Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

vovcik 24.01.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2816589)
Так ты партию баса не переигрывай!
Просто добавь громкость, или саму бас гитару замени на ту, которая у тебя в майнах стоит!
Это ведь ты можешь наверное на своем синтезаторе!
А так, я пробовал на своем синтезаторе, когда над стилями "издевался", удлинять интро и эндинги! И отдельно партии переигрывать можно! Все получалось!
Странно, что на твоем нельзя это делать!

Олег , я просто не знаю как это делать , я пару вариаций из стиле креатора выучил методом партизан и все , надо пробовать .:wink:

Yakubov 24.01.2016 18:02

Володя, если у тебя нет в инструкции описания, посмотри тогда справочник, не мануал, для 750, там написано, думаю принцип редактирования стилей одинаковый!!!

vovcik 24.01.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2816617)
Володя, если у тебя нет в инструкции описания, посмотри тогда справочник, не мануал, для 750, там написано, думаю принцип редактирования стилей одинаковый!!!

Спасибо Олег , а я всю информацию перевожу в переводчике (мануал )
но в мануале не описано подробно да еще и перевод сам знаеш какой .
ну я псмотрю , может чего пойму .

masterarthur 24.01.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2816620)
Спасибо Олег , а я всю информацию перевожу в переводчике (мануал )
но в мануале не описано подробно да еще и перевод сам знаеш какой .
ну я псмотрю , может чего пойму .

Ну молодец,у меня нет терпения сидеть перебирать мануал,чтоб всё зто делать нужно это любить.Я могу часами музыцыровать не надоедает.Но только не в програмах разбираться.

Yakubov 24.01.2016 19:09

Володя, в мануале для синтезатора 750, тоже ничего лишнего не пишется, только все поверхностно! А вот в справочнике ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), там уже описывается, как углубленно все настройки делать!
Почитай, может что то полезное для себя найдешь!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от masterarthur (Сообщение 2816635)
Ну молодец,у меня нет терпения сидеть перебирать мануал,чтоб всё зто делать нужно это любить.Я могу часами музыцыровать не надоедает.Но только не в програмах разбираться.

Меня интересовало, что вообще может делать синтезатор, а то не зная что он может, не знаешь как сделать ту или иную функцию!
И то, в форуме, в видеомаксе, постоянно обсуждаем вопросы по синтезаторам!

masterarthur 24.01.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2816639)
Володя, в мануале для синтезатора 750, тоже ничего лишнего не пишется, только все поверхностно! А вот в справочнике ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), там уже описывается, как углубленно все настройки делать!
Почитай, может что то полезное для себя найдешь!

Добавлено через 3 минуты

Меня интересовало, что вообще может делать синтезатор, а то не зная что он может, не знаешь как сделать ту или иную функцию!
И то, в форуме, в видеомаксе, постоянно обсуждаем вопросы по синтезаторам!

ДА Олег молодщина. У тебя как раз есть интерес, есть результат.

vovcik 25.01.2016 09:57

Олег , спасибо за руководство , попробую вникнуть по глубже .

pixma2222 25.01.2016 11:57

vovcik,
Большое спасибо за подсказку.у меня все получилось.я слишком много лишнего делал(с англ.яз.не дружу).а ты в двух словах обьяснил.

vovcik 25.01.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от pixma2222 (Сообщение 2816872)
vovcik,
Большое спасибо за подсказку.у меня все получилось.я слишком много лишнего делал(с англ.яз.не дружу).а ты в двух словах обьяснил.

Рад за тебя ! На счет английского у меня тоже как в фильме
— Вот отсижу — пойду работать.
— А кем?
— Хотя бы переводчиком, английский я знаю.:biggrin:

Cuba 02.02.2016 21:44

Vovcik плиз, скинь для начинающего стили 80-90г. на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для пср Е443 , а то указанные ранее ссылки не работают. Заранее буду благодарен

vovcik 03.02.2016 07:43

держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rys72 07.02.2016 16:25

Случайно не кто не богат стилем Технология .Рано или поздно

Добавлено через 1 час 35 минут
Цитата:

Сообщение от rys72 (Сообщение 2820369)
Случайно не кто не богат стилем Технология .Рано или поздно

Вот нарыл на просторах интернета техно стили от сюда подобрал для технологии пробовал на 443 правда не все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovcik 07.02.2016 19:28

Всем Привет !
что-то тихо стало на форуме , я тут попытался что-то слепить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зацените .

PoltMoor 07.02.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2820447)
Всем Привет !
что-то тихо стало на форуме , я тут попытался что-то слепить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зацените .

Вовчик Привет ! Хороший ты стиль сделал ,мне очень понравился !
Я поиграл на этом стиле с удовольствием !:ok:

vovcik 07.02.2016 20:28

Андрей Привет ! ты куда пропал ? рад что стиль понравился !

Tolstopuz86 09.02.2016 12:59

Всем привет !Скиньте кто нибудь стили для psr-433 весь инет перерыл ничего путевого нет
tolstopuz86@mail,ru

Yakubov 09.02.2016 14:14

На 433, практически все стили подходят от синтезаторов Yamaha PSR, за исключением новых моделей, так как там формат стиля другой, но и то, можно конвертировать под нужный формат!
Очень много стилей можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

PoltMoor 09.02.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Tolstopuz86 (Сообщение 2820904)
Всем привет !Скиньте кто нибудь стили для psr-433 весь инет перерыл ничего путевого нет
tolstopuz86@mail,ru

Чуть выше на странице смотри , есть ссылка на стили !

ИннаИннуська 09.02.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от vovcik
что-то тихо стало на форуме , я тут попытался что-то слепить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зацените

Привет! Стиль бомба! Полтора часа на нем играла.. "На недельку до второго..":biggrin:
А он четырехвариоционный? Вовчик ты бы еще техно какое слепил, чтоб майн А как сдесь - минималистичен, а майн В рвал в клочья.. Люблю контрасты. Тебе респект и спасибо!

vovcik 10.02.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2821053)
Привет! Стиль бомба! Полтора часа на нем играла.. "На недельку до второго..":biggrin:
А он четырехвариоционный? Вовчик ты бы еще техно какое слепил, чтоб майн А как сдесь - минималистичен, а майн В рвал в клочья.. Люблю контрасты. Тебе респект и спасибо!

Спасибо ! тут еще надо кое что подправить , а на счет 4 майна вроде писали что есть прога которой можно делить стиль AB BC CD AD кому как надо .

Часовой пояс GMT +1, время: 17:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.