![]() |
Южный берег, бархатный сезон!
Что поделать, это был не сон. Тёплый вечер, море, тишина. Наши встречи - двое и волна. Этот вечер был всего один. Утром поезд чей-то уходил, А чуть позже чей-то самолёт... Остальное - это целый год. Бесшабашный |
Цитата:
Рвался из барака, во дворцы врывался Слушали блатные песни огневые Шли они этапом через всю Россию. Одновременный |
Ну наконец-то, ты в самом центре моей вселенной,
Ну наконец-то, ты в эпицентре одновременно, Ну наконец-то, ты в моём сердце, занято место. Ну наконец-то, ну наконец-то, ну наконец-то. (Лера Массква) P.S. Долго ломал голову над тем, применимо ли прилагательное "одновременный" с точки зрения формальной логики... Мало-мальский |
Цитата:
|
Вообще-то в конце поста написано "мало-мальский"
|
Цитата:
А ты сам знаешь хоть одну песню с этим словом? Как исключение из правил, сам напиши.... |
Прошу вас, Ваша честь
Вниманья мало-мальского, Не то я вымру весь, Как лошади Пржевальского. |
Беспалый,
:ok: |
Беспалый,
KAlinchik, ну а дальше-то что??? |
TatyanaSun,
Загадуй!:biggrin: |
KAlinchik,
нет уж, сами как-нибудь...:smile: |
Пардон, забыл продолжить цепочку.
Буйный |
Буйный ветер играет терновником
Задувая в окне свечу Ты ушла на свиданье с любовником Я снесу, я стерплю, я смолчу Крайний |
Ты увидишь, что напрасно
Называют Север крайним, Ты увидишь - он бескрайний, Я тебе его дарю (Кола-Бельды, "Самоцветы") Одинокий |
Я двери затворю
Чаю заварю Все О.К., ведь я совсем одна сегодня Я в окна посмотрю Молча постою Здесь жара как в преисподней Мне даже думать лень Мой ОДИНОКИЙ день китайский |
Её не страшат ни нагайки, ни пули
Звучит эта песня в огне баррикад, Поют эту песню и рикша и кули, Поёт эту песню китайский солдат. (Кантата о Сталине Музыка: А. В. Александров, инстр. С. Чернецкого) Русский |
Цитата:
Русский парень от боли не стонет, Русский парень в огне не горит, Русский парень в воде не тонет. Тёмный |
Тёмная ночь. Только пули свистят по степи.
Только ветер гудит в проводах. Тускло звёзды мерцают. Великий |
На черной майке написано 'Yes'
Я вхожу в этот летний лес Слетаются птицы из разных стран Умер великий Пан Умер великий Пан Умер великий Пан Танцующий |
Мир танцующий вокруг
Ты в огне горячих рук Начинай движенья просто, Кайф лови и трогай звук (Reflex "Танцы, танцы") Непобедимый |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.