![]() |
Цитата:
Я уже свой выбор обьяснил. Цитата:
Цитата:
Если что то новое услышите сообщите в личку если нет ничего не сообщайте. Прекратим по поводу усилителей в рамках этой темы. С уважением Бирь. |
Бирь,
не совсем понимаю как в личку написать , сейчас попробую |
напомню усилители д-б аудиотехника - класса Д
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
:ok::ok::ok::ok::ok::ok:
|
Цитата:
усилитель он его слушал вообще на последнем месте. Согласен , что главное нравится или не нравится звук человеку ответственному за этот самый звук. Если учесть разнообразие архитектуры построения усилителей то другого действенного метода оценки и нет кроме предложеного ГенаЛог. В данном случае мой технарский подход не уместен. С уважением Бирь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Палка Dynacord [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Гибрид . По мотивам старого Динакорда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вкратце. АС активная , мощность 210вт RMS, встроенный оптический неотключаемый компрессор-лимитер, низкочастотный динамик ниодимовый E12-250N , сч-вч 4хG1001I, вес 16кг, диапазон частот 55-19000гц, звуковое давление максимальное (измереное) 125дб,предназначена для работы на стойке.Габариты наибольшие 530х380х390мм. Звук; середина-верх как у палки и плотный напористый низ. Вчера после предварительного прослушивания нашелся хозяин. В среду пройдут боевое крещение в кафе С уважением Бирь. Добавлено через 23 минуты Цитата:
У меня создалось впечатление о странном единодушии в отношении классаД . Неужели нет хотя бы сомневающихся. С уважением Бирь. |
Кто палки не слышал, тому всё равно будут доказывать другое.То что написано пером не ...топором.ИМХО
|
Цитата:
Однако палочка не из лёгких 17кг !!! :eek: |
так и немцы не итальянцы.....- я про комплекцию -)
|
Сделал себе палки на пробу, оформление зя, литраж не считал, но меньше литра на динамик, дины китайские YD103-0018, что то о звуке пока не скажу попытаю побольше, но звучат объёмненько так на первый взгляд, посмотрим как с разным материалом звучат.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Материал корпуса пластик, панель фанера 16мм. Вес кг 3-4. |
анлизируя что из широкополосных динамиков есть на рынке для зарядки "палок"
увидел - п,аудио- повсей видимости сделала специально эту модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а также ремейк на их удачный pa-20k (понял только раму заменили , и "правельно" поля вокруг диффузора зделали) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и все бы ниче но например за 3.3" - они просят цену 1600руб!!(розница) -что безумство для азиатов . интересный момент - магнит в паудио в нем 43 грамма неодим а в том же фаиталь под 110 грамм -а стоят примерно одинаково... это если касаться стоимости материала неодима... но опять же -не того не того в наличии нет.. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео. Добавлено через 50 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
В силу своих пропорций электромеханические параметры головок одной мощности очень близки. При изготовлении колонки упомянутой в посте 1830 использовались недорогие автодинамики, оказалось ,что стыковка по звуковому давлению четырехомного динамика E12-250N возможна при коммутации палки на 16 ом. Реальная чувствительность одного динамика G1001I оказалась не менее 91 дб/вт.м Предполагаю взрыв негодования , но на мой взгляд негативное отношение к качеству звука автодинамиков не более чем снобизм причем безпочвенный. Кстати колонки прошли натурные испытания хозяин очень доволен качеством звука. С уважением Бирь. |
Послушал на разном материале, звук палковский, нет динамики в мидбасах как из привычных традиционок, но звучит интересно, во первых детальность(тарелочки, голос, малый барабан и др.инструменты) и панорама звука говорит сама о себе-объёмно, система работала примерно до половины мощности, перегрузов не было.Если поработать с настройками с процессором и с другим про сабвуфером, можно добиться совсем неплохих результатов.Думаю нормальный комплектик для озвучивания небольшого кафе, даже с молодёжью, как не странно сабвуфер звучит низко и с неплохим давлением(по тесту реально 117дб(хотя медийный саб), звук конечно домашний, но с хорошей детальностью и разбрчивостью.ИМХОВременно недоступна.
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
С уважением Бирь. |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 21 минуту Цитата:
Для квартиры эти палки большеваты я бы сказал им место в кафешке небольшой.ИМХО |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.