![]() |
катенок13,
См. выше пост 397 S-tasy, ну попробуй так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Аnnon несколько раз пытался скачать минуса Знаешь милый и Агент007,но выдает ошибки .Если не трудно кинь на ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарю!
|
Blade020489celeron, см. почту.
|
Annon
Теперь я здесь прошу Блестящие Агент 007, толдько на почту, так как ссылочка не работает!:aga::pivo: |
Annon, спасибо большое за "Агент 007" !:aga: Супер !!! :ok:Как и всё, что вы выставляете !:ok: Спасибо !
|
Annon,большое спасибо за полученные фонограммы!!!Супер!!!
|
sasha,flower
Blade020489celeron,:pivo: Olenjka_84, см. почту |
Наше Рождественское поздравление вашей семье!!!!!!!!flowerflowerflower:pivo::pivo::pivo:
|
Rodniki, Женя, спасибо огромное!!!
И вашу многодетную семью мы от души поздравляем!!!:pivo:flower:pivo:flower:pivo:flower |
Санька, Нонка!
Ну куда вы пропали? Тоскааааааааааа.................... |
Цитата:
Цитата:
|
Annon,
И Нонна Спокойного взлёта, и мягкого приземления....:Laie_43: __________________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Annon,
Блиннн!!!! Да отдохните вы, или это ДИАГНОЗ!!! ___________________________________- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ребята, привет!!!Как отдыхается? :wink: Со старым Новым годом вас!!!
П.с А почему удалили другую вашу темку? :frown: |
День добрый! Как то даже страшно тут находиться. Я только начинаю писать аранжировки. И стоит это иногда 200 р. Вот например колыбельная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] писал за 4 часа. Дело в том что в нашем городке не знают что это вообще труд. Мой директор ДК сказала :да че там компьютер,нажал 2 кнопки он сам и напишет. Я добавил : нет надо еще сказать в монитор "пожалуйста" похоже она поверила. Удачи Вам! С праздниками!
|
belka, спасибо, и тебя со старым НГ!!
Отдыхаем-супер. Сейчас мы на острове Пхукет в Индийском океане. Класс! |
Цитата:
|
Nonna,
И всё таки полярность цен какова ??? Типа от сих......до сих ???:aga: |
Цитата:
|
Annon,
единственная сохранившаяся тема из всей моей подписке - воть эта замечательная, пишу крик души по поводу закрытия разделов...я в шоке. я в панике. я плачу. (шутка конечно, но всё же)... ЧТО ДЕЛАТЬ?????????:027: |
TIGER, порсмотрим... в панику не впадай - безвыходных положений не бывает.:wink:
|
угу...будем думать над решением...
|
Цитата:
Я сама попросила удалить-чтоб не перегружать любимый форум-освободилось место для новых полезных тем,общаться можно и здесь.:smile: TIGER, Не бойся,я с тобой!Напиши лучше-что новенького просят спеть! В Тайланде самый супер -хит песня Патайя-Патайя!У меня уже готов минусок прикольный с пентатоникой. |
Nonna,
Привет "бездельникам", хотя отдыхать это тоже утомительно... :frown:А как это вы "за бугром", а я вчера по RenTV глядю Саня усами шевелит, и Нонна с маракасой по экрану перемещается, и чего-то про "Молодую" клиенту впаривают(в смысле поют)/// :ok::biggrin: ____________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yurochka,
:vah:Там хоть все прилично?Мы только приехали-сами не видели,а сьёмка была веселая!:biggrin: Мы не бездельники-погоди еще на экваторе кабак откроем... |
Цитата:
Всё хорошо...Саня немного напряжён был(пестя-то чуйственная, а может вспомнилось чегой-то :rolleyes:), а ты весёёёёёлая...:kez_09::ignat_02:) С ПРИБЫТИЕМ!!!!!:tatice_08::Koshechka_07:ТЕБЕ,:pivo: САНЕ...Смотри, не перепутай... ________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да достали этой съёмкой... полвечера нормально работать не давали, всё режиссировали, мозг выносили понемногу... и всё ради 10 секунд эфира:biggrin: А клиенты не могли заказывать музыку до окончания этой байды... |
Цитата:
____________________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши лады поднадоели,на китайщину-тайщину потянуло:wink:пошла по черным лабать. |
Цитата:
|
Презент для наших прекрасных форумчанок - одна из последних работ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И текст для полного счастья ))): Было бы горько! Припев: Белые розы, белое платье Каждая хочет, каждой не хватит Слезы украдкой лишь бы и только Было бы сладко, было бы горько Было бы горько 1. Я знаю, ты будешь со мной Я каждою клеточкой чувствую мой Весь мир и всю нежность свою В любовь превращу и тебе подарю Себя подарю. 2. А если прейдут холода Их в нашу любовь не в пущу ни когда Поверь что всегда и везде Я буду с тобою, ну где же ты, где Где же ты где Припев 3. А все так не просто вокруг Согрей мои ночи теплом своих рук Прейди и меня обмани Красивою сказкой о вечной любви И просто любви 4. Всю жизнь ради этих минут Все девочки верят все мальчики врут Обманчивый счастья полет Не все пролетают кому то везет Кому то везет Мод. Припев: 2 раза Пойте на здоровье :smile: |
Здравствуйте!а партитурные аранжировки делаете?нужны до 13числа 3аранжировки джаз стандартов для трио(контрабас,фо-но,барабаны).Стоимость?
|
Надо сделать минус из 3-х инструментов? К-бас, ф-но и барабаны? Я Правильно понял??
|
Нет,не минус.написано же партитурная аранжировка.ноты.цифровки.
|
Onechoice,
сделаю,а сколько заплатите? |
Annon,
Скачал файл "Я не умру без твоей любви", уже 3 раза с разных постов, ссылки все рабочие. Файлы в mp3 формате, но ни один не открывается ни проигрывателем, ни редактором (пишет, формат не поддерживается). В чем поблема, подскажите? Или если можно скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен! |
Triumf, ну попробуйте взять отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На почту тоже продублирую ))). |
Annon,
Ну вот, совсем другое дело!!! Большущее Вам спасибо!!! |
Цитата:
|
Triumf,
Успехов!:smile:Заходите в гости-будем рады! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nonna,
Ты лучшая!!! Спасибо, солнышко наше!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
бригантина,
А Я? :smile: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.