![]() |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
достойное в пределах 5000 руб. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Vokalmen,
С каким, из приборов обработки, можна сравнить Digitech Studio 200S по звучанию? Кроме описалова, я не встречал конкретных отзывов об этой модели. Гитарные педали Digitech по звучанию всегда мне нравились, а вот с обработкой я не знаком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Вот меня и интересует, как он по звучанию. Не думаю. что они "кровные братья". По возможностям напоминают. Но АЦП разные, да и частотная дискредитация разная. Вот только не знаю удобен ли будет Studio 200S в работе. В студии одно, а In Live другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пользую в нём тройной алгоритм , свой. Пресеты в нём больше для кино. И не шумит, 16 бит. Спецэффекты хорошие, на нём что ли Жорж Майкл писал Джидус ту э чайлд? |
Привет всем! Почитал ваши советы, подумал и купил LEXICON MX-200.
Вот сижу изучаю инструкцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
teplo,
LEXICON MX-200. достойный выбор! У меня уже давно, очень доволен. И многим посоветовал и все довольны!!! Молодец. |
Тему сформулировать-залог успеха.
Что есть помеха ? Фон, скрип, свист, шум, скрежет, пердёж? Кто как понимает? Про хороший звук, -сочно, детально, но чего- то не хватает. Про мясо в звуке тоже интересно. Ма, прости. Ты пропал куда-то, теме умереть не дадим. |
Цитата:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
ПРИВЕТ ВСЕМ ПРЕПОДАМ И КУРСАНТАМ! :biggrin: Интернет в весях России не очень, скажу прямо:mad: Вернулся с тура:ok: .
ПОМЕХА. Понятие широкое. Источников помех-несть числа. Начиная с напруги, кончая наводками. Вообще, помехоустойчивость аппарата каждый реализует по своему. Я, например, подключаюсь к напруге через прибор BLUE POWER. Кроме фильтрации и стабилизации, имеет функцию согласования фазы. Проверяю аппарат чисто субъективно. Включенные, скоммутированные и выведенные на номинальную мощность концы, мэйн-фейдера микшеров в околоминус- абсолютная тишина."Фон, скрип, свист, шум, скрежет, пердёж"-полагаю,недопустимы. Мясной, плотный звук,скорее- зависит от качественного аппарата,АС,грамотного звукача (с ушами и головой:biggrin: ),и, не на последнем месте- качество источника,самой звуковой дорожки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.