![]() |
4prosound,
у меня вопрос: из описания К1 "LIVE K1 NEW Активный ультракомпактный звуковой стерео комплект 3кВт/125дБ с технологией Line Array, состоящий из 2шт К1-SUB и 2шт К1-TOP. К1-SUB - сабвуфер: 1х12"ND динамик, 43-150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 34см(Ш)х44см(В)х45см(Г), 18,6кг, усилитель мощности 1кВт(НЧ) и 500Вт (СЧ/ВЧ), С/Ш>116дБ, DSP c 4 пресетами. К1-TOP - широкополосный сателлит-колонна: 9х4"ND динамиков, 150-17000Гц, 99/126дБ, гориз. напр. 160°, алюминиевый корпус, 11см(Ш)х91см(В)х12см(Г), 6,5кг." Что за цифры, выделенные жирным? Меня, собственно, волнует только одно - давление по низам. Нашёл у Циаре вроде тот динамик из К1:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это он? |
Цитата:
92дБ - это чувствительность сабвуфера (1Вт\1м) 122дБ - это максимальное давление сабвуфера на 1000Вт Динамик не этот. |
справедливости надо сказать палки к-аррэй смотряца очень элегантно на фоне классических систем...
|
Да и в интерьер вписываются класно.
Дима, в своих головки соединял последовательно-паралельно или что-то химичил чтобы выровнять? |
паследовательно паралельно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю только что в F6 вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Цитата:
|
Цитата:
|
про "резиновый! чиаре удивлен... как мнимум уверен был что в обоих случаях неодимы используются..
|
Ну, если положа руку нА сердце: да, не понравились мне K-Array. Ни по дизайну, ни по звуку. Звук неплохой- согласен. Но, звук как звук. Любой "нормальный" комплект звучит на таком же уровне. Дизайн какой то- "хрупкий", что ли...Что характерно, ребята с МузДепо сами не очень довольны.
|
Цитата:
Я много лет читал про Боус, как там писали: "звук специфический, но нравится". Мне кажется, это воспритяие дают маленькие динамики. Моё первое впечатление от Боус - звук очень чистый, но какой-то плоский. Из этого могу предположить, да и выше в ветке кто-то писал, что "палкам" не хватает динамики. ИМХО. Лично я увидел в "палках" возможность настоящей реализации принципа "линейного массива" в небольшом аппарате, в отличие от всех этих "урезанных" комплектаций вроде "малый линейный массив из четырёх элементов". По сути, он им уже не является. Ещё один плюс "палок", на мой взгляд - отказ от компрессионных вч-драйверов с рупорами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто с "палками" та собственно и другими видаим оформлений надо понимать для какой сферы применения они подходят более всего |
Видите ли, с l1 BOSE все предельно ясно и воочию видно. Действительно очень качественная вещица
|
про бозе можно сказать - что у них был "свой путь" .... комуто близкий комуто совсем неблизкий - но свой...
|
Но лабухи их нелюбят. Довольно своеобразный звук, самый раз для камерного скрипично виолончельного действа.
|
скорей для громкой фонки-)
|
СпСПб. Музей современного искусства "Эрарта". K-Array [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Мониторчики там тоже K-Array, пульт - Яма LS-9, а вот рэковая стойка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А в Эрмитаже денег на современные охранные системы всё никак не найдутkuku |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Отвезти Буратино в страну дураков!!!!!
|
кстати, неплохая коробчонка получилась... всю картину портит тока dbx)
|
Последствия акции на IEQ - налицо.:)
Ну и процессор... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Там помимо самодостаточного комплекта KR200s и мониторов KF12, есть еще куча мелких 2" активных колонок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которые создают индивидуальное музыкальное сопровождение для каждой картины, + компактные подвесные сабвуферы KKS50 и KU36. Так что не надо делать опрометчивых выводов, граничащих с некомпетентностью... Или словами Маэстро - "некопенгаген":smile: Добавлено через 28 минут Цитата:
С каких таких пор dbx записали в "портящие картину"? Или все присутствующие здесь живут с продаж процессоров Klark Teknik и Dolby Lake? Цитата:
Добавлено через 33 минуты Уверен, если бы Contrabass сразу в своем сообщении об этой инсталляуции назвал фамилии этих известных людей, то... Мне сильно интересно, как бы запел г-н Ануфриенко в таком случае?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, за что DBX iq 30 занесли в " черный список" приборов портящих звук, сегодняшние KLARKI намного лучше? |
4prosound, я их не знаю. Фоткал "втихаря", пока не было звукаря.
|
Цитата:
Всё-таки взрослые, где-то даже культурные люди собрались потрындеть о наболевшем, и тут - полицейские свистки!:fz:. Не кошерно это:aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И вообще, смотри, не PROё... проект в Якутске!...:biggrin: |
Цитата:
|
Ануфриенко
После всего выше, ты ожидал любезностей?:smile: Как в том анекдоте PRO двух электриков на столбе... - Петя! Не капай мне пожалуйста оловом на голову! - Извини, Вася! Больше не буду! |
Цитата:
Береги себя. |
Хорош ругаться! У них стоит ещё запасной комплект "жабы" : EON 515+518. На след. неделе у них хардкоровский живяк - хотелось бы послушать "палочные" возмможности.
Добавлено через 1 минуту А для акустики палочный комплект очень неплох! |
Цитата:
Снял комнатенку на звенигородской, ни склада, ни сайта... ничего нет, а все туда же... с голой :jopa: на паровоз!:biggrin: Вот и флудинируешь тут..., или пофлуфлыживаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серьезные люди...они тоже кушать хотят...:) Добавлено через 5 минут Цитата:
Редко когда что-то " в одном флаконе" - лучше аналогичного класса по-отдельности... А кларки...смотря какой серии... Люди,бравшие в трейде dbx,могли взять там же bss...но,видимо,основной задачей было - продать колонки (могу ошибаться,разумеется...но сам по молодости пытался так кроить) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется мне. что аппарат слепили с параметрами, превосходящими требования, потому и не берут. А нафига, когда по русским привычкам можно взять дешевле и не намного хуже? На потребительский слух разницы не заметно. А для супер-пупер райдера по-любому никакой DBX не годится. |
Цитата:
А цена -согласен на DBX IQ-30 неоправданно высокая. |
Цитата:
|
Друзья! Внимательнее читаем название темы!
Там PRO DBX ни слова, как и PRO валерьянку... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.