![]() |
Отправил.
|
Pavell,пожалуйста,скиньте свой прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Отправил в личку.
|
Pavell,
спасибо большое! получил! |
Pavell,пожалуйста,скиньте свой прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибочки)) |
Отправил в личку.
|
А мне прайсик...? И в личку, и на почту anoli8(at)yandex.ru, спасибо!
|
Отправил.
|
Друзья, пока буду дублировать сообщение о новых ценах, на каждой новой странице. Т.к. дальше последней и первой обычно не заглядывают.
В нашей основной студии новые, более низкие цены. Так же, появилось интересное предложение по танцевальным направлениям, наша вторая, новая студия (поп, танцевальный стиль) набирает клиентов и зарабатывает себе имя, пока еще очень низкими ценами. |
Выкладываю несколько своих работ с нового альбома Гайтаны для детей "Кукабарра".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Альбом взят с ресурса powertracker.org, где он находится в свободном доступе. |
Всем, кто интересовался, живые ли трубы в песне "Африка" и частично в других песнях, отвечаю здесь. Трубы сэмплерные, я прописывал пачки, используя библиотеку Kick Ass Brass и лоджиковский семплер EXP24.
|
Pavell,
А можно мне тоже узнать цену за аранжировку! |
Pavell,
Добрый вечер! А можно и мне узнать цены ? Спасибо заранее! |
Andreas66,
Juliya-Puls, Отправил в личку. |
Pavell,
Приветствуем! Если возможно прайс. Заранее благодарен. |
Отправил.
|
А партитурные аранжировки делаете?(ноты,цифровки).нужны аранж-ки 3-х джаз стандартов для трио(контрабас,барабаны,фортепиано) до 13 февраля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно мне прайс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.