![]() |
Ну вот, как обычно, без бутылки не разберёшься:biggrin:
|
Не-е! Лючче Кристал чешшски!:wink::biggrin::pivo::pivo::ok:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Я вообщем не к тому, что нужно прогибаться под всех, снимать штаны и проч. Вами перечисленное, а к тому, что не стоит считать свои пристрастия как в музыке, так и в литературе и живописи единственно правильными, а кто не согласен - быдло! Каждый может слушать ( и петь, читать, смотреть) то, что ему нравиться! И если эти пристрастия не совпадают с Вашими - нужно просто быть терпимее и корректнее к чужим вкусам, и не высказываться со всей резкостью и раздражением, что мол все это бессовщина и г..но, а вот я слушаю и пою только правильную музыку.. Это уже навязывание своего мнения. Да и правильность у каждого своя, ибо все люди разные. И это хорошо! ИМХО.:br: А еще есть такое выражение "Музыка для музыкантов". Вещи, всю красоту и сложность которых смогут оценить только профессионалы, но это не значит, что если человеку не дано по жизни стать музыкантом, и он слушает более доступную и понятную лично ему музыку, то не стоит его сразу переводить в разряд лохов. Пример: люблю яркие, мощные, отлично управляемые спортивные купе. Но это не значит, что те, кто относиться к любой! машине просто как к ящику на колесах, не понимает в них ни черта, и для кого это просто средство передвижения, и почти все равно на чем ездить - люди-обезьяны. Просто у них к машинам отношение отличное от моего, и это нормально. И на дороге к водителю жигулей я отнесусь с вежливостью, терпимостью и уважением. |
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Про штаны Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К величайшему сожалению и раздражению многих, единственное что хочется заметить ,то что профессия артистов и музыкантов сродни одной из самых древнейших проффессий. (пр..).те и другие продаются за деньги. (кто платит тот и заказывает )Никуда от этого не дется . Утром -в церковном хоре,днём в похоронном оркестре ,а вечером и ночью, в "безбожном вертепе" . Я таких знавал . Сейчас похоронный оркестр не используется. Но зато рекламная поддержка не совсем "порядочных" ,мягко говоря, политиков во время выборов . Вот я сам себя и убедил в продажности музыкантов.(но это даёт средствана хлеб с икрой) Н и кого в этом убеждать не собираюсь. Артистов и бродячих музыкантов(других раньше не было) даже хоронили за кладбищенской оградой .Как не от мира сего. С чёртиками в голове.
Только не по почкам .Только не по почкам ................. |
Цитата:
|
Цитата:
А я себе и говорю " на себя посмотри . Ты ведь с этой же колоды" |
Цитата:
|
Уффф !!! Прочитал всё от начала ... Больше всего понравилось от Прозвука : "Тексты и музыка кривые" . Точнее не скажешь . Музыкой это вообще назвать нельзя , а тексты - просто набор штампов . Как у Полыхаева в "Золотом телёнке". Есть про женщин , про дружбу , про тоску , про всяку х...ню . А песни его даже домохозяйкам надоели , по крайней мере в кабаке их не заказывают уже давно (я имею ввиду те 2 пездни из раннего) .
Слава Богу , что я не один так думаю . Михайлова бы охарактеризовал 2-мя словами : чёс + штамп . ИМХО. |
Цитата:
Три концерта в Кремле подряд, потом Питер, четыре концерта в СКК. Так что дай б-г артисту здоровья. А "Серёга рыжий", что темку создал, на нас не обиделся бы, а? Не хотелось бы, однако. |
Цитата:
Пусть сеет доброе , вечное , ежели есть на то потребитель ... А с Серёгой мы тут разберёмся , я думаю , по-соседски , он в 150 км. от меня .:br: |
Цитата:
|
Ребят да действительно закрываем тему:smile:
Сколько людей,столько и мнений,.... Честно говоря как-бы я не уважал Стаса.... Для меня конечно дороже Ребята с Нашего Форума! Прав Володя Киев..не стоит ломать копья,не нужно....:wink: Добавлено через 1 минуту Уже и по пивку накатили:smile: Правда не стоит....:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Так, рядом да около. Но приятно, что не я один, как оказалось, разбираюсь в песнях, плохих и хороших. А всем артистам дай б-г здоровья и пр. Добавлено через 13 минут Цитата:
А тут просто режет слух. И заметьте, многим. Не в тему. Всё таки хорошо, что цензуру отменили, но мафия на ТВ осталась. Кто-то как-то этот вопрос регулирует. Всё-таки совсем самоделкины, на которых бабла срубить,- нечего делать, не особо рекламируются. Типа Кредо, Михайлова и пр. |
Цитата:
В свое время в 2007 перетянул меня на этот Форум! За что я ему до сих-пор благодарен....:ok: Думаю что он и сейчас переживает,темка сначала была безобидная... Серега мы с тобой:ok: Добавлено через 1 минуту Всем Добра и Мира!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы ж в этой теме ни с кем не договаривались про Стаса как-то отрицательно. Так вышло. Тут Серёгина шикарная тесситура и всеядность выбрала себе кумира, всё понятно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.