Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Jet Audio (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=7275)

unkle_sam 22.10.2010 20:14

А можно ли в JetAudio куда-нить полностью всю папку с текстами вставить, чтоб не загружать в теги по одной песне? Я в настройках, там где микрофон жёлтый, указал папку, где слова песен лежат, но они автоматом всё равно не открываются, а только если в тегах каждую песню сохраняешь. Помогите кто знает плиз.:smile:

sersch 24.10.2010 23:54

Увожаемые профи помогите,у меня HP взял в прошлом году,первый год отработал без проблем,правда без подшитого текста,в этом году зашил текст и начались проблемы,плэер немного поработает и начинаются помехи,была виста, затем переустановил виндовс 7,в начале работал с 7 версией джета,переустановил 8 версию,тежи проблемы,может это как то связано с текстом,или что то в установках не установил или пропустил что то,помогите пожалуйста,очень нравится работать с джетом,нехотелось бы его менять

unkle_sam 25.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от sersch
плэер немного поработает и начинаются помехи

А чё за помехи - поподробнее!!!

sersch 25.10.2010 18:19

По поводу помех,как уже писал через какоето время начинается треск когда проигрывается минус,закрываю джет полностью,стартую минус занова идёт нормально,через 5-6 песен опять начинается треск,потом вроде пойдёт через какоето время опять,в общем дурдом и как с ним бороться незнаю.

unkle_sam 26.10.2010 06:28

sersch,
А кроме ДЖЕТы другие плеера без треска работают?

EdSad 06.11.2011 21:59

Может надо переустановить систему, и всё станет на место! А Джет работает хорошо.

tenor2009 07.11.2011 07:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] установи это и попробуй...

АККОРД 07.11.2011 08:50

sersch,
То же самое, Джет трещит. Уже и переустанавливал все что можно... Другие проигрыватели работают нормально. Купил звуковуху отдельную.. все тоже.

tenor2009 07.11.2011 09:08

Было такое же, уже писал в одной теме. это проц АМD (у меня тоже HP-ноут) поставил фильтр выше темой все прошло.Еще ребята писали чтоб вывод в настройках правильно установить...вкладка дополнительно..вывод -настройка- WaveOut ...звук.карта

Санчик 16.12.2011 18:36

Привет всем!У меня проблема с Джет Аудио!Поставил Винду 7 не хочет роботать джет.Хочу чтоб все открывалось через него, но не получается!Открываю "открыть с помощью - выбор программы - выбираю Джет , ставлю галочку а оно все равно открывает через Виндовс Медиа(((((Раньше тоже стояла 7 все роботало отлично, потом стоял зверь сомнительной сборки...тоже роботало, теперь поставил опять 7 ничего не роботает.А отдельно открывает.Может кто-то поможет?

валерка 16.12.2011 19:28

Свойства-открыть с помощью джет аудио

SergeyKr 16.12.2011 20:20

Санчик, тут нужно ассоциировать...
давай на примере файла mp3 идем сюда пуск /программы по умолчанию /сопоставление типов файлов... ждёмс, слева выбираем расширение mp3
справа вверху изменить программу
пробуй

Viktor44 25.12.2011 17:24

Ребята, перекопал всё меню настроек, не могу разобраться, как сделать так, чтобы при перетаскивании трека в плейлист Джет Аудио, он добавлялся в очередь к играющему, или в то место куда его вставляешь?
Например, как это реализовано в Винампе. Что не делал, трек при перетаскивании автоматически садится в конце всего списка воспроизведения. Может, правда, там данные свойства не реализованы?
Спасибо!

tenor2009 07.01.2012 00:47

Подскажите как решить єту проблему...ребенок что-то нажал и теперь нет названия файла в списке воспроизведения ..раньше перетаскивал минус и потом запускал.теперь после перетаскивания кликаю по нему но никаких телодвижений также не могу обозвать списки ..пишу название а в ответ тишина (без названия)...какую галочку я не поставил..что?где?когда?

Вован-ВВТ 08.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от tenor2009
Подскажите как решить єту проблему...

Может,чтобы долго не искать...,переустановить ДжетАудио ,да и всё...Я так бы сделал...

tenor2009 09.01.2012 09:36

Переустановил(списки-заготовки слетели) ..просто интересно в чем дело было....

sivii41 30.03.2012 17:58

Подскажите,пожалуйста,кто знает,как сделать настройки плагина Breakaway Audio Enhancer 1.30

Annon 25.09.2012 19:59

Ребята, не знаю, был ли такой вариантик здесь... на всякий случай выложу)).
Отличный вариант портативной версии JetAudio.
Приходите со своей флешкой в кабак к друзьям, захотели попеть, а у музыканта в ноутбуке только Винамп. А вы со своей флешки БЕЗ УСТАНОВКИ на ноут открываете Джет и поёте ваши минусовки в привычном режиме - с текстом и т.д.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КОРСАКОВ 09.12.2017 16:38

У МЕНЯ ВЧЕРА на планшете названия поменялись три первые буквы а потом многоточие и потом мп3 ((крайне не удобно ...
ещё вдруг перестала работать , играть флешка через переходник , до вчера работало радовало(((
как же так?

bovinkm 14.03.2018 16:43

как в плеере открыть место хранения проигрываемого (или выделенного) файла? я потерял. раньше такая функция была

Часовой пояс GMT +1, время: 12:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.