Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Стас Михайлов - Технические требования к звуку на концертах (это ИНТЕРЕСНО!) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=68314)

Contrabass 18.03.2010 08:07

Ну вот, как обычно, без бутылки не разберёшься:biggrin:

maestro116 18.03.2010 08:14

Не-е! Лючче Кристал чешшски!:wink::biggrin::pivo::pivo::ok:

Vladimeer 18.03.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Цитата:

Сообщение от Contrabass

Мы сами приучаем народ к Сердючкам и т.п.

Провалились его последние гастроли в России. Даже свернул гастроли. Интернет поведал. Так что всё течёт всё изменяется.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от IKAR75
На посошок посмотрите документальный фильм про кабацких музыкантов и мнения авторитетных ныне звезд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сердечко защемило .С 80-х тридцать лет прошло. Страна (страны поменялись). Тогда торгаш ,барыга и рыночный торговец заказывали музыку . Но всё таки всеми правдами и неправдами пытались петь( и пели) то что нравилось и то что хотели. Всегда был выбор.( и качалки). Искуство должно быть с кулаками.

Nikich 777 18.03.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Но всё таки всеми правдами и неправдами пытались петь( и пели) то что нравилось и то что хотели. Всегда был выбор.( и качалки). Искуство должно быть с кулаками.

Владимер, я сам работаю в кабаке с жестко регламентируемым репертуаром (никакого блатняка и слишком уж примитивной попсы и т.д.) и по первости не раз приходилось общаться с недовольными муд..ми по этому поводу. Потом стал ходить народ, которому нравиться именно отсутствие всего вышеперечисленного. Но все же в этом кабаке доходы значительно меньше, чем там где пели и блатняк, и примитив. Интилегентные ценители к сожалению мало платят. Хлопают - да! Цветы, или бутылку коньяку с конфетами музыкантам - периодически! А вот забашлять почему то не часто..
Я вообщем не к тому, что нужно прогибаться под всех, снимать штаны и проч. Вами перечисленное, а к тому, что не стоит считать свои пристрастия как в музыке, так и в литературе и живописи единственно правильными, а кто не согласен - быдло! Каждый может слушать ( и петь, читать, смотреть) то, что ему нравиться! И если эти пристрастия не совпадают с Вашими - нужно просто быть терпимее и корректнее к чужим вкусам, и не высказываться со всей резкостью и раздражением, что мол все это бессовщина и г..но, а вот я слушаю и пою только правильную музыку.. Это уже навязывание своего мнения. Да и правильность у каждого своя, ибо все люди разные. И это хорошо! ИМХО.:br:
А еще есть такое выражение "Музыка для музыкантов". Вещи, всю красоту и сложность которых смогут оценить только профессионалы, но это не значит, что если человеку не дано по жизни стать музыкантом, и он слушает более доступную и понятную лично ему музыку, то не стоит его сразу переводить в разряд лохов.
Пример: люблю яркие, мощные, отлично управляемые спортивные купе. Но это не значит, что те, кто относиться к любой! машине просто как к ящику на колесах, не понимает в них ни черта, и для кого это просто средство передвижения, и почти все равно на чем ездить - люди-обезьяны. Просто у них к машинам отношение отличное от моего, и это нормально. И на дороге к водителю жигулей я отнесусь с вежливостью, терпимостью и уважением.

Vladimeer 18.03.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
снимать штаны и проч. Вами перечисленное

Я это не писал

Добавлено через 17 секунд
Про штаны

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
И если эти пристрастия не совпадают с Вашими - нужно просто быть терпимее и корректнее к чужим вкусам, и не высказываться со всей резкостью и раздражением, что мол все это бессовщина и г..но, а вот я слушаю и пою только правильную музыку.. Это уже навязывание своего мнения. Да и правильность у каждого своя, ибо все люди разные. И это хорошо! ИМХО.

Я уже давно СО-ГЛА -СЕН:pivo::pivo:

Nikich 777 18.03.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Я не писал про штаны

Извентиляюсь! Про штаны это от другого Владимера было:biggrin: Да хрен с ним со штанами!:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
уже давно СО-ГЛА -СЕН

И я вполне согласен с Вами согласиться:pivo::pivo::pivo:

Vladimeer 18.03.2010 09:45

К величайшему сожалению и раздражению многих, единственное что хочется заметить ,то что профессия артистов и музыкантов сродни одной из самых древнейших проффессий. (пр..).те и другие продаются за деньги. (кто платит тот и заказывает )Никуда от этого не дется . Утром -в церковном хоре,днём в похоронном оркестре ,а вечером и ночью, в "безбожном вертепе" . Я таких знавал . Сейчас похоронный оркестр не используется. Но зато рекламная поддержка не совсем "порядочных" ,мягко говоря, политиков во время выборов . Вот я сам себя и убедил в продажности музыкантов.(но это даёт средствана хлеб с икрой) Н и кого в этом убеждать не собираюсь. Артистов и бродячих музыкантов(других раньше не было) даже хоронили за кладбищенской оградой .Как не от мира сего. С чёртиками в голове.
Только не по почкам .Только не по почкам .................

Nikich 777 18.03.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
я сам себя и убедил в продажности музыкантов

Не продаеться только тот, кому нечего продавать:wink: А так все продают свои знания, опыт, время, талант (у кого этого нет - продают совесть и принципы )и т.д. и получают за это деньги: зарплату и проч. не трудовые доходы.:smile: На которые и живут, и покупают время, знания и таланты других людей, кормят себя и детей.. Вообщем круговорот продажности в природе:biggrin: Так устроен мир, что уж тут вздыхать..

Vladimeer 18.03.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Так устроен мир, что уж тут вздыхать..

Даааа уж..........
А я себе и говорю " на себя посмотри . Ты ведь с этой же колоды"

timapheich 18.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2395295)
Не продаеться только тот, кому нечего продавать:wink: А так все продают свои знания, опыт, время, талант (у кого этого нет - продают совесть и принципы )и т.д. и получают за это деньги: зарплату и проч. не трудовые доходы.:smile: На которые и живут, и покупают время, знания и таланты других людей, кормят себя и детей.. Вообщем круговорот продажности в природе:biggrin: Так устроен мир, что уж тут вздыхать..

Nikich 777 :ok::ok::ok:

skif 18.03.2010 15:31

Уффф !!! Прочитал всё от начала ... Больше всего понравилось от Прозвука : "Тексты и музыка кривые" . Точнее не скажешь . Музыкой это вообще назвать нельзя , а тексты - просто набор штампов . Как у Полыхаева в "Золотом телёнке". Есть про женщин , про дружбу , про тоску , про всяку х...ню . А песни его даже домохозяйкам надоели , по крайней мере в кабаке их не заказывают уже давно (я имею ввиду те 2 пездни из раннего) .
Слава Богу , что я не один так думаю . Михайлова бы охарактеризовал 2-мя словами : чёс + штамп . ИМХО.

prozvuk 18.03.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от skif
А песни его даже домохозяйкам надоели

Если бы.
Три концерта в Кремле подряд, потом Питер, четыре концерта в СКК.
Так что дай б-г артисту здоровья.

А "Серёга рыжий", что темку создал, на нас не обиделся бы, а?
Не хотелось бы, однако.

skif 18.03.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Три концерта в Кремле подряд, потом Питер,

Чувак пользуется моментом , вовремя заполнил нишу , вот и чешет по всем весям нашей необъятной ... Дай Бог здоровья , когда он только занимается "творчеством" с таким графиком , вот вопрос ?
Пусть сеет доброе , вечное , ежели есть на то потребитель ... А с Серёгой мы тут разберёмся , я думаю , по-соседски , он в 150 км. от меня .:br:

PETROVICH-15 18.03.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2395037)
Я МИХАЙЛОВА НЕ ПОЮ ПРИЦИПИАЛЬНО ПОТОМУ, ЧТО У НЕГО И ПЕСНИ И МАНЕРА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - АНТИМУЗЫКАЛЬНО...НУЖНО УМЕТЬ ПРЕДЛОЖИТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ, ИЛИ ВСЕ ДЕРЬМО СТАВИТЬ В ПЛЮСАХ:smile:

Слушаю вас, друзья, и диву даюсь! Блин, что на Михайлове свет клином сошелся? Насколько он нравится одним, настолько он другим не нравится... и это нормально - невозможно всем на свете угодить, да и не нужно... Есть у него (Михайлова) своя аудитория (причем, не малая) и респект ему огромный, хотя и песни у него "кривые"... А "кривизна эта называется САМОБЫТНОСТЬ и УЗНАВАЕМОСТЬ, и каждый артист к этому стремится, каждый...

Willy 18.03.2010 18:27

Ребят да действительно закрываем тему:smile:
Сколько людей,столько и мнений,....
Честно говоря как-бы я не уважал Стаса....
Для меня конечно дороже Ребята с Нашего Форума!
Прав Володя Киев..не стоит ломать копья,не нужно....:wink:

Добавлено через 1 минуту
Уже и по пивку накатили:smile:
Правда не стоит....:wink:

Al.Ko 18.03.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Если бы.

Вот именно...а в провинции - вообще нарасхват...

prozvuk 18.03.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Willy
не стоит ломать копья,не нужно

Это разве копья?
Так, рядом да около.

Но приятно, что не я один, как оказалось, разбираюсь в песнях, плохих и хороших.
А всем артистам дай б-г здоровья и пр.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от PETROVICH-15
А "кривизна эта называется САМОБЫТНОСТЬ и УЗНАВАЕМОСТЬ, и каждый артист к этому стремится, каждый...

Да, если это искренне.
А тут просто режет слух.
И заметьте, многим.

Не в тему.
Всё таки хорошо, что цензуру отменили, но мафия на ТВ осталась.
Кто-то как-то этот вопрос регулирует. Всё-таки совсем самоделкины, на которых бабла срубить,- нечего делать, не особо рекламируются.
Типа Кредо, Михайлова и пр.

Willy 18.03.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от prozvuk
А "Серёга рыжий", что темку создал, на нас не обиделся бы, а?
Не хотелось бы, однако.

Не думаю! Серега классный парень!
В свое время в 2007 перетянул меня на этот Форум!
За что я ему до сих-пор благодарен....:ok:
Думаю что он и сейчас переживает,темка сначала была безобидная...
Серега мы с тобой:ok:

Добавлено через 1 минуту
Всем Добра и Мира!:smile:

IKAR75 18.03.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Не продаеться только тот, кому нечего продавать

Вот по этому в католических храмах поют под оргАн, а в православной акапельно. Потому что талант не пропьешь.:biggrin:

prozvuk 18.03.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Willy
Серега классный парень!

Ну да, конечно!

Но мы ж в этой теме ни с кем не договаривались про Стаса как-то отрицательно.
Так вышло.
Тут Серёгина шикарная тесситура и всеядность выбрала себе кумира, всё понятно.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.