![]() |
Всем огромное спасибо! Админ тему можно закрывать, здесь уже пошли личные выяснения и какой-то откровенный
срач не по теме. |
Цитата:
Ежели он сильно кастомный (читай засекреченный :rolleyes:), то хотя бы примерные хар-ки, может кто-то знает? То есть, мне интересно, как сильно он может отличаться от обсуждаемого здесь фаиталя, или, например, от динамика EIGHTEEN SOUND 15NLW9500? |
Цитата:
Нажать Details, хотя там общаг наверно В Specifications - 18" neodimium 4" VC, vented gap |
Цитата:
Чтоб не было кривотолков, переспрошу: кто в курсе, что за дин стоит в VERSE SUB 15 MKII? Ежели он сильно кастомный (читай засекреченный ), то хотя бы примерные хар-ки, может кто-то знает? То есть, мне интересно, как сильно он может отличаться от обсуждаемого здесь фаиталя, или, например, от динамика EIGHTEEN SOUND 15NLW9500? Спасибо :pivo: |
Цитата:
|
Сергей Криворожский,
вот те на! а я ведь там постил... совсем памяти нет, всего 4 года, и как ластиком стрёрто :frown: |
Пока тему не закрыли спрошу у ТС, Вы определились с выбором саба?
Сам задумываюсь о сабике, присмотрел даже один, хотел предоплату вносить, но тут резко выросла его стоимость на 25%, нахожусь в раздумьях о самопильстве, благо все для этого есть, осталось определиться с вариантом исполнения и найти чертежей. |
Алексей17484..скупы на 15" говорят норм. звучат и кидают....
|
Цитата:
|
Алексей17484...подпереть смотря где и для чего....15шкиесть нормальные моторы и оформление с усилением....много уже перетёрто...18ки если есть с кем возить и таскать то не вопрос....но если они так себе то больше гула в помещении это точно
|
Цитата:
Изредка бывает с группами работаю, там в аренду беру саб-два (когда за 2 доплачивают)в основном это ПРХ818 и он один. И даже один добавляет окраса в звуке. |
Алексей17484...посоветуют кто нить....я за 15"ки на хорошем моторе и оформлении до 100чел а обычно и меньше как я знаю....
|
Цитата:
|
Классик ...так я не против...я к тому что если в одну каску таскать возить...а если ещё и по этожам то просто не реально как бы не хотелось 18ки...да и 18ки в наших кафешках ухают более чем 15ки...проблемные залы 99%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
igor47, я имею в виду относиться к низкоиграющему двенадцатому сабу не как к самостоятельной единице, а как к элементу массива. И набирать необходимое давление количеством этих элементов (сабов).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.