Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice ZxA5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136137)

tda-audio 30.08.2011 03:36

коллеге в Улан-Уде пришли зет-5

оказалось что в одной из колонок вч-драйвер включен в обратной полярности чем в другой.

пришлось "свиснуть" -чтоб понять в какой правельно....-)) и воткнуть вторую также..
благо он технарь...

но проверить ниче неразберая тоже несложно -с помощью тестовых дорожек.

зетки брались в рутоне.

Pivanist 30.08.2011 05:44

вот это прикол ))))) как говорится и на старуху бывает проруха. Видать "китаец" к концу смены децл устал и перепутал проводочки.:ha:

RUTON 30.08.2011 08:39

Zx5 не китайцы собирают. Но бывает всякое.

Sound s 30.08.2011 17:29

Может не в китае, но всё же может китайцы... А бывает действительно всякое.

Pivanist 30.08.2011 18:21

RUTON, поставил китайца спецом в кавычки...

Владимир 57 30.08.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от RUTON
Zx5 не китайцы собирают. Но бывает всякое.

Латиносы не лучше китайцев в плане трепетного отношения к технологии. А бывает действительно всякое.
И не только с Электровозами. :aga:

dyssey 30.08.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Sound s
Может не в китае, но всё же может китайцы...

это не может а точно не китайцы!:wink:
а бывает так тут у всех и везде бывает;как-то точно подметили вон у американцев и шатлы ламаются!Да,что тут примеров можно таких привести...но сирамно интересная инфа!

Al.Ko 30.08.2011 21:53

Я год назад получил Маршалл DSL,в котором провод к пружиннику - тупо висел в воздухе,без следов пайки.
Как выяснилось,это был где-то десятый случай...
Сборка - Англия,ессно.

ЗЫ.Хорош уже...скелетов в шкафу можно по любому производителю наковырять,при большом желании...:aga:

Владимир Марченко 31.08.2011 05:22

Про Курцвейл, собранный в Штатах в последних числах декабря я уже писал...:smile:

shhegl-igor 28.06.2012 15:42

вот и моя мечта сбылась, заказал ZXA5 в США, теперь ожидание...привезут или в Донецк или в Луганск, поближе к Ростову...

niki777 28.06.2012 16:55

shhegl-igor,
Мечта сбудется когда услышите первую ноту из присланных Вам Zxa5 :biggrin:.
А пока молитесь , что бы все было целым и в срок .

кип 28.06.2012 16:56

shhegl-igor,
хороший девайс!!
с просто цх 5 небо и земля

Ануфриенко 28.06.2012 17:48

Чего удивляться по поводу ширпотреба? Вот когда приехал Meyer CQ1, в котором магнит у пятнашки забыли прикрутить - вот это круто. Всего-то 8 тысяч грина. Или когда в киношных сабах JBL в качестве рёбер жёсткости используются неошкуренные берёзовые доски:cool:Такого качества древесину называют, по-моему, обазол...Или обозол

alexandergor 28.06.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2545216)
вот и моя мечта сбылась, заказал ZXA5 в США, теперь ожидание...привезут или в Донецк или в Луганск, поближе к Ростову...

А доставка в Ростов дороже выходит что-ли?

repin-a 28.06.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от alexandergor
А доставка в Ростов дороже выходит что-ли?

Видимо нет доставки в Россию, в отличии от Украины.

Contrabass 28.06.2012 21:51

Обзол - необработанная кромка доски (обычно с корой). Ребро жёсткости может быть и неошкуренное, если это не влияет на звук.

shhegl-igor 29.06.2012 07:34

всем спасибо за отзывы, да в Россию доставка дорогая, ещё в том году этот-же человек привёз моему товарищу пару ZXA5 в Ростов за 120 т.р....а сейчас доллар подскочил на 3 руб...с доставкой в Донецк будет стоить пара около 130 т.р....а ещё таможня...

Добавлено через 5 минут
кип,
спасибо за телефон по-чехлам в Ростове, телефон действующий, у Алексея цены в зависимости от материала от 1800 руб. за 1 шт., договорились встретиться как привезут колонки...

dyssey 29.06.2012 21:19

дык это ещё ш и Америка?(в смысле питание...):tu: хм!...

boki 29.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2545235)
shhegl-igor,
хороший девайс!!
с просто цх 5 небо и земля

кип-вы хотите сказать,что ZXA 5 будет поинтересней чем просто ZX 5 например с Q1212????????

dyssey 29.06.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от boki
кип-вы хотите сказать,что ZXA 5 будет поинтересней чем просто ZX 5 например с Q1212????????

Боки!...это не он хочет сказать это известно давно!Да и так в принцыпе по умолчанию ясссно дело Q1212+zx5 против zxA5 в биампе с раздельным подогнанным усилением и всё отстроенно...
Подтверждаю,как пользователь и того и другого:aga:

Владимир КИЕВ 29.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от dyssey
что ZXA 5 будет поинтересней чем просто ZX 5 например с Q1212????????

Смотря что понимать под словом "поинтересней"

dyssey 29.06.2012 22:22

Володь:biggrin: как угодно(!) по звуку они правильнее звучат и поинтереснее!ФАКТ!
...лишний низ(частота)отрезана;и СЧ и ВЧ поинтереснее звучит...больше это ощющается на практике когда особенно попоёшь.

shhegl-igor 29.06.2012 22:24

dyssey, Олег, в 382 посте я выставил фото как перевести напряжение с 110 в. на 220 в., достаточно убрать одну перемычку, я это сам делал и фотографировал...вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 29.06.2012 22:44

та не я помню всё и понимаю...просто не сторонник этого:wink: в противном случае и себе бы брал американцев дабы каких-то пару сотен съэкономить...я предпочёл европейцев и не париться(тут на выбор)...ну то дело такое!
Когда придут отпишешь потестишь поработаешь...

shhegl-igor 01.07.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2545663)
та не я помню всё и понимаю...просто не сторонник этого:wink: в противном случае и себе бы брал американцев дабы каких-то пару сотен съэкономить...я предпочёл европейцев и не париться(тут на выбор)...ну то дело такое!
Когда придут отпишешь потестишь поработаешь...

ок...если бы пару сотен...сотен 5...

dyssey 01.07.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
ок...если бы пару сотен...сотен 5

:eek: это чего сотен??? и откуда ш такой разбег???

savingreg 02.07.2012 06:27

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2545651)
dyssey, Олег, в 382 посте я выставил фото как перевести напряжение с 110 в. на 220 в., достаточно убрать одну перемычку, я это сам делал и фотографировал...вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

К стати "ДА", Олежка, я так и не понял в телефонном разговоре с тобой, зачем переделывать что то в сервисе? Или ты имел ввиду как раз про эту операцию внутри ZXA5... Игорь, а тебе спасибо большущее за фотки, я такого плана фото выставлял с усилителем CROWN, а вот про ZXA5 не доехал проделать фото сессию! Как чуть не попал в сервисе на 100 usd из-за перемычки :biggrin:

shhegl-igor 02.07.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2546040)
К стати "ДА", Олежка, я так и не понял в телефонном разговоре с тобой, зачем переделывать что то в сервисе? Или ты имел ввиду как раз про эту операцию внутри ZXA5... Игорь, а тебе спасибо большущее за фотки, я такого плана фото выставлял с усилителем CROWN, а вот про ZXA5 не доехал проделать фото сессию! Как чуть не попал в сервисе на 100 usd из-за перемычки :biggrin:

Григорий не за что, мы сами влетели с этой долбаной перемычкой, так я сразу и выставил фотки что б ребята не влипли...а ведь всё очень просто, одна секунда делов...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2545927)
:eek: это чего сотен??? и откуда ш такой разбег???

Олег - ЕВРО, это нашими деньгами переплачивать за одну перемычку 20000 руб.,
мне обещают не дороже 3050 евро...

shhegl-igor 19.08.2012 07:30

Всем привет. Вот и я стал обладателем ZXA5, это такой кайф, поём и плачем. Пересылали из Америки в Донецк (Украинский), в Ростов дорогой таможенный сбор. Колонки обошлись 123 тыс. руб (3120 евро) плюс тысяч пять рублей доставка с Донецка в Ростов. (ездили сами). Как и писал выше вытащил 2 перемычки для перехода с 110 на 220 вольт. И заменил сетевую вилку.

Вячеслав1 19.08.2012 07:56

Поздравляю! Теперь работы побольше денежной и клиентов не вредных!

Владимир Марченко 19.08.2012 08:50

shhegl-igor,
С обновкой!!!!

dyssey 19.08.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
Всем привет. Вот и я стал обладателем ZXA5, это такой кайф, поём и плачем.

:ok: понимаю!(у меня слёзы уже то давно высохли;но в кайф работать до сих пор-и менять ничё не хочется:ok:)
Поздравляю,Игорь!Пусть служат долго на радость и на пользу!:pivo::pivo: ...не забудь "протереть" тщательно вкусным алкоголем!

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
ок...если бы пару сотен...сотен 5...

Игорь,не знаю откуда такая разница(!)
Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
Колонки обошлись 123 тыс. руб (3120 евро) плюс тысяч пять рублей доставка с Донецка в Ростов. (ездили сами). Как и писал выше вытащил 2 перемычки для перехода с 110 на 220 вольт. И заменил сетевую вилку.

Не знаю как на счёт России а для Укрнаины смысла нет(разница дето в пару сотен) с официалами мне как-то спиться спокойнее:rolleyes:... и ничё не надо ни раскручивать ни менять и т.д.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SAXjr
К стати "ДА", Олежка, я так и не понял в телефонном разговоре с тобой, зачем переделывать что то в сервисе? Или ты имел ввиду как раз про эту операцию внутри ZXA5...

Привет,Гриш!...ну да раскручивать и пределывать и т.д.

Владимир 57 19.08.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
Вот и я стал обладателем ZXA5, это такой кайф, поём и плачем.

Игорь, с обновкой!:pivo:

А плакать не нужно!:wink:
:aga:Лучше радоваться!

ratz 20.08.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2556354)
Не знаю как на счёт России а для Укрнаины смысла нет(разница дето в пару сотен) с официалами мне как-то спиться спокойнее:rolleyes:... и ничё не надо ни раскручивать ни менять и т.д.

Ну не знаю не знаю...
ZXa1 в Штатах 450$ штука, в Украине -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (750$).
Пытаюсь на таких разбегах уговаривать себя на официалов, но плохо получается. Я понимаю. Законодательство и все такое... Но народ у нас не богат...

dyssey 20.08.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от ratz
Ну не знаю не знаю...
ZXa1 в Штатах 450$ штука, в Украине -
6000 грн (750$).
Пытаюсь на таких разбегах уговаривать себя на официалов, но плохо получается. Я понимаю. Законодательство и все такое... Но народ у нас не богат...

:rolleyes: у каждого экономика своя и взгляд на неё свой!
разбег в цене УЖ очень интересный Вы написали - не понял как и откуда?!:fz:
сомнительный продавец с И-бэя и розница с Украины?!не дурно сравнение(скидки кстати есть у диллеров)
по цене смотрел 460(и то попробуй найди!) а так-500долл.1 шт.
...это в Штатах(!!!)+привести+надо раскручивать НОВУЮ колонку лезть со старта и чёто переделывать(+ мало ли чё...как доедет;как потом работать будет и вдруг чего...самому гемором заниматься)=вот Вам цена для сравнения и не с розничной желательно ещё! Короче,если вдруг разница тут и получится то смешнЮчая!
Так,что тут каждый сам выбирает!

чайник 20.08.2012 15:12

Скоро беспошлинно в Россию можно будет ввозить товаров до 10.000 долл. личным багажом.Пока эта сумма порядка 2000 долл

Ануфриенко 20.08.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от чайник (Сообщение 2556648)
Скоро беспошлинно в Россию можно будет ввозить товаров до 10.000 долл. личным багажом.Пока эта сумма порядка 2000 долл

Где же взять такие сумки:frown:, чтоб входило

Владимир 57 20.08.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Где же взять такие сумки, чтоб входило

А ты вспомни, с какими сумками-сумищами наши "челноки" ездили! :vah:
Да и, если покупать не наше барахло, а Gold+Diamond, то и тары громоздкой не нужно.:wink:

skypeople 20.08.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Где же взять такие сумки, чтоб входило

за ними дело не встанет:ok: лишьбыдали:smile:

чайник 20.08.2012 18:50

А сумки причем? Вес и габариты-это уже тарифы транспортных компаний-перевозчиков

Владимир 57 20.08.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от чайник
А сумки причем? Вес и габариты-это уже тарифы транспортных компаний-перевозчиков

Э нет, товарищ! Личный багаж - это то, что Вы с собой везёте, в ручках, на крайний случай - на тележке, а транспортные компании перевозят ГРУЗ, который в понятие "личный багаж" не входит!

LeonidLZ 20.08.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от dyssey
сомнительный продавец с И-бэя и розница с Украины?

Почему сомнительный?
Например продавец: продано ~10000 товара и рейтинг 99,6%,я считаю это отличным результатом.И таких не мало...практически все трепетно относятся к своему рейтингу.
Буду говорить за Россию,все покупки.что совершил с ebay или amazon примерно на 30% дешевле,чем если бы я их заказывал и ждал из Москвы...это с пересылкой.
Может мне так повезло...:smile:

Veremennikov 20.08.2012 19:34

А если у вас усилитель полетит в Zx5? или вентилятор в усилителе, которых в Росии не продают? Не дай бог такое, конечно, но все же?

dyssey 20.08.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Почему сомнительный?
Например продавец: продано ~10000 товара и рейтинг 99,6%,я считаю это отличным результатом.И таких не мало...практически все трепетно относятся к своему рейтингу.
Буду говорить за Россию,все покупки.что совершил с ebay или amazon примерно на 30% дешевле,чем если бы я их заказывал и ждал из Москвы...это с пересылкой.
Может мне так повезло...

не знаю везло не повезло...мож оттуда Вам везёт,а в России не везёт:wink:
...да и по ценам есть же полно диллеров спросите у них цену со скидкой(просто многие цены ставят в сравнение -на И-бэе без доставки голую и розничную офиц.
в любом случае,если б мне интересно было б я б брал бы там...но это не проц.маленький и даже не пульт или мелочь какая;поэтому как по мне стрёмно колонки вообще тянуть да и ещё активные!А там я уже писал сам каждый взвешивает и выбирает...

LeonidLZ 20.08.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от dyssey
просто многие цены ставят в сравнение -на И-бэе без доставки голую и розничную офиц.

Нет нет, сравниваю всегда стоимость+доставка,иначе не корректно...
Не "везёт" как мне многим(наверное),иначе бы не покупали за рубежом.
Ещё один важный фактор,это максимальная покупка в месяц на 1т.евро-1человек(1 адрес),дальше налог...В Украине насколько я знаю,эта сумма существенно меньше,а это значительно сужает рамки возможных покупок...(личное мнение)

Владимир КИЕВ 20.08.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от dyssey
Да и так в принцыпе по умолчанию ясссно дело Q1212+zx5 против zxA5 в биампе с раздельным подогнанным усилением и всё отстроенно...
Подтверждаю,как пользователь и того и другого

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Смотря что понимать под словом "поинтересней"

Дождусь dc-one - можем устроить турнир:biggrin:

dyssey 20.08.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Дождусь dc-one - можем устроить турнир

ок!:rolleyes: тогда б тебе СР-ку ещё и тогда думаю уже даже мои zxA5 и проиграть могут:biggrin:

чайник 20.08.2012 21:39

Владимир 57,транспортная компания может быть и пассажирской.А это для справки:Вы имеете право на провоз багажа в пределах установленной нормы без дополнительной платы (норма устанавливается авиаперевозчиком, не может быть менее 10 кг на одного пассажира, в настоящее время для билетов эконом класса составляет 20 кг; для бизнес класса, первого класса 30 кг). При сдаче багажа, он подлежит обязательному взвешиванию, багаж сверхнормы оплачивается дополнительно

Владимир 57 20.08.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от чайник
транспортная компания может быть и пассажирской.А это для справки:Вы имеете право на провоз багажа в пределах установленной нормы без дополнительной платы (норма устанавливается авиаперевозчиком, не может быть менее 10 кг на одного пассажира, в настоящее время для билетов эконом класса составляет 20 кг; для бизнес класса, первого класса 30 кг). При сдаче багажа, он подлежит обязательному взвешиванию,

Это всё известно, но это и входит в понятие "ручная кладь", а перевозить её удобнее в сумках\чемоданах. Даже, если Вы предпочитаете везти свои покупки с американского Эбея в автобусе.:biggrin:

shhegl-igor 20.08.2012 22:34

Сегодня в первый раз отработал фуршет на 100 чел. на улице (открытие соревнований по большому теннису) на ZXA5, был в основном молодняк, но просили сделать потише, а было только 50% мощности...конечно саб бы не помешал, но добавив низ на 2 часа, получилось вполне нормально...это кайф...слышно как слюна во рту перетекает...
а насчет eBay скажу так все очень выгодно, уже посылок 10 получил, в основном по мелочи, a ZXA5 в Россию не поставляют...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2556330)
Поздравляю! Теперь работы побольше денежной и клиентов не вредных!

спасибо, взаимно...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2556340)
shhegl-igor,
С обновкой!!!!

да это обновище...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2556381)
Игорь, с обновкой!:pivo:

А плакать не нужно!:wink:
:aga:Лучше радоваться!

Владимир, спасибо, да плачу то от радости...

Часовой пояс GMT +1, время: 14:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.