![]() |
Цитата:
Давай, заканчивай там с темной полосой технических неурядиц!:pivo: |
:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем можно засорить хард на 100гигов? :vah: Или по 10 вариантов каждого минуса?:eek: |
Aleksandr1,
Цитата:
|
Цитата:
5мг - 1 песня, 100гиг - 20.000 песен? kuku наверно все мп3 файлы, скаченные с веба в вейвы перевели "шоб качало":biggrin: есть куча программ, ищут дублированные файлы - иногда оч полезно. |
Цитата:
Или дешевле увеличить вместимость? :vah: Я на публике всегда проверяю, если "не вставляет" - удаляю на фиг с концами... Для клиентов только самое лучшее, а если просят дерьма всякого, так его у меня нет...:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
OLbKA,:vah:
Ты меня на молекулы разложила!:redface: И одни только плюсы поставила...:tu: Мне даже в школе столько не ставили!:aga: Цитата:
Только звуковуху всё-таки пришлось хорошую поставить!:aga: На встроенной западло... |
Цитата:
Цитата:
Хотя, Ваше право жить красиво! Тогда не меньше, чем фаерфэйс800:biggrin: |
OLbKA,
Это не эмоции... Это-холодный,непредвзятый анализ,основанный сугубо на личном опыте! Цитата:
|
Цитата:
Звучит - (имел возможность слушать но сравнить было не с чем) ну скажем как и должен звучать за такие инвестиции всё-таки если в рублях гдето 45 000 а может и более - солидно!!!, Но ещё раз повторюс это для ввода и вывода звука т е что называется студийный модуль - без никаких, на уровне железа, поддерживаемых эфектов и т п. Если конечно он Вам для студии то однозначо да, ну а если скажем для нас, то на__ ну Вы меня поняли |
Цитата:
Да и хард у меня не на 100гигов , а на 80:tu: Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вполне хватит для нашей работы. Моя примерно из того же енового диапазона, чуть дороже. Не работать же год, чтоб звуковуху окупить!:biggrin:
|
tolyanich,
!!!!!!!!! Кто не работал на на банкетах - тот не поймёт У меня тоже часто просят поработать ещё 2 - 3 часа, но достойно петь уже скажем уже нет сил да и просто не хочется вот и предлагаешь клиенту дискотеку, и вот тогда и приходит на помощь твоя библиотека, Я недавно хард сменил с 80 на 160 гигов, и смотрю уже 90 гигов актуальной инфы висит - фильмы не храню, так это с учётом что многое скинул на ДВД, На счёт репертуара - у меня к примеру в готовом виде где-то 600 песен и это только скажем актуальные песни для банкетов, А сколько их ещё знаю я и другие, и могу сразу спеть с листа??? Вот и нужна библиотека минусовок! Вот кто-то хочет поздравить с песней, даёт тебе 20 баксов или евриков, ну а почему бы нет? |
Aleksandr1,
Цитата:
Цитата:
|
tolyanich,
Толяныч, друг, это делается очень просто, возьми спиртик и ватку... Вскрой верхнюю крышу... увидишь конструкцию, кот. принимает диск... в этой конструкции рассмотри глазок, конструктивно такой же как и в СД... промой его и все дела... свой мыл уже раз 15... раз в 3 месяца... он на всех же дисках ЭРРОР выдаёт??? Если ДА, то это глаз... самому это сделать легко... Так что три... :aga: |
Цитата:
для нашей работы есть смысл взять USB флеху-карту С-Media и не париться. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.