Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Рэковые кейсы для транспортировки. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128631)

AMSound 20.05.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Вот бы ещё и пультец заменить...

Только купил - а уже заменить?:biggrin: Что вы так на Беринджер ополчились? Пульт как пульт. Пока поработаю на нём, а там видно будет.
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Это тот, в который батарейки надо ?

Он самый. Электрет.

seregan1 12.08.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2533055)
Сегодня получил свой рэковый кейс - отлично сделан! Сейчас занимаюсь поиском рэкового монтажного комплекта для ZED10FX. Как тока найду всё закреплю и тогда отпишусь удобен ли этот кейс в переноске.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И вот что получилось :aga::aga::aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

МедведЪ 08.09.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 2527595)
Взяли себе такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Микшер сверху удобно поднимается и опускается одним движением; ручки не мешают. Внутри ещё 7 розеток. Кроме них - 8 юнитов барахла сбоку и микшер сверху. Колёса - удобнейшая вещь, с тормозами. Ручки, удобство, надёжность... в общем, не пожалели, что потратили 230 баксов.

Приветствую! Классный рэк. Присматриваю себе такой. Вопрос:
- какова высота рамки под микшер: 8 или 10 юнитов? Планирую ставить 8-юнитовый пульт + разъемы сзади ( а не внизу ) и не переключать шнуры, а чтобы были всегда подключены.
- розетки стационарно прикручены к рэку? Шли вместе с ним?
- какая глубина ящика в мм.?
- покупали через инет?
- крепления ( винты М6 ) входят в комплект и сколько их?
Спасибо.

Sharik 09.09.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от МедведЪ
Приветствую! Классный рэк. Присматриваю себе такой.

из практики, такого размера рэк, с одной ручкой с каждой стороны, не поднимешь и нести не удобно, конечно от наполнения зависит, мой рэк такого же размера, так вот носим вдвоем, первое, что сказал мне водитель (он много команд возит) "хорошо, что ручки по две, иначе заипа*ись бы". Советую обратить внимание на этот момент.

seregan1 09.09.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2561059)
из практики, такого размера рэк, с одной ручкой с каждой стороны, не поднимешь и нести не удобно, конечно от наполнения зависит, мой рэк такого же размера, так вот носим вдвоем, первое, что сказал мне водитель (он много команд возит) "хорошо, что ручки по две, иначе заипа*ись бы". Советую обратить внимание на этот момент.

Да и вес пустого рэка 20-25 кг в зависимости от толщины фанеры и глубины рэка.
Возить - красота! :aga::aga::aga: Таскать только вдвоём! :biggrin::biggrin::biggrin:

Sharik 09.09.2012 13:42

seregan1,
в том то и дело, что таскать на пару удобней двумя руками

smereka 09.09.2012 13:44

Вот мой пользуюсь лет 20, только начинка разная.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 09.09.2012 14:10

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Существует масса вариантов - разделить на 2 или 3 кейса, если нужно!
И для погрузки и для вариантов, на каждый случай - удобно!
А, 8 - 10 высот = стационар.

МедведЪ 10.09.2012 20:25

Цитата:

"хорошо, что ручки по две, иначе заипа*ись бы". Советую обратить внимание на этот момент.

Спасибо, тоже важно. В свое время наносился с напарником микшер "
дельта-12" в родном чехле на 3-й этаж... А сверху еще и колонка или "Сигма-200"!:ok: Так что, если бы не 2 ручки на сторону - не знаю, что и делали б.:redface:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2561105)
А, 8 - 10 высот = стационар.

Как сказать... То есть всё относительно - встречал на выездных концертах у нас рэки высотой метра полтора, не знаю, сколько уж там юнитов? :vah:

Олег 65 11.09.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от МедведЪ (Сообщение 2561440)
Спасибо, тоже важно. В свое время наносился с напарником микшер "
дельта-12" в родном чехле на 3-й этаж... А сверху еще и колонка или "Сигма-200"!:ok: Так что, если бы не 2 ручки на сторону - не знаю, что и делали б.:redface:

Добавлено через 2 минуты
Как сказать... То есть всё относительно - встречал на выездных концертах у нас рэки высотой метра полтора, не знаю, сколько уж там юнитов? :vah:

Ну если большие площадки, да носильщик не один, то,- понятно.
Только, помню случай.. Знакомый звукач ,прикупив себе 8 - высотный SKB, мне сказал: Продаю его, неудобно, - лучше по 4 два раза.
Носить больше 4-х :frown: и в машину пихать (а машинка у его, - типа газели)
А в случае с одним усилителем (4 или 2 колонки, по потребности ) как в моём случае - SKB 4 уже кг 25, - вполне хватает :smile:, да + пульт отдельно

dyssey 16.09.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Сообщение от Dj_Sharik
Это тот, в который батарейки надо ?
Он самый. Электрет.

а я думал Болгарский ещё старичок... помню в МК-шку батарейка тоже шла(для речи плотненько хорошо,но для вокала не годился...

кстати, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ZAleksandr 25.09.2012 14:58

Ребята подскажите где можно купить-заказать в нет магазине в Украине рэковою планку на 1юнит, с дырками под спиконы - подключать акустику, примерно вот такую
Спикон и Кенон один и тот же диаметр ?

trident 27.09.2012 15:42

Алюминиевый чeмоданчик из "Реала" за 750 рублей, мягкая микропористая резина, части фирменной упаковки пульта, суперклей, руки по локоть в этом самом паскудном клее - и вот пульт Mackie DL1608, роутер Apple Airport Extreme и iPad обзавелись шикарным транспортным кофром.

Sharik 29.09.2012 12:02

trident,
Александр, очень умело и, я бы сказал, мило )))))

trident 29.09.2012 13:04

Главное очень просто и практически ничего не весит.

валерка 29.09.2012 13:18

А где ж можно заказать такой кофр?

trident 29.09.2012 14:20

Я купил в обычном магазине "Реал" за 750 рублей. Называется "ящик для инструмента алюминиевый".

валерка 30.09.2012 08:09

Я чёт не наблюдаю, у нас такого и нет,,,

белша 30.09.2012 10:23

У нас на Украине они в Епицентре, и в Новой Линии бывают, а так-же по разным хозмагам

Note Sound 30.09.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2565859)
У нас на Украине они в Епицентре, и в Новой Линии бывают, а так-же по разным хозмагам

:aga: стОит 148 гривен:ok:только у меня таких размеров-малиновый.

drtosha 30.09.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от nout
только у меня таких размеров-малиновый.

Надеюсь не под цвет пиджака подбирали? :smile:

Милевский Артур 02.10.2012 19:06

trident,
:ok:
Спасибо за идею... Себе тож такой куплю!

SHADOW-68rus 02.10.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от SHADOW-68rus (Сообщение 2482727)
купил кейс,доработал его в итоге вот что вышло:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] просто и со вкусом

извините за офф. топ:oj: ,решил Александра Карнаухова (trident) поддержать,когда работать джедаем только начинал тоже такой кейс себе заделал под нетбук и радио-микрофон:aga: ,правда в РЕАЛе взял по скидке всего за 450рублей:vah:

Милевский Артур 02.10.2012 20:34

SHADOW-68rus,
:ok:

SHADOW-68rus 02.10.2012 20:36

спасибо Артур:smile:

Ингуша 08.10.2012 17:28

Уважаемые ,мужчины!Прошу Вашей помощи!В прошлом году еще мечтала подарить мужу на день рождения кейс -это его мечта,в некотором роде.И необходимость.Увы,в прошлом году не получилось.Хочу порадовать его в этом году.Но выбрать - для меня задача непосильная!Хожу сейчас по этому сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пока поняла,что бывают деревянные кейсы,пластиковые и рэковые сумки.Первый вопрос - какому материалу отдать предпочтение? Мы работаем в основном в сельской местности.К моему огромному сожалению,наша аппаратура в огромном ящике из под какого то пульта советских времен,который ставится на табуретки,или стол,в лучшем случае,смотрится очень не эстетично.
Можете убедиться сами,правда синтезатор уже не возим.
Мне хотелось бы,чтоб все было более цивильно и удобно.Чтобы мужу не приходилось каждый раз подключать и отключать аппаратуру,чтобы в перевозке это было практично.И стойка та,самодельная,которая под клавишами стоит, меня не устраивает.Может кейс выбирать такой,чтобы ноут можно было вверху поставить,хотя сверху,наверное,пульт микшерный должен стоять....а может стойки специальные бывают для ноута,я не знаю,поэтому и надеюсь на Вашу помощь и совет.Знаю только ,что кейс нужен на 6 U,так как муж в будущем еще планирует что то покупать.И вот еще вопрос ,у кейсов глубина ,я так поняла ,разная бывает....В общем,простите чайника,:biggrin: и помогите,пожалуйста!!!

Саша23rus 08.10.2012 17:51

Подарите ему денег на это дело, в красивом конвертике с бантиком. Кроме шуток ... выбор кейса или рэка это очень индивидуально :smile:

Ингуша 08.10.2012 18:00

Не думаю,что у него опыта намного больше,чем у меня.Кейсов в наличии в Кривом Роге нет,так что потрогать и посмотреть возможности нет.Остается только вариант интернет покупки.А здесь уж лучше лишний раз спросить совета у тех,кто имеет у себя нечто подобное и знает, может быть на собственных ошибках ,что лучше брать и т.д... Но... я могу ошибаться в своих рассуждениях :aga: Если большинство мужчин все таки считают ,что не под силу мне справиться с этим заданием,то я сдаюсь,и дарю конвертик...:frown:,а так бы хотелось увидеть его удивленные глаза :vah:

Владимир Матвийчук 08.10.2012 18:03

Ингуша,
а вы список аппарата напишите. Детальный.

Ингуша 08.10.2012 18:15

Усилитель Park CF700
Модель пульта shou xm-120
Цифровой ревербератор Электроника
Ноутбук

Планируется покупка:
Компрессор

Вроде все!:aga:

Олег 65 08.10.2012 18:19

Ингуша. Не берите впрок ( 6 U) возьмите SKB Rack 4:aga: А добирать можно ещё 2 U или ещё 4 U , если нужно!
6 U неудобно носить и габариты при погрузке..
А для пульта отдельный кейс ( SKB 19 P 12 например), ставится на 4 U сверху.

Добавлено через 7 минут

Ингуша 08.10.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2568250)
ack 4:aga: А добирать можно ещё 2 U или ещё 4 U , если нужно!

Добавлено через 7 минут

Олег!А как это добирать?Покупать еще один рэковый кейс,но на 2 U,или существует возможность их увеличения?Вы уж простите мою необразованность в данном вопросе...:frown:

drtosha 08.10.2012 22:20

Ингуша,
Загляните в этой теме в пост 341, 18стр. Хотя на мое ИМХО вариант, предложенный Олегом перспективней и функциональнее - неизвестно какие комплекты оборудования у Вас будут в будущем

Олег 65 09.10.2012 07:39

Цитата:

Сообщение от Ингуша (Сообщение 2568344)
Олег!А как это добирать?Покупать еще один рэковый кейс,но на 2 U,или существует возможность их увеличения?Вы уж простите мою необразованность в данном вопросе...:frown:

Наращивания нет.
Отдельные самостоятельные, такие же SKB,( варианты у них есть ) если появятся ещё приборы - докупать SKB (3, 4 или 2 )
Экономия понятна - один, даже 6U - дешевле, чем 2 кейса!
НО.... эта экономия спине не нравится.
Больше 4 U носить не удобно, лучше разделить :aga: Более гибко - когда одного достаточно, когда оба, к примеру - но это дело второе.
А первое - 4U это уже - усилитель 2 U, ревер 1U, 2 радио-микрофона 1U = 25 кг + кейс = 6 кг включительно. У меня так, и это не самый тяжёлый вариант с 4U.
3.Нести 4 U по ширине чемодана более удобно, нежели 6 U.
Опыт таскания подсказывает, - лучше 2 кейса по 25 кг, 17 кг, чем один 42 кг :frown:

Саша23rus 09.10.2012 08:00

+100% :ok::aga:

Ингуша 10.10.2012 17:44

К сожалению я не могу найти где в Украине можно купить кейсы SKB.Может кто то из ребят подскажет....
Что скажете насчет Гатор? И все таки что же лучше пластик или дерево?Спасибо!

Милевский Артур 10.10.2012 17:52

Пластик легче... Минус пластика(ИМХО) в том, что нет защитных уголков!

Олег 65 11.10.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Ингуша (Сообщение 2568792)
К сожалению я не могу найти где в Украине можно купить кейсы SKB.Может кто то из ребят подскажет....
Что скажете насчет Гатор? И все таки что же лучше пластик или дерево?Спасибо!

Пластик SKB лучшее и по качеству и по удобству :ok:, Gator не советую :mad:

Ингуша 11.10.2012 12:20

Олег 65,
У меня нет выбора :frown:
SKB в Украине нет.
В этом магазине самый оптимальный выбор.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Больше 10 стр. кейсов...Думала брать Gator....Теперь в полной растерянности...Смотрела SKB в России...да,выбор,что надо...

Олег 65 11.10.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Ингуша (Сообщение 2569063)
Олег 65,
У меня нет выбора :frown:
SKB в Украине нет.
В этом магазине самый оптимальный выбор.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Больше 10 стр. кейсов...Думала брать Gator....Теперь в полной растерянности...Смотрела SKB в России...да,выбор,что надо...

Сожалею, может Ваши знакомые с Ебэя имеют опыт покупок.. спросите, мало ли.
Свой SKB Rack 4 за 85$ покупал :ok:, правда давно.

Ингуша 11.10.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2535972)
Добавлено через 59 секунд

Вот, заказал себе сумку под микшер.Всего 280гр.

Добавлено через 1 минуту

Хотела бы спросить отзыв о сумке.Практично ли?Не порвалась ли еще ?Ну и конечно где покупали?

Добавлено через 14 часов 27 минут
Хочу узнать Ваше мнение по поводу такого кейса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вроде и проблема с тяжестями решена....

АККОРД 12.10.2012 13:06

Ингуша,
Привет! Сумка целая!!! Пульт продал, сумку оставил!!!! Покупал в Запорожье.

mbirja 12.10.2012 18:33

Народ где на Украине можно заказать рэки, так чтоб недорого и качественно?:biggrin:

Ингуша 12.10.2012 19:24

Я уже просмотрела много сайтов.Цена на многие кейсы один в один одинаковая.Но самое смешное,что я так долго определялась,перебирала,а когда начала звонить в магазины,оказалось ,что в наличии вообще почти ничего нет...

белша 12.10.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от mbirja
Народ где на Украине можно заказать рэки, так чтоб недорого и качественно?

Насчет недорого это вряд-ли (по закупочно-производственным показателям) а так, скажите в каком регионе и где-то рядом с Вами есть прокатная компания которая занимается и этим небольшим производством. В Киеве (ИМХО) лучшим по качеству и оперативности Бита-Мюзик, под руководством Бузяна Игоря, контакты могу через личку.

Ингуша 12.10.2012 19:46

И мне,если можно...

АККОРД 13.10.2012 08:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] одно время брал здесь. Класс! Китайские отдыхают!!!

никотин 16.10.2012 19:08

Сегодня был куплен.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
.... Позже, когда будет вмонтировано то, что задумано, выложу реальное фото... Цена - 5150 руб. в Краснодарском МузТорге... Спасибо этой полезной теме, в которой на 13 стр и был обнаружен по ссылке этот кейс...

Chip_SET 24.10.2012 08:51

Сам пока решил сколотить :biggrin: сверху место под 1U примерно, вольтметр поставить хочу.

Остальные фото тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 24.10.2012 10:49

А вот интересно, существуют ли рэковые про-стабилизаторы? :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.