![]() |
Сращивать топы и сабы нужно на той частоте, где для этого есть подходящие участки на АЧХ полос.
Энергетические возможности топов и сабов тоже надо учитывать, если сабов не хватает - можно дать им полосу поуже, топам побольше. |
Цитата:
Все предельно ясно, попробуйте разными системами подзвучить живой коллектив - какая из систем звучит ближе к оригиналу, та и правильнее! Цитата:
Фильтруйте базар батенька... Цитата:
ЗЯ имеет существенный спад в области низких частот, в отличие от ФИ, который ровно тянет вплоть до частоты настройки порта. Учите матчасть! PS: преимущества ЗЯ в ровной фазе и ГВЗ, но вы явно не об этом говорили? ))) Цитата:
Отсутствие какого либо обоснования, моделей, деталей, конкретики и тд лишь подтверждает не серьезность этого мнения. Ничего личного, только факты! А вам все неймется, собаки и гопники вас окружают.. Внешний мир это отражение нас самих! Цитата:
Но почему то не знаете, что: 1) Звучание АС - это заслуга разработчика АС! 2) "Сложность" конструкции на качества звука НИКАК не влияет! Занавес! |
Саша опять на броневике в белом. Ага ни моделей, ничего...Опять сплошное блаблабла... Некорректное сравнение. Удивительный человпек сказано же работаю на горе разного аппарата и производителей назвал - вам буквеные обозначения нужны? А мне они без надобности. Годами тут обсуждают неизвестно чего , а звука как не было так и нет.
|
а звука и не будет. Идеал не достижим :) поэтому у меня 14 колонок и все не нравятся в разной степени )
|
Цитата:
|
есть любимец, в этом году взял. opera 715 DX. чистые верха, вес 15.4+саб пименовский. это беру от 5 до 70 человек, то есть 95% случаев.
а почему продаю свою эксклюзивные жёлтые tapco thump 15A, и белые такие же тоже буду продавать (белые на регистрации очень хороши) PS. У опер баса нет вообще. Хотя после пимена баса нет ни у каких колонок. |
Sasha May,
Столько внимания, и все мне одному, так даже на день рождения не перепадало. Да, нет, мат часть надо учить Вам, молодой человек, самый ровный, это все же ЗЯ и по фазе и по АЧХ и по звучанию в целом, только он должен быть достаточно большого размера, ну и динамик с маленьким магнитиком- слабеньким BL и все там будет и вниз как следует играть. Добавлено через 11 минут Цитата:
Ну как минимум, так, нормальные люди в обществе не выражаются, тем более представители своей фирмы. Если у Вас отсутствует культура речи, то то можно сделать вывод, на каком уровне культура Вашего производства. Цитата:
|
Опять тему засрали. И одни и теже люди. Время идёт - а вы всё теже)))
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
итак. Многие говорят, что это - не тест. Согласен. А что есть тест?
Я за то чтоб провести по всем правилам. Пишем сюда, в каких условиях и как нужно проводить тестирование, чтоб оно считалось тестом. |
Mikky13,
Никто еще никогда его не проводил. В мире существуют 2 типа людей. Те, кто пытается провести тесты и те, кто говорит, что это не правильно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или первые 5 работ, в разных местах :biggrin: хотя бывает, что сразу нравится звук, и это не меняется со временем А ещё, работать в половину :ok: а под завязку, ЭТОТ ЖЕ аппарат, чуть ли не :jopa: Ясно, что все аппараты по-разному работают под 0. И можно сказать, что это и есть показатель хорошего аппарата, - звучать И под завязку :aga: но всё же, в половину звучит ещё лучше) А поскольку мы не можем с собой таскать впрок, вот и ищем всё время |
Цитата:
|
Цитата:
Эйфория проходит быстро, или очень быстро Но повторюсь, бывают исключения, когда аппарат сразу нравится, и это не меняется со временем. Как правило это действительно очень хорошие и не дешёвые колонки, например Но бывает, что сначала что-то не нравится, но поработав на этом несколько лет.. и перейдя на другое, даже более дорогое, лучше понимаешь, хорошие стороны предыдущих АС. Всё имеет свои минусы и плюсы И это я, только про пару топов... Оценить несколько кило, ещё сложнее А пассив, это и усилители, и процы, и микшеры, и залы... каждый вносит своё... только бы деньги не кончились) Даже если построить, и послушать ВСЕ существующие АС! Разногласия в оценках участников прослушивания :biggrin: неизбежны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И потом, звук слишком эфемерная и субъективная вещь. Ровная АЧХ не гарантирует, что это понравится (иначе на продолжении теста признали лучшим микрофоном измерительный :aga) |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.