![]() |
Хочу заметить, хоть и с риском -
Вы правила иры прочтите, А после Верочку учите, "Стихи" вам нужно рифмовать, Уж если принялись играть! Вы здесь слывете корифеем? |
Цитата:
Что заступились за меня. Лев, по ошибке обвиня, Со мною в личке объяснился, И спорить не имеет смысла. Продолжим, может быть, игру? |
О, вы здесь прямо поутру!
Дела, работа - все не к спеху, Иль интернет вам не помеха? В делах он только помогает? |
Цитата:
Когда чужие в скайп стучат Или народу полон чат, Там интересная беседа... А что готовишь ты к обеду, Гуляш с картошкой, борщ, компот? |
О, нет, у нас наоборот -
Обедик легкий.Вот на ужин - Кусок побольше мяса нужен! Потом гулять. У вас весна уже хозяйкой полной стала? |
Цитата:
Каштанов свечи зажигала Вчера весь день. Помочь бы ей, Да дел невпроворот, ей-ей! А там у вас растут каштаны? |
Цитата:
Наш город древний украшают, Их свечи в юность возвращают! Вы любите свой город, край? |
Цитата:
Когда наступит месяц май, Оденет улицы листвою, Когда жары в помине нет… В какой Вы области живёте? Скажите, если не секрет. |
Цитата:
На карте городов немало, Чтоб описанью отвечало - Мой древний город, весь в каштанах, Холмы и золото церквей... Я дальше продолжать не стану, Вернемся же к игре своей. У Вас еще есть увлеченья? |
Цитата:
Жила в Донбассе. До сих пор (как крепок выпитый кагор!) Язык украинский я помню… Ах, сердце ностальгии болью Отозвалось! Вам показать (А может, просто ссылку дать) На переклад с чудовой мовi? |
Цитата:
Так, так, авжеж, обов'язково! Надеюсь, я Вас не обижу, Когда ошибку вдруг увижу, Ведь знанье можно приумножить! |
Цитата:
Вполне я заслужила порку! Но… 40 лет прошло с тех пор, как Мы переехали в Россию. Как получилось некрасиво! Продолжим диалог по-русски? |
Простите мне мою "загрузку"!
Я вовсе не хотела обижать. Моя дурацкая привычка Всегда ошибки исправлять Вновь верх взяла. Обычно Я с ней борюсь. Вы обещали переводы! |
Цитата:
Вот переводы все мои: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Боюсь – не забракуют ли? |
За брак здесь я не отвечаю,
Но может свадебку сыграем? |
Цитата:
Мне Ваши по сердцу стихи, сюжеты, образы - прелестны, и строчки льются - так легки! К тому же - очень музыкальны... |
Цитата:
Есть у меня немало. Жаль, но Не все значенья знают слов «Аллегро-престо-модерато»… А может быть, ты и сама Училась музыке когда-то? |
Цитата:
Неплохо получилось, с толком. Я - пианистка, всем - привет! Откройте тоже свой секрет :smile: Цитата:
|
Цитата:
Смотреть в словарь. И не училась, Хотя музыку люблю до слез. мои таланты проявились В другом, а потому всерьез ее не знаю - я любитель... |
Цитата:
Родимой мовы. Угадала? |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.