![]() |
Фантастика:ok:
Добавлено через 8 часов 34 минуты Boki очень доволен плеером.Пришлось посидеть несколько.упорядочить названия треков и тексты.В одной песенке текст 'раком'-что я только не делал:frown: Поиск работает просто фантастика-пришлось к каждой фанере дописать (минус) что бы избежать путаницы когда высока кивает несколько одинаковых названии Добавлено через 44 часа 56 минут А умеет ли pauser pro сортировать по исполнителям,и что такое фоновый режим. |
По исполнителям сортировать умеет, там же есть вкладка "Артисты":) Правда, для этого должны быть теги правильно прописаны в МРЗ файлах. А что такое фоновый режим - не знаю.
|
Простите, коллеги, забил на все с этим морем.
Фоновый режим, это когда вы переключаетесь на какое-нибудь другое приложение, а паузер продолжает играть музыку. Если фоновый режим выключен - переключились из приложения - музыка остановилась. |
Виктор:pivo:
А вот в MacBook у меня тексты на весь экран,то есть большой текст становиться меньше шрифт и он полностью вмещаешься на экран(boki много хочет:biggrin:) Или програмуля с караочным текстом,ну типа тайм коды не помешала бы. |
Тайм коды если в тексте есть, он воспроизводится с прокручиванием.
|
Видимо, boki имеет в виду, что ты говорил, что собирался разработать такую прогу. Насколько я его понял:)
А я давно говорю - надо бы мануальчик!:ha: |
:))))))))))))) нужен переводчик
|
Виктор, крепись:biggrin:
|
У меня нервы как железные канаты. Я в Италию дважды за лето смотался :))))))))
|
А куда ездил? Мы тоже были в этом году в Италии - в Неаполь на самолете, а потом на пароме на Капри, и там недельку тусовались.
А по теме - не к тем ли девушкам ты ездил в качестве техподдержки, которые твою программу в Италии юзают, а:)? Ну и по поводу переводчика - булыжник в мою клумбу, насколько я понял:) Если нужно - помогу, чем смогу, не вопрос. |
Не, Валер, я и не думал о булыжниках. Переводчик у меня есть :)
Ездил в первый раз в Комо на неделю, ну и там на катере по озеру, на машине в Швейцарию. А сейчас вернулся из Римини, и тут на пару дней на юг мотнулся тоже на машине. Подкупил вылет из Воронежа, а от Римини я итак знал чего ожидать :) Кстати попал там на караоке-вечеринку итальянскую :) Спел Piu che puoi, посмеялся над ними. К девчонкам во Флоренцию мечтаю на новый год сгонять, надо только язык подучить. |
beebeegone,
Для mac pro нету этого проигрывателя? |
Можно я вопросом на вопрос отвечу?
У вас Mac Pro вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня Виктор MacBook Pro
|
Цитата:
Цитата:
Проигрыватель для iPad. |
Цитата:
|
Ноутбук - скоро умрет, как и уже ставший рудиментом десктоп.
|
Ну... Скоро, да не скоро... Для меня десктоп - основной инструмент, и будет таковым всегда, как мне кажется. А кажется мне это уже давно, с тех пор, как сел за комп... А было это лет двадцать назад. Ноутбуки, планшеты, смартфоны - это все для потребления контента. А я из тех, кто его создает или перерабатывает.
|
Валер, контент контенту рознь.
Я тоже создаю контент, спокойно делаю это на буке :) А время меняется очень быстро, и технологии стремительны - вон уже 64-битный процессор в айфон запихали. Не успеешь оглянуться, как будешь фанеры писать на айфоне, проецирующем огромное изображение прямо тебе в мозг :) |
Да дело не в размерах проца, а в размерах экранов! У меня сейчас два монитора по 24 дюйма, думаю о третьем поверх этих двух! Я верстаю документы, работаю с чертежами, мне нужно очень много информации видеть одновременно! Как в матрице:)
А с облачными сервисами и ноут носить необходимость отпала. Хотя о буке яблочном подумываю. И от паузера на мак оси не отказался бы в будущем... |
Без ноута на халте- никак.Где то шумнуть,отбивку оперативно и пр.заставки.
На Ipad не так оперативно,но фанеры пускать за счастье -тексты без очков вижу!!! |
Ну, допустим, для айпада (или "айпЭда", как его москвичи называют:) тоже есть такие программы. На экране куча кнопок, на каждую назначаешь какой-нить звук (отбивка, заставка, аплодисменты и т.д.) и нажимаешь, когда нужно...
А на макбуке встроенная звуковуха нормально работает, у знакомого слышал. Хотя, и айпад, наверное, так же звучит? А, boki? |
Да я не заморачиваюсь,что ipad,что macbookpro-всё одинаково хорошо звучит.
Если дешёвый ноутбук с выхода наушников ещё слышно разницу если без карты,то МАКи хорошо в наши сетапы. Добавлено через 17 минут Недавно один 'слухач-аудиофил':smile:показывал чудеса:biggrin: своего слуха. Я сжал Hotel California в 256 килобит и слухачь так и не услышал разницы,зато Zucchero-Baila Morena скачанную с zaycev.net большой палец вверх тянул,мол оригинал не сжатый:aga: |
Друзья!
Обо всех недоразумениях, связанных с работой Pauser Pro в новой iOS7 сообщайте мне молниеносно. Спасибо. |
Цитата:
|
Сегодня вышла iOS 7 официально вообще-то )))))))
|
При нажатии на плейлисты всё рушиться нах
|
Ок, спасибо.
Апдейт на рассмотрении Apple. |
Цитата:
|
Ну вы, блин, даете... Молниеносно обновились, однако:) А у меня айпад еще на пятой версии... Ну ничего, я тоже подтянусь, когда все баги будут отловлены и уничтожены:)
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 3 минуты А сколько времени ждать апдейт? |
The status for the following app has changed to In Review.
Надеюсь завтра все будет хорошо :) |
Обновил-при нажатии на плейлисты полный краш.
А завтра на халт.Опять Aser выручает. Добавлено через 52 минуты Снёс старый. Pauser. Pro,новый скачал- при нажатии на плейлисты-полный краш. Добавлено через 1 час 24 минуты Скачал pauser lite-такие же симптомы болезни.При нажатии на плейлисты-:jopa: полная!!!! |
черт побери....
кроме плейлистов не крашится ни от чего? |
Добрый день! После установки iOS7, и новой версии iTunes, я удалил всю музыку с айпэда, создал новые плей-листы и закачал всё заново. После такой процедуры Паузер видит весь контент корректно! Так же хочу отметить, теперь реализован двойной тап по предвыбранному треку для запуска, а если трек не предвыбран, то двойной тап приводит к спотыканию воспроизводимого. Было наоборот. Получается поменяли шило на мыло. Обращаюсь к создателю: есть ли возможность реализовать запуск трека двойным тапом как предвыбранного, так и без предвыбора, как это сделано в Винампе? Или же вообще отказаться от запуска двойным тапом, главное чтобы воспроизводимый трек не спотыкался ни при каких обстоятельствах! Ещё хочу отметить, что удержание кнопки Плей для активации функций плавного перехода не всегда корректно срабатывает. Предлагаю разделить эти функции на 2 кнопки: одна только плей/пауза, а вторая - активация затухания/кроссфейда. Обвести контур этих кнопок, может даже увеличит размер, чтобы не промахиваться при нажатии. И вдобавок ко всему расположить кнопку плей в стороне от центра экрана, т.к. там выезжает список напоминаний при малейшем сдвиге пальцем! Как-то так! :)
|
По новой закачал всю музыку-при нажатии на плейлисты-полный краш.
|
Установил сегодня обновление с аппа, всё равно "плейлисты" рушит всё.
|
Работаю.
Добавлено через 18 часов 55 минут Уф! Поборол. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А добавить кнопочку:сортровать по исполнитею???
|
Не понятно, это что за кнопочка?
Кнопочки "Артист" не проканает? :) |
Ну вот на mac плейлист можно выставить отображение треков по песням(по алфавиту),можно по исполнителю.То есть,треки сгрупируються -все Антонов,Боярский и пр. Имхо было бы удобно.
|
Нужна помощь от сообщества. Получил в AppStore вот такой отзыв:
Цитата:
У кого-то еще есть такая проблема? |
Точно так,на полсекунды УДАЛИТЬ мелькнёт и сразу прячеться.
А что плейлисты???Заработают когда нибудь??? |
У меня заработали, только Apple не торопится апдейт рассматривать.
Ждем. Блин... как же удаление отследить..... |
Не работают плейлисты, надпись "удалить" мелькнёт на 2 секунды и исчезает. Проблемы остались.
|
У меня тоже самое!!! При нажатии на Плейлист сбрасывает все на рабочий стол!!! Так же с кнопкой удаления песни-выплывает и уходит!
|
Товарищи дорогие, плейлисты победил, апдейт который день висит на рассмотрении Apple, от меня теперь уж не зависит.
Что касается кнопки Удалить, пожалуйста, запишите кто-ниьудь короткое видео и пришлите мне, у меня НЕТ этого глюка на двух айпэдах. А раз нет, я не могу его вылечить. Добавлено через 22 секунды Обязательно пишите какого поколения у вас iPad. |
beebeegone,
Привет! Отправил тебе видео с этой проблемой. |
Снял фотиком, видно не очень, но понять можно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] IPAD mini, Pauser lite |
Получил, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.