![]() |
Ослепить ни кого не боитесь? Вы вроде на свадьбах специализируетесь. Недавно знакомому матрицу в d5 сожгли. Суммарная мощность лазера была около 5 вт, расстояние около 20 метров
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сомневаюсь насчёт 5лет с лазером....излучатели так долго не живут по чему то, хотя и заявляют производители по нескольку тысяч часов. чем больше мощность, тем дороже зап.часть..да и где брать ????? нет их в продаже
|
djiger,
Какова стоимость этого "красавца" ? |
Цитата:
кстати по долговечности излучателя, знаю что со временем он подсажуется а потом и вовсе требуется замена, менять излучатель -это всё равно что новый прибор купить! хотя прогресс не стоит на месте надеюсь на то что когда он понадобится то будет стоить копейки. Хотя наверно кому как повезёт. В кабаках вижу дешёвые старые китайские лазеры которые работают ежедневно каждый вечер и никто их никогда не ремонтировал! тем более не менял излучатели. и всё ок! Цитата:
|
По поводу того, что надо знать как снимать, это вы зря, чел.грамотный. мне кажется, что не просто так на лазерах пишется класс опасности. Да в сети полно разной инфы по этому поводу. Интересно, к Вашим приборам на свадьбах не подходят дети и не начинают пялится, не отводя взгляд?
Про пять лет,ИМХО конечно, но мне мой свет за пол года надоел - первый аргумент, второй - один лазер за два года на 30% в цене сбросил, и т.д. не подумайте, я не отговариваю,решать, конечно самому. Добавлено через 38 часов 49 минут Помогите выбрать. Хочу поменять свои фонари с 5млм диодами на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чтио лучше? Что универсальнее? Спасибо всем кто ответит. |
испытал недавно на банкете свои карманные стробоскопы Eurolite mini strobe 50 вообщем они совсем никакие при условии что мне и не нужно было ярко.Что с ними, что без них. Я их по быстрому продал и взял себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот этот уже другое дело да и цена приблизительно одинаковая.
|
Цитата:
совет-кто мешает сделать так же..с такими же ценами..наберите хлопцев-и вперед..пусть..крутят..я наверно тоже так сделаю.. но.нужно охватывать и нормальных клиентов.для этого нужно раскручивать себя с серьезным гонораром..а для этого нужно рекламка..сайтец хороший..записи качественные хорошая программа..хорошая аппаратура ну и разумееться талант музыканта. и будет все окей..даже лучше.. я обязательно такую тему сварганю..однозначно.новый век..конкуренция..а в хорошем заработке важен ПОНТ!!сейчас за понт очень хорошо платят.. |
кип,
Андрей! Сам себя перехитрить не боишься??? У нас один такой деятель был, недолго... Получив, в конце концов, пинков под зад, окучивает теперь далёкие е...ня, и в город соваться боится. Никакого криминала - сам нарвался на серьёзных людей, был разговор... Сайты и тому подобное - малоэффективное средство. Из удачных примеров у себя в городе - группа в контакте магазина Фокстрот и интернет магазин oktava-mics. Сайты многих агентств и индивидуалов посещаются реже, чем сауна в Африке... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Марченко,
ой..володя..а свадебные агенства и продюсерские центры у нас не так работают? разводят понты и рекламу на сайте про дуэты и исполнителей..сами их снимают..фотографируют..часто создают имидж..рисуют гонорар за исполнение..потом музыкантам платят как всегда..а разницу от Понта-себе в карман. причем разговоров никаких я не боюсь..не мальчик..да и не будет этих разговоров..это в конце концов мое личное дело как мне вести дела.выживает сильнейший..и я уже больше 10 лет в бизнесе и много всякого проходил..закаленный. идеальная цепочка-несколько мальчиков с девочками с моими саундкингами с оплатой за копейки и низкой ценой..и контраст я..с классным аппаратом..понтовой рекламой и сайтом..с красивыми отзывами благодарных клиентов(большинство мои знакомые и друзья) и приличным гонораром выше среднего..и будет тебе охват на любую аудиторию.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кип,
У нас малина отошла, а пару лет назад было примерно так же. Те, кто вовремя не успокоился - теперь сосут лапу и сливают свой электрохлам за недорого. А кому то и досталось не по детски... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всё не так просто....Попробуйте развести аппарат по 4 точкам 29декабря,к примеру, по пробкам, без возможности нормально припарковаться и с "тасканини" за пару кварталов. А потом глубокой ночью почти одновременно, забрать всех своих "мальчиков и девочек", над которыми стоит персонал заведения, жаждущий уехать домой побыстрее....Всё не так просто....
Добавлено через 1 час 59 минут Аещё к вышесказанному прибавьте наличие автомобиля типа газель, место где он будет стоять, место для хранения 4х комплектов + 2комплекта запасных(потому как - "спалють же неумеки" в самый ответственный момент), аренду офиса, рекламу, налоги......:jopa: Добавлено через 2 часа 1 минуту И СКАЖИТЕ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО , ЧТО ЭТО ЛЁГКИЕ И БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ :biggrin: Добавлено через 2 часа 4 минуты Ах да и ещё, после всего этого, вам месные музыканты когданибудь настучат по лицу :eek: за дмпинговые цены |
Цитата:
Вовзращаясь к свету! Прикупил вот себе такие панельки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Светят реально ярко. Легкие и гглавное компактные. Плюс еще тема с разными цветовыми рисунками (для дискотечки интересно смотрится). Мне оч понравились. При своей невысокой стоимости - прям сказка. |
Цитата:
|
4 штуки взял. Могу лишь сопоставить с паром обычным (такие же диоды стоять 5 мм). Панелька светит примерно как 2-3 пара. Опробовал уже у нас в ДК на спектакле. 4 панели значительно добавили цвета, хотя я их просто кинул по краям от сцены.
|
Приму к сведению!
|
PIVANIST - С ОБНОВКОЙ !!! :smile::pivo: А как стробо эфект ? Хорош ?
|
Смотрятся эффектно!!!!
|
Саша23rus, стробирует хорошо (наверное так же как и обычные диодные пары в горшках, только тут с одного прибора тупо яркости больше). Как раз на спектакле этот эффект и юзал... под вьюгу-метель и выход Снежной Королевы )))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] растем по тихоньку, добавил себе два сканера American DJ Comscan к JB SYSTEMS Cyclope :viannen_28:
|
А сканера через DMX или муз.активация ?
|
Саша23rus через шнурок их в пару цепляю и муз актив
|
Вона как... И что каков эффект ? Я всегда считал, что сканеров должнобыть не меньше 4х, но в последнее время всё чаще встречаю в инете, инсталяции с 2мя головами или сканерами. Интерестны, ваши личные ощущения, ведь лучи сканеров не сосредоточены на танцполе, а гуляют по всей округе....
|
пока не каких эфектов, дома радуют, сегодняя только с москвы прислали:biggrin:
|
Ну как будет, что сказать по этому поводу - отпишитесь, думаю не только мне интерестно, как оно ? Видео вообще порадует :biggrin: Ну, а пока с покупкой !!! Пусть служит долго !!! :aga::pivo:
|
|
ну вот и видео работы сканеров и циклопа:smile:,извиняйте снимал на телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,звук не мой я только свет пробывал:aga:
|
а сканеры в автоматическом режиме? почему только жёлтым светят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Программа для "картинок" - Photodex ProShow Producer,сможете каждой фотке придать свой вид с движением. |
SHADOW-68rus,
добрый день,я здесь новичок но занимаюсь тем же,использую 4 сканера мартины 518,2 циклопа как вы называете,8 лэдов64,лазер простой 4 бошки,нелюблю эти звёздное небо, если малые залы больше широкого светодиодного,больше соответствено ,а если интересно dli-alex.com |
Добрый день всем!
Как-то мои вопросы по свету в общем форуме всегда без ответа остаются, но попробую спросить еще раз =) Задача: световой сопровождение свадеб юбилеев банкетов на 50-100 человек (редко больше). Бюджет пока не определен в общем, но точно 20т.р. изначально + позже еще возможны вложения. Пока мне порекомендовали на 20к взять: ADJ Revo 4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), ADJ Fusion FX Bar 5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и стойку под них. Потом докупить дым-машину и в конце что-нибудь из заливки (например, ADJ Profile Panel RGB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Собственно вопросы: 1. Нормально ли крутить на свадьбе только динамические эффекты без заливки? 2. Может порекомендуете другие сетапы или приборы вместо ADJ (приведенный выше вариант это первое что присмотрел, все легко меняется, предпочтений пока нет). 3. Дым-машина ADJ DynoGog 1000 лучше или ANTARI F-80Z ALPHA? |
Цитата:
Ну так вроде нормально :aga: ... у кого-то, я уже видел подобный набор... :biggrin::biggrin::pivo: |
Цитата:
Цитата:
Я прочитал все темы, набор Иван мне понравился, уточнил у него кое-что и теперь остались общие вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
3. ANTARI F80Z ALPHA - у меня с 2003 года - любит качественную жижу..., со вторым вариантом не знаком :fz: 2. Рекомендую при выборе, прежде всего! обращать внимание на яркость прибора, а только потом на узоры и пр. (нет, ну надёжность само собой :biggrin:) 1. Нормально :aga:. Заливка на свадьбах/юбилеях вещь прикольная, но на моё ИМХО - второстенная. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Александр Р., к сожалению посмотреть вживую не получится, а по видео в инете не всегда ясно как это на самом деле. Т.к. тот же Рево 4, сначала кажется круть, но потом приглядываясь к обстановке, такое ощущение что видос снимали на площади в 10 квадратных метров с высоты в 1,5 м. А как оно реально выглядит, фиг его знает.
Добавлено через 1 минуту Александр Р., а можно пример качественной жижи? И сколько жижи примерно уходит на одно мероприятие? |
Цитата:
2. Заправочный объём - 0,8л - можно потратить за три банкета, а можно за три месяца :biggrin: |
У меня уже год 5литровая канистра живет
|
Блин, откуда ж тогда беруться экономы жидкости? Тысяча-две в год это ж "копейки" по сравнения с доходом от дым-машины...
Иван, Вы не могли бы еще уточнить: 1. Отключается ли строб в FX Bar 5? А то есть опасения что бабушки не всегда ему будут рады =) 2. Как видевший в эксплуатации ФХ Бар и Рево, не дублируются ли эффект рево и светодиодный Бара? На видео они относительно похожи. |
Александр Р., для Вас специально. 4 бошки с прибамбасами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Las9w, дулироваться приборы не будут стопудова... по разному двигаются просто. Строб наверное не отключается... но не думайте, что он там будет шибко по глазам бить. |
Бабулькам будет достаточно пары стробирующих светодиодиков, чтобы впадать в транс.:eek: Этот стробоскоп для них явный перебор.
|
Цитата:
Цитата:
Выбранный набор вполне подходит. |
Коллеги, мне засоветуйте как быть..., а )))) Света реально мало )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.