![]() |
Цитата:
|
Кто нить может откементить сей девайс ? Я про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Soundcraft Compact, есть ли смысл менять Tapco 220fx на сей девайс, или шило на мыло (только хорошее) ?
|
Там же вроде микшер для записи предназначен , для живого исполнения нет приспособленности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] посылов на обработку нет ,и встроенной обработки нет. есть конечно сейчас радиомикрофоны с какойто обработкой а ля караоке.но не думаю что это нормально. Так что только меки 802 ))), других вариантов пока не услышал чтоб звучали также и функции были необходимые. |
Цитата:
|
Да это не я заметил , vokalmen по этому поводу писал когда я этим микшером заинтресовался.
|
Ребята, как вы думаете, если у алесиса неплохие обработки голоса, может ли это значить что и в пульте будет такая же (неплохая)? например тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
tp-20,
Знаком с его старшей верисией 12FX, эффекты, да и сам пульт понравились, только вот ремонтопригодность этой марки не ах. Мне не страшно, сам умею, а вот запчасти достать:jopa: Собсвенно резисторы у них немного нестандартные. |
меки 802 vlz3 решит все проблемы, компактый , звучит сцуко мощно.обработку внешнюю даже недорогую за трояк и нормально.
|
Опять за рыбу гроши...:rolleyes::ha:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
как Вам такой пульт? Тапко. TAPCO BLEND 6. только помоему он без обработки Добавлено через 32 минуты Нашёл интересную сравнительную табличку с инструкции к Alesis MultiMix 6 FX. [IMG]http://*********ru/1273008.jpg[/IMG] |
Нет больше Тапко, так что табличка не актуальная. Да и табличка то от Алесиса. Так что манагерам привет:wink:
|
Я тут тем же вопросом задался " чтобы маленький и звук хороший" кто что скажет о Ален-хит zed 10? вроде и маленький и по цене подходящий? Лучше Альто будет звучать?
Добавлено через 35 секунд Ну и конечно буржуи хвалят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде бы ZED-10 в украине в продаже ещё нет (во всяком случае в интернет-магазинах)
|
А вот предлагают пульты Wharfedale Pro! Что кто про них знает?
Добавлено через 1 минуту Про ZED-10 написано в прайсах что будет доступен с июня!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде дистрибьютером всегда был Эскорт...К тому же например в 2003 году (судя по старым каталогам) их микшеры выглядели совершено не так как сейчас, ну и начинка естественно явна другая...Как можно в 2010 году отзываться об автомобилях Мерседес по их машинам выпуска, например 85 года? Если же конечно до Эскорта в России у Варфов был другой дистрибьютер, то тогда о микшерах какого года выпуска идет речь...Могли бы и не упоминать про такую давность а то многие не так поймут... Или все-таки Вы дистрибьютера с дилером перепутали? |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.