Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с немузыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нескромно. Отвечу на многие вопросы о вашем компьютере (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73002)

yurochka 11.08.2009 18:20

SANCES1962,
На расстоянии проблемматично, что -либо советовать , не видя...(///Включаю Nero Express,вставляю диск в mp3 видит читает. записывает, а DVD не видит...) DVD -ВЫНОСНОЙ, ИЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ DVD -ПРИВОД КОМПА??? А до этого трабла , после записи в Nero, DVD (ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ВЫНОСНОЙ,будем считать) читал диски....Проверь прежде записанным, который точно читался, чтоб убедится, что дело не в DVD///
Были проблеммы с дисками на разных DVD-проигрывателях, то -R, или -RW не читались, то мультисессию не пропускал...

Jora
А ты вврху в окошке выбрал диск DVD? Вот тут я не понял, а DVD, что СD НЕ ЧИТАЕТ???????

Jora 11.08.2009 19:49

В 6-ой версии Nero,пока не выставишь тип диска,который хочешь писать,
он его не "видит" К примеру тебе нужно записать DVD диск,а в окошке выбора
стоит CD...

yurochka 11.08.2009 20:51

Jora,
Товарисч тему кинул, а мы с тобой выясняем....:biggrin: Я так толком и не понял, у него Nero(а какой) глючит или DVD-проигр. или ещё что-то.... Нет чтоб толком описАть проблемму... :mad:

adl-330 16.09.2009 16:57

....и у меня вопрос:
Как выключить Screen logo при старте?
Bios Phoenix-Award.(Biostar 945p A7A v.8)
Спасибо?

tamalex 17.09.2009 07:56

В разделе "Advanced BIOS Features" найдите пункт "Full Screen LOGO Display" и выставите его в "Disabled". После этого вы сможете наблюдать результаты всех тестов ПК во время загрузки.

adl-330 17.09.2009 11:50

tamalex,
У меня в разделе "Advanced BIOS Features" "Full Screen LOGO Display",нет.Есть "Small Logo(EPA) Show",который я поставил в режым "Disabled",ефект тот же,реклама мамки достала.Но все же спасибо!

Вадюня 04.10.2009 13:47

вадим

Может и мне поможете.Не могу вывесты микрофон на выход в ноутбуке.Стоит vista.Запись микрофона работает,А в реальном времени на выход не идет.

BumiX 15.05.2010 22:04

нужно поставить в параметрах звуковухи "мониторинг", тогда будешь слышать что там поют.

У меня вопрос, кто знает название проги, которая может переименовывать файлы ПАЧКАМИ! Т.е. я скачал альбом, там приставки 001_, 002_... и т.д. нужно всю эту фигню удалить, и чтобы умела из "ТАКОГО" текста переводить в "Такой", если с транслита, то еще лучше )

hlyust 16.05.2010 08:26

Может поможете, работаю с нетбука. и частенько бывает, что звук музыки прыгает. такое впечатление как буд-то пошкрябанная пластинка играет, или подтормаживает комп, что это может быть,??

tamalex 16.05.2010 16:57

hlyust,
Информации ноль!
Какая ОС? Что в автозагрузке? Сколько свободного места на винте? Музыка в каком формате, через какой плеер, с винта или флэшки и т.д. и т.п.

BumiX 16.05.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от hlyust (Сообщение 2402501)
Может поможете, работаю с нетбука. и частенько бывает, что звук музыки прыгает. такое впечатление как буд-то пошкрябанная пластинка играет, или подтормаживает комп, что это может быть,??

плеер винамп? выкинуть.
если мало места на дисках, то освобождайте.
раньше было такое? если небыло, то после чего появилось? посмотрите что у вас в процессах может есть много оперативной памяти или ЦП.

hlyust 17.05.2010 18:17

всем спасибо, переустановил систему-все прошло
win 7

BumiX 17.05.2010 20:28

всетаки если плеер винамп, то советую его сменить... он очень много жрет памяти и не очень мощный в своих возможностях...

hlyust 19.05.2010 20:48

в винампе ставлю только дискотеку.
Минуса- с джетаудио.

BumiX 25.05.2010 17:01

а почему просто не jetAudio?

Shtorm.V 29.05.2010 04:55

Ребята если можете помогите пожалуйста с проблемой. Захожу в интернет,примерно через минуты 3 появляется окно Generic Host Process for Win 32 Services и на этом работа в интернете прекращается. После перезагрузки компьютера можно опять работать минуты 3. Заканчиваю ато не успею.

tamalex 29.05.2010 08:25

Цитата:

появляется окно Generic Host Process for Win 32 Services
Скрин сообщения выложите.

Фаервол какой стоит?
На вирусы проверяли?

Shtorm.V 29.05.2010 18:19

Дальше пишется-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства.На вирусы проверял НОД 32.Что такое Фаервол не знаю

yurochka 30.05.2010 17:54

Shtorm.V,
А посмотри тут....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shtorm.V 02.06.2010 04:55

yurochka,
Нашёл много полезной информации.Большое Вам спасибо.

yurochka 02.06.2010 06:40

Shtorm.V,
Рад помочь....:aga:

Midax 21.01.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от BumiX (Сообщение 2402469)
нужно поставить в параметрах звуковухи "мониторинг", тогда будешь слышать что там поют.

У меня вопрос, кто знает название проги, которая может переименовывать файлы ПАЧКАМИ! Т.е. я скачал альбом, там приставки 001_, 002_... и т.д. нужно всю эту фигню удалить, и чтобы умела из "ТАКОГО" текста переводить в "Такой", если с транслита, то еще лучше )

ReNamer-4.50-Russian
Отличная прога для переименования групп файлов.Я с ее помощью в ноуте за неделю полный порядок навел.

vik-tan 08.02.2011 13:32

А подскажите мне вот что.Имею энное колиство песен в кампе.Нада сделать распечатку (содержание этих песен)каким образом ?так чтоб не печатать,ведь все уже подписано как-бы.Хотелось както выделить и перенести в ворд например для дальнейшей распечатки.

NGL 08.02.2011 13:38

Нужно почистить от пыли DELL 500. Ноут греется. Можно это самому сделать или лучше отдать в сервисный центр?

mrwoody 08.02.2011 17:38

vik-tan,
Попробуйте Тотал Командиром, он может экспортировать содержимое папок в списки из имен файлов. Как-то так:

01 When You Wish Upon a Star.mp3
02 Baby Mine.mp3
03 Hush Little Baby.mp3
04 Dreams Are the Flowers (That Bloom in Your Heart).mp3
05 Brahms Lullaby (Lullaby and Good Night).mp3
06 Stay Awake.mp3
07 Mountain Lullaby.mp3
08 All the Pretty Little Horses.mp3
09 Golden Slumbers.mp3
10 Fast Asleep.mp3
11 La-La Lu.mp3
12 Rockabye Baby.mp3
13 Sleep, Daddy, Sleep.mp3
14 Twinkle, Twinkle, Little Star.mp3
15 Sleep Little Child.mp3
16 Sleepytime Skies.mp3
17 Ho Ho Hum.mp3
18 Countin' Sheep.mp3
19 Nighty Night.mp3
20 A Dream Is a Wish Your Heart Makes.mp3

Добавлено через 1 минуту
NGL,
Если никогда этого не делали, то лучше в сервисный центр. Будет потом, если что, с кого спросить :)

vik-tan 08.02.2011 18:31

mrwoody,
Да я им и пробовал,выделил мышой и вставил в ворде,но оно както все вразброс его загрузило,и притом редакции не поддается,нужно именно вот как в вашем примере.Не могу этого добится никак.

Добавлено через 22 часа 28 минут
Вопрос снят.решил с помощью FileMenuTools.

Andrio 29.03.2011 08:39

Доброго времени суток!!! Вдруг кто знает? У меня стояло две винды, одна для работы на лиске С:\ ХР х64, другая для сына под игрушки на F:\ ХР х32. Дак вот, решил для работы поставить на С:\Win7 х64. ИсейчасF:\ ХР х32 ушла в тартарары.

Вопрс: можно ли сейчас запустить F:\ ХР х32? Пробовал тупо назначить запуск с F:\ - борода!!! я насколько понимаю, что на С:\ в boot.ini не прописан запуск второй винды. Если это так, то как это сделать

SergeyKr 29.03.2011 11:33

Цитата:

Вопрс: можно ли сейчас запустить F
отключите диск C на материнке и запустится

а boot.ini в Win7 отсутствует там по другому все это дело

Andrio 29.03.2011 17:22

так и сделал.... он мне написал - reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device cnd press a key_

SergeyKr 29.03.2011 19:38

видимо в биосе не правильно прописана загрузка с устройств

вы ведь тот загрузочный отключили

verana25 06.04.2011 17:18

Привет, у меня при входе в интернет (флешка модем МТС) в командной строке когда ввожу ipconfig выдает "сеть отключена". И постоянно меняет IP адрес компьютера. Из-за этого связь плохая, почти на нуле? Настроить как-то надо.А не получается, не подскажете, в чем может быть проблема?

Лев 06.04.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от verana25
И постоянно меняет IP адрес компьютера.

Всё правильно - динамический IP... к провайдеру претензии:aga:

tatusha73 14.04.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Midax (Сообщение 2434916)
ReNamer-4.50-Russian

Какая прога..Не поддающаяся поиску..А я все ручками исправил, ну, и Mp3Tag помог:smile:

ramb 19.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Andrio (Сообщение 2450789)
Доброго времени суток!!! Вдруг кто знает? У меня стояло две винды, одна для работы на лиске С:\ ХР х64, другая для сына под игрушки на F:\ ХР х32. Дак вот, решил для работы поставить на С:\Win7 х64. ИсейчасF:\ ХР х32 ушла в тартарары.

Вопрс: можно ли сейчас запустить F:\ ХР х32? Пробовал тупо назначить запуск с F:\ - борода!!! я насколько понимаю, что на С:\ в boot.ini не прописан запуск второй винды. Если это так, то как это сделать

EasyBCD вам в помощь. Редактирует загрузчики для запуска различных версий и различных ОС на одной машине

IKAR75 12.03.2012 15:35

Как заставить Win 7 или Win XP видеть оперативку более 3 ггб?

SergeyKr 12.03.2012 16:16

Поставить 64 разрядную операционную систему, не важно Win 7 или ХР
по другому никак

svan 23.03.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от NGL (Сообщение 2439001)
Нужно почистить от пыли DELL 500. Ноут греется. Можно это самому сделать или лучше отдать в сервисный центр?

У меня такой же ноут, начал немного греться, снизу раскрутил крышку на кулер... мама родная... пылище... паутина... вентилятор еле вращается... маленькой кисточкой всё прочистил, немного пылесосом снизу и по клавиатуре, и всё стало на свои места, перегревом и не пахнет

Гуслик 06.04.2012 21:22

В компе установлены два жёстких диска - системный и хранилище файлов. Хотел поставить ещё один - на нём минусовки и в одном из разделов - Винда. При выключенном питании подсоединил, включаю - комп не загружается, видимо не смог решить что и откуда. Как убить Винду на третьем диске?

SergeyKr 07.04.2012 06:00

Цитата:

Как убить Винду на третьем диске?
отформатируй раздел где стоит винда, установочным диском
(отформатируй но не устанавливай винду)
будь внимателен, не убей минуса по ошибке

или опять же загрузочным диском на котором есть например программа Acronis Disk Director
форматировать раздел (?)

Гуслик 07.04.2012 06:51

Сергей, - спасибо! Я правильно представляю процесс? - 1. Выставляю в BIOS загрузку с CD, вставляю загрузочный диск, выбираю третий хард как тот, куда ставить, даю согласие на форматирование диска С(на С система, на D - минусовки), по окончании форматирования прерываю процесс и вытаскиваю установочный диск. Так? С Акронисом плохо знаком, функций его не знаю - один раз только использовал - при установке Виндоуз создал запасную систему. Попробую разобраться с ним.

SergeyKr 07.04.2012 07:47

ты всё правильно описал, только не прерываешь процесс, а отказываешься от дальнейшей установки
Цитата:

вставляю загрузочный диск, выбираю третий хард как тот, куда ставить
лучше так, отключи физически два твоих старых харда, оставь только один жесткий диск и будь внимателен при выборе диска

после форматирования подкинешь два твоих старых диска

Цитата:

Акронисом плохо знаком, функций его не знаю - один раз только использовал - при установке Виндоуз создал запасную систему. Попробую разобраться с ним.
не надо, потом разберешься если интерес еще останется

надеюсь что у тебя все получится как надо

AleksG 08.04.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Гуслик
Как убить Винду на третьем диске?

В BIOS должна быть возможность выбора физического диска для загрузки, поищите.
А лучше найти переходник и подцепить диск по USB, и потереть на нем все лишнее. В мастерских наверняка есть такие.
Если диск IDEшный, попробуйте поменять положение перемычки master/slave

Гуслик 09.04.2012 16:54

Ребята, спасибо - всё получилось! :pivo::pivo::pivo:

Александр Эд 09.04.2012 19:07

компьютер перестал выполнять восстановление системы предшествующего состояния. можно это вылечить на win7

SergeyKr 09.04.2012 21:05

Александр, для начала зайдите в Панель управления/Система/Дополнит. параметры/Защита системы/
в окошке Параметры защиты посмотрите что с вашими дисками
особенно диск С, должно быть включено

Александр Эд 10.04.2012 19:06

Сергей, вообщем там такие параметры: локальный диск С-включено, остальные два пункта-выключено. Не знаю как правильно. Мог ли какой-нибудь вирус, повредить эту функцию

SergeyKr 10.04.2012 20:18

Цитата:

Мог ли какой-нибудь вирус, повредить эту функцию
да вирусы могут повредить, в том и смысл этих уродов, усложнить нам задачу

служба восстановления системы запущена? Тип запуска должен быть "Авто"
перезапусти службу и посмотри что скажет.

попробуй поправить востановление в Пуск/Выполнить вставь команду sfc /scannow и с диском с которого ставилась Винда

не устанавливал ли антивирус, файерволл на днях?
вспоминай, может какую прогамму недавно ставил

Цитата:

локальный диск С-включено
это правильно, нужно только для системного диска

если не получается
зайди в Просмотр событий/Журналы windows и глянь чего там пишет после твоих попыток запустьть службу

Александр Эд 10.04.2012 21:18

Да проблемка с востановлением всплыла, где-то около года назад. И как мне кажется это случилось после того как дочь установила качалку, которая с vkontakte качает разную хр. Хотя может совпадение.

SANCES1962 15.04.2012 00:23

Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста Nod-32 выдал такую информацию
система предотвращения вторжений на узел
обьект- HKEY LOCAL MACHINE SOFTWARE MICROSOFT
Windows Currentversion RunOnce Restore
- разрешить
-запретить
Подскажите что это как поступить.Спасибо всем за советы.

SergeyKr 15.04.2012 08:37

SANCES1962

одно точно могу сказать, вирусы могут использовать этот параметр для автозагрузки "зверей"

если вы недавно не устанавливали программ, ЗАПРЕТИТЬ
посте установки программ, прописанные в парамерре RunOnce записи запускаются только 1 раз и после выполнения удаляются..

Часовой пояс GMT +1, время: 06:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.