![]() |
Цитата:
|
soundrental,
Цитата:
|
Цитата:
если прибор нравится, и приносит пользу-то вполне имеет право на существование |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IKAR75,
Цитата:
|
Цитата:
Ваша задача, чтобы всё работало и ТОЧКА Когда имеешь СВОЙ аппарат, дома в полной тишине, даже не задаваясь целью, тонко замечаешь разницу между приборами, с ГОДАМИ :wink: Если бы я работал ТОЛЬКО звуковичком, никогда не узнал бы разницу между, теми же усилителями, микшерами некоторыми, и т.д. Не говоря о кабелях Я уже писал, - если вы не имеете ничего своего, ЭТО ВСЁ объясняет :aga: и это нормально. Претензий не имею :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
видео уже выкладывали, по причине национализации) торнадо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
сейчас даже на самых дешёвых китайских гитарах стоят машинки. если самому делать гитару, то выбор машинок настолько велик, что глаза разбегаются.....в одну сторону можно качать и в две....кочерга, конечно, на Торнадо знатная, ну, так это тоже не проблема....так шо, тока барабанить :biggrin:
|
Цитата:
На электрической гитаре не нужны пассивные элементы, она всегда сейчас в проц включается. И дави на педали! пока не дали! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
зы: стар 7 не люблю, но в коллекции имею (как и торнаду, да), хоть и исключительно для памяти. а так - по банкам\полубанкам загоняюсь. блюзмены мы. :wink: |
Цитата:
Звон и "стекло" от моей Музимы тогда доставляло. Это всё о влиянии проводов на звук.... Добавлено через 9 минут Цитата:
Но не понимаю. или не принимаю. Сатриани вроде особо ручки на гитаре не крутит?... |
вменяемые люди всё больше и больше играют на Кемпере и про остальное постепенно забывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.