Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Микшер маленького размера, но хорошего качества (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=47998)

Yulianovich 09.01.2010 05:16

Цитата:

Сообщение от Andrey55510
ССЫЛКА????!!!!!!!!???????????????

Пожалуйста:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Андрей, здесь дальтоников нет.

Sharik 09.01.2010 09:32

Кто нить может откементить сей девайс ? Я про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Soundcraft Compact, есть ли смысл менять Tapco 220fx на сей девайс, или шило на мыло (только хорошее) ?

jack2846 09.01.2010 11:39

Там же вроде микшер для записи предназначен , для живого исполнения нет приспособленности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
посылов на обработку нет ,и встроенной обработки нет. есть конечно сейчас радиомикрофоны с какойто обработкой а ля караоке.но не думаю что это нормально.

Так что только меки 802 ))), других вариантов пока не услышал чтоб звучали также и функции были необходимые.

Sharik 11.01.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от jack2846
посылов на обработку нет

действительно, спасиб.

jack2846 11.01.2010 21:41

Да это не я заметил , vokalmen по этому поводу писал когда я этим микшером заинтресовался.

tp-20 25.03.2010 09:22

Ребята, как вы думаете, если у алесиса неплохие обработки голоса, может ли это значить что и в пульте будет такая же (неплохая)? например тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 25.03.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от jack2846
посылов на обработку нет

Посылов нет, зато есть поканальный record out, со своим регулятором уровня, его и можно использовать для посыла сигнала на вход процессора эффектов, А возврат- в стереопару.Зато по звуку сей девайс уделает многих более функционально развернутых собратьев.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от tp-20
Ребята, как вы думаете, если у алесиса неплохие обработки голоса, может ли это значить что и в пульте будет такая же (неплохая)

Практически всегда качество встроенных в пульты эффект-процессоров на порядок, а то и 2 ниже блочных. Если это справедливо для гораздо более дорогих моделей пультов, нетрудно понять , насколько велика эта разница в бюджетном секторе микшеров.

Владимир Марченко 25.03.2010 22:01

tp-20,
Знаком с его старшей верисией 12FX, эффекты, да и сам пульт понравились, только вот ремонтопригодность этой марки не ах. Мне не страшно, сам умею, а вот запчасти достать:jopa: Собсвенно резисторы у них немного нестандартные.

jack2846 25.03.2010 22:12

меки 802 vlz3 решит все проблемы, компактый , звучит сцуко мощно.обработку внешнюю даже недорогую за трояк и нормально.

Al.Ko 25.03.2010 22:52

Опять за рыбу гроши...:rolleyes::ha:

tp-20 03.06.2010 09:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
как Вам такой пульт? Тапко. TAPCO BLEND 6. только помоему он без обработки

Добавлено через 32 минуты
Нашёл интересную сравнительную табличку с инструкции к Alesis MultiMix 6 FX.
[IMG]http://*********ru/1273008.jpg[/IMG]

Владимир Марченко 03.06.2010 19:20

Нет больше Тапко, так что табличка не актуальная. Да и табличка то от Алесиса. Так что манагерам привет:wink:

rtep61 07.06.2010 17:07

Я тут тем же вопросом задался " чтобы маленький и звук хороший" кто что скажет о Ален-хит zed 10? вроде и маленький и по цене подходящий? Лучше Альто будет звучать?

Добавлено через 35 секунд
Ну и конечно буржуи хвалят...

Владимир 57 07.06.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от rtep61
Лучше Альто будет звучать?

Так тут ведь важно- во что звучать будет, если акустика высокого класса, да , разница будет заметна, если бюджетка- большого выигрыша не заметно.

Владимир Марченко 07.06.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от rtep61
Лучше Альто будет звучать?

Скорее всего да, при наличии остального достойного, а вот по надёжности точно на несколько голов выше!

tp-20 08.06.2010 15:11

вроде бы ZED-10 в украине в продаже ещё нет (во всяком случае в интернет-магазинах)

rtep61 08.06.2010 17:13

А вот предлагают пульты Wharfedale Pro! Что кто про них знает?

Добавлено через 1 минуту
Про ZED-10 написано в прайсах что будет доступен с июня!?

Владимир Марченко 08.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от rtep61
А вот предлагают пульты Wharfedale Pro

Был уже вопрос, знающий эти пульты лично человек сказал, что уровень около Берингера. По звуку-шумов меньше, а вот по надёжности... тёмная лошадка. Я на себе проверять не стал - взял вторую Ямаху, и работаю спокойно.

Владимир 57 08.06.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Я на себе проверять не стал - взял вторую Ямаху, и работаю спокойно.

И это правильно, Варфы ничем в ряду бюджетных микшеров не выделяются. Во всяком случае , работая на них никто еще слюной от восторга не захлебнулся. Прежний дистрибьютор этой фирмы в приватной беседе о них не очень почтительно отзывался. Да и значительных отличий от микшеров того же Берингера нет, полное впечатление, что на одном заводе и на одной комплектухе клепают.

ivkosol 09.06.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2405026)
... Прежний дистрибьютор этой фирмы в приватной беседе о них не очень почтительно отзывался. Да

Может быть Вы имели ввиду прежнего дилера в вашем регионе?
Вроде дистрибьютером всегда был Эскорт...К тому же например в 2003 году (судя по старым каталогам) их микшеры выглядели совершено не так как сейчас, ну и начинка естественно явна другая...Как можно в 2010 году отзываться об автомобилях Мерседес по их машинам выпуска, например 85 года?

Если же конечно до Эскорта в России у Варфов был другой дистрибьютер, то тогда о микшерах какого года выпуска идет речь...Могли бы и не упоминать про такую давность а то многие не так поймут...

Или все-таки Вы дистрибьютера с дилером перепутали?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.