![]() |
.....................
В небе ясном заря догорала. Сотня юных бойцов Из будёновских войск На разведку в поля поскакала. |
Я скачу позади на полслова
На нерезвом коне, без щита,- Я похож не на ратника злого, А скорее - на злого шута. (Высоцкий) |
И шут запел и заиграл,
Иполелись его напевы. И в эту ночку шут узнал, о шут узнал, | Как сладки губы королевы |
Коpолева ах, коpолева.
Коpолева ах, коpолева. Пpонеслись года над головою. Что же они сделали с тобою? (АБП) |
Но с тобой лишь сделать это я смогу
Я верну то лето, тебя сберегу |
Сбереги тебя судьба от печали и обмана
От несбывшейся мечты И от клятв как дым непрочных Сбереги сбереги Мы расстались бы с тобой или поздно или рано И поэтому не надо ничего не объясняй мне И не лги и не лги (АБП) |
Не лги мне, не лги,
Если нечего сказать Не лги мне, не лги, Я читаю по глазам. Ты меня включила в свои мечты ... |
Моя мечта
Ушла Куда-то за гремящие моря И не достать… (Lumen) |
Им не достать
Звезды руками. Небо уронит Ночь на ладони. Нас не догонят, Нас не догонят |
Догоняй, догоняй Если хочешь лети
Догоняй, догоняй Может нам по пути Догоняй, догоняй Ветер не отпускай Догоняй, догоняй Выше в небо взлетай Догоняй Автостоп, Автостоп (Корни) |
Буги-автостоп.
Но пыль обочин Жжет мне ступни, И, между прочим, Есть лучшие дни |
Дни,проходят дни,
За ними вслед спешат года. А мы с тобой так много лет, Моя любовь, моя судьба. (АБП) |
Мне судьба - до последней черты, до креста
Спорить до хрипоты (а за ней - немота), Убеждать и доказывать с пеной у рта, Что - не то это все, не тот и не та! Что - лабазники врут про ошибки Христа, Что - пока еще в грунт не влежалась плита,- Триста лет под татарами - жизнь еще та: Маета трехсотлетняя и нищета. |
Нищета по всей земле
И тщета, - Почему при короле Нет шута? В небе птиц кружится стая, Но вакансия пустая В штате датского двора, Как вчера.(Александр Городницкий) |
Вчера сегодня, завтра
Завтра 'сегодня будет 'вчера'. Вчера,сегодня,завтра |
Я завтра снова в бой сорвусь,
Но твёрдо знаю, что вернусь, Пусть даже через через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения страны, Вернувшейся с войны. |
Война - беcконечная стрельба над головой,
И лежит в сырой земле товарищ мой. Талисман сжимаю крепко я в руке, тихо плача при луне |
Луна, луна, цветы, цветы,
Нам часто в жизни не хватает Надежд и доброты |
О доброте бессмысленны слова,
Коль дальше слов не двинулся ни разу. А ветерок, меня поцеловав, Целует где-то хворого проказой. Природа и зверей и птиц роднит, И людям о любви своей напомнит. Один и тот же пилигрим-родник И праведника, и меня напоит. |
Напои меня водой твоей любви
Чистой как душа младенца Прилети ко мне стрелой, восхитительной стрелой В сердце, в сердце Я читаю твой шифр, скрытый в словах На бледном бумажном листке Я закрываю глаза и чувствую ветер, Забытый тобой на песке. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.