![]() |
Всем доброго дня!Ну наконец-то в теме пошел конструктивный диалог по поводу создания стилей и закончилось "скиньте","у кого есть",и.т.д.:jopa:.vovcik,Alex3456789,Yakubov,dim3 740,мое почтение:pivo::aga:!Вашими стараниями тема стала интересной:aga:.
|
Цитата:
В басовом канале - бас звучит , и во фразовом...)) Гитары в аккордовых партиях немного однообразные, стоят стил-гитарки, а играют очень короткими нотами с одинаковой виласити...обычно характерно для мутированных гитар.. еще скрипичная секция в канале для падов, по моему не те ноты играет (не входят в аккорд - СМ7), но здесь я не уверен...))) И вроде как стиль от кантри, а один инструмент - сямисэн...))) Наверное лучше бы банджо какое-нибудь... Сейчас попробую стиль вам самодельный в этом жанре скинуть (автор не я конечно)))), не знаю как у вас зазвучит...он для Тайроса писался).. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это сам стиль... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это мидюшка, наиграл побыстрому...и аудио...ну чтобы послушать как звучит.. (может на разных аппаратах по разному будет))) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Alex ! Спасибо ! за внимание !!!:aga: Добавлено через 44 минуты Цитата:
Добавлено через 46 минут Цитата:
Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
Замечательный стиль...!!!
Утащил к себе на диск в синтезатор))) Совет тем у кого в синтезаторе лишь две вариации, а есть желание прослушать все четыре плюс все интро, эндинги и брейки... Ставьте XGWORKs... (ну для тех, кто может быть не в курсе)))... Файл с расширением sty, загоняется в папку ЮЗЕР, в стилевой папке, после чего видно все вариации и прочее.... Дальше можно прописать сеточку гармоническую и уже прослушать, как все это будет звучать... Извиняюсь, если для кого то это очевидные вещи))) Просто на всякий случай.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот здесь...все уже вылечено и адаптировано...работает на пять (ну у меня во всяком случае, и на ХР, и на семерке)) Добавлено через 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и алаверды от меня)) Еще один из кантри (тоже самопальный..., и тоже не мой))) Там правда две мега-гитарки стоят (из числа мега-войсов), могут не так звучать... и определяться неправильно... На всякий случай... В басу - Electric Bass В первом аккордовом канале (№12) - 12String Guitar Можно поменять...)) |
Заметил вот такую закономерность (всем привет, кстати :) ) моя ж 630-я воспроизводит один интро, две вариации и один ендинг. прикол в том, что когда заливаю в нее какой-нить стиль от более новой ямы (от той же 9000 про) то вариаций две, как и положено в 630-й, а интро и эндинг - тоже две: если перед началом игры установлена на синте Майн А, то интро и эндинг - первая вариация, если же Майн В - то вторая. вот так вот, прикиньте :) я ж говорю: чем дольше юзаю свою старушку, тем больше нового о ней узнаю ))))) про три слоя праворукой партии я уже писал, хоть в характеристиках - только два :)
|
Саш, а у тебя же вроде регистрация есть..))
Можно просто стиль с четырьмя вариациями открыть в Кейкволке, и в нем поменять буковки в Майн С и Майн Д, на буковки А и В - соответственно... Сохранить стиль под другим именем... Загрузить в синтезатор и назначить первый стиль на первые две кнопки регистрации, а второй с двумя другими вариациями на две других кнопки... |
Alexmaster,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Alex3456789, Цитата:
|
Друзья ! может у когонибудь есть что-то похожее на этот стиль .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Всем привет из длительного запоя и депресняка:pivo: :oj: Решил я как-то переслушать готовые стили, благо (или нет?) их у каждого из нас тонны.... Загружаю поочередно в Live Styler, на N-ном пошла фигня по инстрам... Перезагружаю Яму, ну она же у меня как внешний синт... Стиль опять в норме.... Через еще десятка стилей снова "птички запели"... Никакой стабильности. Понятно, что все определяется инициализирующими сообщениями и корректным выбором банков/инстров, но в итоге получается, типа "не хочешь нахватать вирусов - пользуйся лицензионным софтом". А нужно всего то - плеер САМ должен при нажатии кнопки "Плей", посылать что- то типа сброса... Думаю, что если поставить софтовый синт - будет аналогично. Скатился на аудио, а миди пока остается "темная лошадка", надо ее раскручивать изнутри и тогда будет счастье)))
Добавлено через 23 минуты Надо написать утилиту, которая сканирует указанную юзером директорию винды, в пакетном режиме открывает стили, хранящие там, анализирует реквизиты файла (наличие секций, наличие резетов, а можно даже конкретных банков - все задается в настройках утилиты) и/или выдает отчет или даже переносит файлы по разным папкам ("норм", "сбой", "Не подходят для моей Ямы и т.п.). Я могу такое сделать для Эксел или ворд, а вот организацию МИДИ файла не знаю. Может привлечь фрилансера? Только надо четкое ТЗ. ПС. На забугорном сайте видел кучу утилит, но надо свою писать, что-бы критерии отбора любые задавать и опыта в структуре МИДИ понабраться... |
"Не подходят для моей Ямы ------> совсем не значит что стиль ненужен;
любой некорректный стиль можно править ,,, как раз среди таких "полудохлых" стилей шедевры и встречаются Добавлено через 5 минут некоторые из забугорных утилит умеют такое, что "железным" самоплясам и DAW-ам и не снилось............... яркий пример PSRUTY от Heiko Plate Добавлено через 9 минут PSRUTY на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бесплатный лежит |
dim3740,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Вообще это черта характера - желание контролировать что делаешь.... Я вот работаю бухгалтером, ну и использую программу 1с для расчетов. Так лет 10 назад, психовал, потому что не понимал как она все считает и верно ли... А потом стал программировать, понял прогу изнутри и получил счастье! Думаю, что пока не получу аналогичный опыт тут, буду страдать:vah: |
А нужно всего то - плеер САМ должен при нажатии кнопки "Плей", посылать что- то типа сброса...
Не, не , не..)) Плеер будет воспроизводить лишь те команды, что прописаны в миди файле (или в стиле).... Вообще всегда считалось правилом хорошего тона, в миди-файле в начале и в конце ставить команды сброса (GM-Reset, XG- Reset).. Представь, если бы этого не было..)) Слушаешь какой-либо миди файл с обалденными накрутками в эффект процессоре, затем загружаешь другой....а старые настройки то остались...да еще и новые наложились...)))) |
Цитата:
|
Ну как бы поточнее то выразиться??)))
По умолчанию вставлять в плеер функцию сброса и инициализации - тоже не есть хорошо))) А если тебе не нужна эта инициализация??? А если у тебя именно задача сохранить настройки от предыдущего файла, перед загрузкой следующего??))) Я думаю все-таки , лучше пользователю самому решать, как поступить... В программных секвенсорах, кстати (Банд ин а бокс и подобным им), есть возможность устанавливать эту функцию по желанию Добавлено через 2 минуты А так да...любой грамотно написанный миди- файл в первой же строчке, посылает команду миди сброса))), так что в принципе от плеера и не нужно лишних телодвижений... В левых же миди файлах ...ну можно вручную это прописать...) |
Еще новость:frown: Сохранить настройки (пресеты) на ММ8 можно только в один файл все сразу. И соответственно - загрузить зараз. Т.е. сохранив настройки в 2 файла, я потом уже не могу в Яме создать третий - комбинацией лучших выборок из первых двух. Саш, я свою ММ8 конечно не ругаю, но помню времена, когда тебе писал и у меня была еще 630. Умница машинка, могла и комбинировать настройки и мультипэды чего стоили с возможностью подстройки под гармонию! Так... короче, кто знает внешную утилиту "разбирающую файл *.USR (настройки панели управления - 8х8 банков) по косточкам?
Вот что пишет Осененко: "У Cakewalk такая функия есть - в меню она называется Sysx ...Здесь вы записываете банки системных сообщений, которые определяют все панельные настройки синтезатора...Потом вы можете банки засылать обратно в Yamah_у в ручном режиме и автоматическом режиме (привязав к музыке)... PS. Да - в опциях MIDI вашего инструмента должнв быть функция вроде:Initial Setup Send - это и есть посылка банка...." . ...... Это серьезно? Это решение проблемы, кто знает? Добавлено через 9 часов 50 минут Alexmaster...у! Поздравления с днем вареньем! От Alex3456789...а, который как и я видать вообще не спит, тоже где-то было... |
помогите найти восточные лезгинки, ритм, для psr-or700, или вообше что с этим связано, вот мой маил; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее спасибо!!!
|
Может кого заинтересуют стили от Ямахи ПСР-С750? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь родные стили, непереконвертированные, sff2- формат.
|
Мои руки загребущие, всё заинтересует))))
|
Прикольно, Леша, но на видеомаксе одна дама написала, что в 950-й есть не все стили от 750-й.... вот и сбрасывал ей сие :)
|
Цитата:
А почему некоторые стили прописаны с расширением .sst? В чем вообще разница между расширениями .sty .prs .sst? SFF формат я не беру во внимание. Просто я "тупо" менял расширения на .sty ,в стилях с форматом SFF1, и мой синтезатор E-423, все отлично воспроизводил! |
Привет, Якубыч!!)))
sst - это означает - сессионный стиль...(там гармония может быть не всегда правильно играться...., но более приближен к живому исполнению....чаще всего используется в джазово- блюзовых жанрах) prs- аббревиатура профессионального стиля, то есть фабричного, как я это понимаю))) На самом деле - это всё обыкновенные стилевые файлы, а обозначения эти - для внутреннего употребления аппаратов, их использующих... Просто для информации пользователя...(как я понял)... Например, у меня на дисплее в Тайросе, на стилях prs в окошке имеется надпись "Pro", На sst - соответственно - "Session"... Есть еще "BCK" - "Basic" В некоторых стилях в подписи стоят циферки с буквами..., например s519..это обозначение иконки для стиля (В старших моделях можно каждому стилю присваивать иконочку с изображением... в синтезаторе есть целая база с ними...) То же можно делать и для звуков...есть рисуночки с гитарками, трубами. и прочими художествами на музыкальную тему)))) |
Alex3456789,
Спасибо, за подробное разъяснение!!! Про иконки, я себе представляю, это как в программе "Yamaha visual arranger", там тоже иконками отображался каждый стиль! Кроме того, что звучание в старших моделях превосходное, так еще добавлено всякой всячины! |
Ох, Якубыч..... добавлено столько, что еще не скоро со всем разгребусь))))) но как чертовски приятно разгребаться!!!!! а писать на этой ямахе как хорошо!!! и главное - просто :)
|
Цитата:
|
Всем Привет ! продал свой апарат пср 550 и приобрел пср 740 . вот осваиваю , может есть у кого - нибудь чего из стилей для такого апарата ? и еще вопрос , мулти пады тоже можно загружать ?
Добавлено через 19 часов 21 минуту Цитата:
|
СКИНЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАВКАЗСКИЕ СТИЛИ на ямаху,лезгинки и т.д Поделюсь своими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
мультипады грузятся в 740-ю, Вован :) дерзай ))))))
|
Цитата:
|
"""""" одна дама написала""""""" степень продвинутости этой дамы(NATALY кажется)
вызвала у меня удивление; про пср-ки знает В-С-Ё!!!! |
vovcik, пожалуйста скиньте и мне кавказские на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
можно и мне стилей чуток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
У кого есть стиль GuitarPop очень нужен для s950 ?
|
странно, а в 950-й разве нет такого стиля????????? у меня в 750-й 3 штуки гирар-поп: винтажный, 60-е и 90-е. который надо?
|
Есть Vintage Guitar Pop, со второго Тайроса...
Ну в 950 должен быть аналог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну вот тут что нашел со словами Guitar Pop))) |
В том то и дело, что полно, но чистого стиля как на 2000 нет.
8BeatGtrPop вроде по названию подходит, надо проверить Добавлено через 40 минут Нет не подходит. Подошел стиль от тайроса 1, скаченный с psr tutorial. Называется GuitarPop.sty |
а у меня есть
:biggrin:
Цитата:
а у меня есть Добавлено через 2 минуты у меня есть один стиль купил его на одном сайте почти весь ласковый май под него подходит |
Alex3456789,
Здравствуйте может у вас есть хорошие стили для ямахи мираж ласковый восток dans disko modern tok polka pop если можно пришлите на почту а то нигде не могу найти Заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 44 секунды raf4, Здравствуйте может у вас есть хорошие стили для ямахи мираж ласковый восток dans disko modern tok polka pop если можно пришлите на почту а то нигде не могу найти Заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
AlexNAW,
Здравствуйте А можно мне скинуть стили,Цоя,сектара,миража,для ямахи пср е433? заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Источником самодельных стилей, как правило являются зарубежные ресурсы)))) ....вряд ли там известно что-нибудь о "Цое, сектаре и мираже"...))) |
Наткнулся на ссылку стилей для Yamaha PSR, посмотрите, может кто найдет для себя что то нового:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Интересная и полезная ссылка!
Спасибо Yakubov! |
а можно мне для psr s 750 звуков .drum /и стилей
Добавлено через 53 секунды а можно мне для psr s 750 звуков .drum /и стилей-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Николай, 750-я проигрывает стили от ВСЕХ ямах, включая тайросы. стили в инете эти присутствуют. звуки просто так в нее не зальешь, если только фирменные ямаховские пакеты расширений ставить. вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мы выкладывали фактически все паки для ямы 750-950. полистайте тему, найдете :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.