![]() |
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Дай бог тебе хороший аппарат!!!
|
Цитата:
|
Пока не встречал Динакорд китайсткой сборки.Слышал только что есть какая-то серия Динаков с испанскими динамиками-говорят туфта полнейшая.
А вот смотрел видео одной свадьбы из Донецка-боксы Динакорд-чистый самопал.Интересно какие там динамики поставили:biggrin: |
Цитата:
|
Так в том -то и дело что эта серия Динаков из дешевых-там стоят динамики испанские.Лично я не слышал вообще ничего о такой серии-просто музыканты сказали.
|
Цитата:
1...ДИНАКОРД-трехполоски D 15-3 ...500вт\8ом...133дб...-999евро; 2...ЕЛЕКТРОВОЙС -zX5-90B...600вт\8ом...132дб...875 евро |
Панкрат тебя можно уже поздравить ? ты себе купил аппарат или
нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вспомнишь!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Был я в Сочи в октябре прошлого года..."пробивал" почву для работы! Головкина Сергея не знаешь случайно??? ГОРОД вообще не узнал!!! ни Адлер...ни Сочи...!!! аж страшно поначалу стало...потом...немного обвыкся...:pivo: |
Цитата:
|
Имеется ввиду серия В-пардон.
|
playbacks
Мужики, нужен ваш совет, хотелось бы преобрести систему для использования в качестве playbacks именно классической музыки т.е. симфонического оркестра и т.д. Как вы думаете, подойдёт ли вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] плана система или именно для классики нужно что-то другое?
спасибо |
это "мерседес А класса" - восторга небудет.. а цена не дешовая..
даже /// CP15-3)//// - значительно лутше и дороже.... там полноценная середина на 10"... обращайте внимание на "средние" и "верхние" линейки дЮнакорда... |
вчера сравнивали аккустику...на одном и том же источнике..через один и тот же усилитель..
в тесте учавствовали..биема,саундкинг,динакорд,жбл,рсф,эле ктровойс.. результат тестов..биема и соундкинг звучали одинаково с динакордом..нихрена не хуже..и прозрачность кристальная..а вот жбл вообще не але.. вывод..нахрена платить больше? |
Жаль конечно,что Беринжер не участвовал в вашем тесте-наверняка был бы лучшим:biggrin:
|
ОК, ну раз так, тогда может быть кто-то может сказать какая на данный момент одна из лучших систем такого плана именно для playback классики?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.