал и что ? Она и Soundcraft EPM8 рассматривает и Focusrite Scarlett 2i2 и обработку и звук и крутилки (полноценные) обязательно и много чего еще! Читац внимательно- ей интерфейс нужен! |
vadim2012, Вот цитата их заглавного поста.
Цитата:
|
trident,
Одновременно и концертной работе... ! А если читать всю тему, то запутаешься в желаниях ТС ! Для мелких работ и записи , я лично прикуплю вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Виктории крутилки нада и только, а достойных консолей с желаемыми характеристиками - меленькими не бывает! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Большая часть лабухов и певиц давно не видят перспектив в этих вложениях и плывут по течению (это я про свой город). Добавлено через 4 минуты Цитата:
А филолог я такой же как и звукорежиссер :smile::smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впрочем как всегда и как и везде
человек хочет всё хорошее и на шару впрочем за двадцатку можно уложиться в микрофон и в звучку что-то объяснять бесперспективняк )))))) |
Цитата:
Виктория, не обижайтесь, но времена "Ласкового мая", слава Богу, прошли, какие расходы - такой и результат Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Я весь спектр надобностей разделяю на отдельные вопросы и по возможности их объединяю. Сейчас решаю вопрос - купить б/у железку и записать через нее в домашних условиях. Покрутить регуляторы и понять что/чего и как, потом опробовать ее на рабочем месте в ресторане. Этот шаг сделан скорее в образовательных целях и является промежуточным. А в зависимости от результата уже буду думать, вложиться ли мне в след. месяце в комплект Focusrite iTrack Studio Lightng или поступательно в приличный преамп + достойную карту + микрофон AKG и дальше по списку. И да, и не забывайте, что в соседней теме вы практически хором убеждали, что у меня ничего не получится и я ничего не смогу, так что к этому моменту мы еще вернемся. К слову, я не встречала еще певиц, которые бы заморачивались аппаратной обвязкой преампов, инсертными соединениями, распайкой кабелей и каскадом VST плагинов, так что вы уж сильно мой образ в свои стереотипы представлений не загоняйте ;) Цитата:
|
Цитата:
"всё и сразу и всё хорошего качества и за 20 штук" Добавлено через 3 минуты Цитата:
если для записи никакая железка не нужна тем более что вы не студию "эби роуд" собираетесь создавать |
Цитата:
|
dyssey,
Иногда (не постоянно) работаю с известными(бум так называть) артистами! Вот в Сочи (Роза Хутор) слетал с певицей на пару дней (банкет) И воот что я Вам в последнем скажу- да, аппарат в таких местах отличный.., но я всегда, при любом расскладе, т.к. работаю в "живую", беру свой микшер или чаще всего звуковую карту, которые работают с iPad , для подключил, подстроил (если есть время) и в перед! И Звукрежиссерам это нормально! А про отзывы ? работаю на Apogee one 2 если в одного и звук радует, с музыкантами, пока, с Steinberg ur44 и тоже не плохо.., но..?! Будем обновляться в Сентябре-Октябре! И кино я тоже насмотрелся.., когда если что-то не так, весь мозг вынесут ответственным за звук! |
Ну теперь куда понятнее..Оно то конечно со своим микшером( картой) на тройками быть всегда вооружённым оч.даже полезно! С той же даже сегодняшней бюджетной цирой( для не особо крутых задач достаточно) взял под мышку,если чё полстроил по месту и также собрался и ушёл. Ну,а про выше Вами сказанный девайс достаточно жирный; тут уж сами не посудите,как оно читалось со стороны))))) ..." Для мелких работ..." такие крутые девайсы за такие бабки.
|
dyssey,
Наверное неудачно совсем выразился, но все же ..! |
Домашняя студия:
1. Компьютер 2. Программа /скажем Cubase/ 3. Микшер. пульт. 4. Звуковая карта. 5. Микрофон. 8. Мониторы(скажем "KRK") 9. Главное - Уши(!) На первое время хватит! Дальше потребности в девайсах появятся сами по себе. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.