![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Дорогой Эдуард! От имени нашего Клуба Аранжировщиков ::ok::frown::wink:flower:Laie_17::::Laie_50:: поздравляю с Днем Рождения! Желаю творческих успехов в театральной и музыкальной жизни Минусинска, нашего Форума, всей страны и т.д. Также ,счастья и здоровья всей твоей прекрасной семье, друзьям и любимцам. Надеюсь ,увидимся и пересечемся в реальной жизни!:smile: Козерог Козерогу-:Vishenka_06::vishenka_19:мои поздравления! |
Эдик, я присоединяюсь к коллеге Нонне в плане самых добрых и тёплых слов.
И тоже надеюсь, что когда-нибудь в реале встретимся обязательно!:pivo: |
присоединяюсь!счастья!:pivo:
|
Цитата:
Хочу пожелать,чтобы твоя внешняя и внутренняя красота всегда были в гармонии,а самые прекрасные мечты и желания занимали к тебе очередь!!!flowerflowerflower Цитата:
Спасибо,Саша!!!:pivo: Цитата:
|
nazarol-jk,
:pivo::pivo::pivo: :br: |
"Нарезка" из нескольких недавних работ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Скороходов Эдуард,
Сейчас послушаем! Эд,жаль тебя не было с нами.Так интересно наблюдать развитие тайской попсы-под минусочки тоже начали петь.Пентатоника и колокольцы свои-остальное вполне наше. На островах Джеймса Бонда сторговала себе жемчуг у морских цыган-обалдеть,красивооо! |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки смотри с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] страницы и до конца темы |
А партитурные аранжировки делаете?(ноты,цифровки).нужны аранж-ки 3-х джаз стандартов для трио(контрабас,барабаны,фортепиано) до 13 февраля
|
Цитата:
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Эд,спасибо за Мираж-очень оживляет репертуар,приятно спеть.И Демо последнее очень хорошее. Все аккуратно,красиво- классно! |
Цитата:
Только оно уже не последнее:wink: А последнее вот:aga:: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Послушал из последнего. Впечатляет!:ok: У меня есть заказ.Подробности в личке. |
"Ассорти" из некоторых последних работ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Можно узнать, какими библиотеками Вы пользуетесь, Эдуард?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.