![]() |
Цитата:
|
Это откуда надо инфа...только она для российских пользователей:)
А шо за интерес,полтора месяца спустя?:) |
интерес простой)) если дороже значит - лучше сборку начали делать ))ыы
|
Цитата:
|
А че сборка, нормальная итак,на голову лучше многих. Политик такой проста,$$$ падают - цены растут:biggrin:
|
Кому интересно, на миксарте есть рэковые крепления для сего девайса, хочу взять, но думаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На ибэй таких нет, а в наших магазинах есть, ппц. Китайца сделает....:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
работаю на Heath:ZED-10FX 2 месяца.после покупки час не мог привыкнуть к звуку.а теперь отвыкнуть не могу.работаю не нарадуюсь!!!!!!!!!!!!!!у меня акустика el.voice zx4,усилитель сrown XTi 2000/Братья покупайте.Не пожалеете.
Добавлено через 29 часов 30 минут ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ПОМОГИТЕ!!!У КОГО ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НА Allen & Heath:ZED-10FX.ПРИШЛИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
overbah,
На почте! |
А кто прикрутил к зеду vst плагины какие нибудь? Делаю, как на видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а в настройках азио у меня нет никаких дров. а в директ икс - вообще одни вопросикик стоят. Windows 7 32 бит
Добавлено через 1 час 37 минут подключил Peavey Revalver через мультимедиа драйвер. Работает. Азио так и нет Добавлено через 8 часов 16 минут Повесил на него Waves 7 через мультирек. 2 канала отдельно холл, дилей или по желанию. Регулируется на каждом канале микшера независимо, с помощью аукса. Звук прекрасный, задержек нет. Я доволен!) Добавлено через 8 часов 30 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 часов 32 минуты Asio дрова установил) |
Артур,а поподробней можно?
Написал непонятно....видео какое-то,где оно? Расскажи подробно "для чайников" как на Allen & Heath:ZED-10 подключить внешнюю обработку с ноутбука? |
Видео здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скачайте дрова - ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] маршрутизация, как в видео. Waves 7 находите сами. Гланое укажите дрова в проге - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пульта под рукой нет, возможно звук с выхода USB взять?
|
Цитата:
|
Походу только с мониторной линии получается, или я чего то не догоняю. Мне нужно взять два канала с выхода УСБ и отправить через внешнюю обработку на линейку ST2.
Нет чтоб бы инсерт был на ST2, хоть самому разбирать-паять:eek: |
Друзья.Вопрос в следующем.
На какие каналы я могу направить сигнал из ПК по USB ? А то в инструкции так заумно все написанно... Можно ли оправить сигнал в линию ST-2,что бы можно было рулить звук ручками? Спасибо |
Цитата:
|
Посоветуйте правильное подключение компрессора, именно к этому пульту Allen & Heath:ZED-10FX, компрессором не пользовался поэтому совсем не в теме.
Добавлено через 2 часа 15 минут Компрессор имеется в виду для "живой" работы под минуса. Как я понимаю компрессировать нужно вокал, или может общий микс...хотя я наверное ошибаюсь... Вообщим подскажите конкретно в связке с этим пультом. |
думаю ставить компрессор на мастер не неадо. и так минуса компрессированы
|
Ясно. Просто как я понимаю компрессор нужно подключать в микрофонный разрыв,а у меня INSERT L и INSERT R и оба подписаны как MAIN MIX. Короче хотелось бы понять как правильно подключиться именно к моему пульту.
|
Друзья,а кто может поделиться настройками зэдовского эквалайзера на каналах для синтезаторов?! Просто хочется сравнить с тем,что я накрутил...Крутил для Мотива XS и для Корга M3,вдруг у кого есть подобные инструменты и накручен под них эквалайзер лучше,чем у меня!)
Буду крайне признателен,если поделитесь!!!) Я своими тоже поделюсь!!! Спасибо!!! |
Lemonjam, нельзя один единственный раз накрутить и оставить. Под каждый звук своя рулёжка...но в идеале, когда ничего крутить и не требуется
|
Цитата:
[/QUOTE]Под каждый звук своя рулёжка...[/QUOTE] При записи-то - это понятно...) [/QUOTE]но в идеале, когда ничего крутить и не требуется[/QUOTE] Это если в идеале!) Но таких правильных инструментов не так много...( У Мотива допустим в районе 800 герц - провал,у M3,ИМХО,явно серединка задрана и т.д....) так что не всё так просто,как хотелось бы,вот и спрашиваю совет!!! Спасибо!!! |
ну лично я бы даж не спрашивал....тут надо самому брать и рулить(само собой под разный звук и песню)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему нет?! На мой взгляд это не более индивидуальная штука,чем настройка того же процессора эффектов,тема,которая здесь выше обсуждалась...) |
Цитата:
|
как подключить компрессор при отсутствии инсертов
я сделал..всё работает.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вроде еще никто не писал, что параметры эффектов можно настраивать кнопками SEL при нажатой TAP. Как говорится RTFM:aga:
Добавлено через 27 часов 59 минут Еще вопрос. Я правильно понял, что к ноуту можно подключить двы комплекта микшер-аккустика: 1. Плейер1 - линейный выход - микшер1 - аккустика1 2. Плейер2 - USB - микшер2 - аккустика2 ? |
(пульт у меня ZED12FX)
Ситуация такая: в стабилизатор включал ВЕСЬ аппарат, среди которых был вентилятор. Загадка в том, что при выключении вентилятора или переключении его на разные скорости иногда вырубался винамп. то есть он не зависал. просто включаешь Плэй - а он не работает, перематываешь песню, а ползунка нет. винамп зависал не каждый раз при выключении вентилятора, обычно это происходило под конец вечера - тоже загадка. ребята с форума посоветовали подключить вентилятор в другую розетку вне стабилизатора. такая розетка была. вентилятор подключил - после этого проблем в ТОМ баре больше не возникало. но вот прикол - когда играли свадьбу в деревне летом, в самом конце когда гости почти все разошилсь, включили свет - и.. О ЧУДО! винамп опять повис (и тамада со свидетелем не дотанцевали до конца свой чудо-танец :biggrin: )))))) Вывод - стабилизатор тут не причём (по ходу) Это всё первое. Второе. Проблема с винампом. Если его закрыть или если он зависает, или ещё какие то резкие движения с винампом - то он не запускается больше. только после перезагрузки, или после длительного времени. ну минут через 30 запустится. не знаю с чем это связано. эта проблема кстати у многих. возможно это проблема 5.5ых винампов. поэтому чтобы быстро возобновить музыку, я открываю например KMPlayer - когда он воспроизводит музыку, он такой же как винамп по интерфейсу (лично для меня удобно). Может ИБП и поможет. попробуйте - напишите потом :aga:[/QUOTE] переустанови винамп ... |
rest1167, поставь себе iTunes для PC и не парься... гораздо удобнее, чем винамп, и возможность работы со многими плей-листами одновременно.
|
згоден!...ну или при желании и возможности купить"ЯБЛОЧКО":smile:
|
negrustnjy, что тоже в принципе для такой работы приветствуется ))) во всяком случае, если одна прога какая-то и подвиснет - то это не скажется на работоспособности всей системы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Благодарю Негрустного за помощь в приобретении пульта Allen&Heath ZED10FX. Хорошая цена. Гарантия. Спасибо, работает отлично. Отдельное СПАСИБО всем форумчанам за предоставленную информацию по этому пульту.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Останавливается проигрыватель в ноуте при использовании USB. Проблема неоднократно здесь описана, похоже - врожденное. Лечение: использую внешнюю карту. По звуку и рулежке пульт вполне устраивает.
|
Купил! Вместе с JBL EON 315.
Завтра буду покупать USB-кабель, шнуры мама-мама от пульта к колонкам. Кто-нибудь, вышлите инструкцию на русском. В комплекте идет только на английском. e-mail: porik_e(бабака)mail.ru |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] огромное спасибо |
Тридцать пятый дубль....:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум таки полезнее почитать внимательно.... |
Привет всем! Решил поделиться своим мнением и услышать ваши мнения. На днях приобрёл пульт Ален-Хит Зэд 10фх. При сравнении лоб в лоб Алена и Берина UB 1204 на акустике JBL PRX 612m Ален оказался гораздо круче и по плотности и по прозрачности и по характеру звука - чувствуется фирмА, петь тоже комфортно, голос тоже звучит поинтереснее чем в Берингере. Но вот парадокс - отработал в зале кабака через Ален на Питерском самопале + усилитель Инватон А600, скажу сразу - звук не понравился, не было прозрачности и чёткости, петь как то тяжеловато, крутил ручки весь вечер... толку 0. Пришёл напарник и высказывал тоже самое мнение что и у меня сформировалось за этот вечер. Ставим Берин.. включаем и звук меняется в лучшую сторону, появляется ВСЁ и поётся легко.
Вот такой вот нонсенс, что скажите уважаемые коллеги по данной ситуации? Неужели этот пульт превиредлив ко всему что не фирмА? |
Просто так сложились звезды... Есть такое понятие, оно на уровне эмпирики, как согласование (сочетание) разных аппаратов, они там как-то друг друга компенсируют и часто бывает более дешевый тракт в какихто сложившихся условиях вставляет более крутой. Но это скорее исключение чем правило. Обычно качество тракта определяет его слабое звено.
|
Цитата:
"Подобное тянется к подобному":wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.