![]() |
А вообще молодые вроде как вопросов не задают, по-этому и ответов нет.
|
Ну, ребята, сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Никогда не думала, что у лабухов (простите мой французский), такая низкая фиксированная оплата. Это что же получается, пашешь 4 часа, короче чистыми 3 часа, непрерывного пения и можешь всего тыщу заработать? :eek: Пипец, слов нету.
Я думала всегда что музыканты нормально денег рубят. Тогда странно...я всегда на свадьбах молодоженов буквально заставляю (уговорами, страшилками всякими) музыкантам платить, так музыканты, не то что спасибо не говорят, а даже не пытаются мои пожелания выслушивать по поводу репертуара. Могут 4 медляка подряд сыграть, у меня гости там уж чуть ли не носом клюют, а они знай, какого-нибудь Лебедя на пруду наяривают :) Теперь я так поступаю: веду свою часть, а потом громко объявляю: Теперь время для наших ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ музыкантов, которые сыграют для вас свою одну из самых зажигательных композиций! И пусть попробуют какую-нибудь тягомотину начать :) А вообще у нас если музыканты вдвоем работают свадьбу, то меньше 6 000 не берут. |
Цитата:
|
Януська,
Вы не путайте банкетную работу и обычную, повседневную. Если это свадьба, или корпоратив, или ещё какое-то мероприятие, то какая тыща, о чём вы! Совсем другие деньги берём. Да и в обычные рабочие дни редко уходим только с гарантией.:wink: А с вашими музыкантами вам просто не повезло. Обычно, банкетная работа предполагает полное веселье и танцы до упаду. Хотя, если они поют "Белый лебедь на пруду", может кто из клиентов попросил?... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто я наверно не работал в таких кабаках где они пользуются спросом :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталич,
У меня вопрос? а зачем тебе нужны эти начинающие? |
Цитата:
Не всем же интересно смотреть, как высаженные цветы вырастают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталич,
Видимо у тебя педагогический дар! и ангельское терпение.:biggrin: |
Цитата:
А еще время убивается классно!:ok: :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.