Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

ИннаИннуська 10.02.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от vovcik
тут еще надо кое что подправить , а на счет 4 майна вроде писали что есть прога которой можно делить стиль AB BC CD AD кому как надо .

Я уже сделала из него два.. Забила в 2 ячейки банка, играю как четырехвариационным. Вовчик, а ты можешь изменить майн 3, предпоследний, поломать ритмическую партию, чтобы весь стиль не звучал так однотипно в смысле ритма. Там бы вместо стандартного диско что-то поинтересней вставить, R&Bшное что-ли? Короче партию ударных изменить сможешь? Но не добавлением или изыманием инструмента, а сам бит.. Ну ты понял..:aga:

Yakubov 10.02.2016 14:28

Инна, проще тебе будет самой выбрать стиль, который ты бы хотела вставить в Main C, а Вовчик тогда заменит секции. Иначе, он на свое усмотрение что то выберет, а тебе может не понравится!

vovcik 10.02.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2821173)
Инна, проще тебе будет самой выбрать стиль, который ты бы хотела вставить в Main C, а Вовчик тогда заменит секции. Иначе, он на свое усмотрение что то выберет, а тебе может не понравится!

Олег прав , ты найди стиль с битом который тебе нужен и скажи какой майн вставить нужно . только выбирай стиль чтоб он по качеству звучания был похож на этот .

Добавлено через 6 минут
Олег ! я в шоке , посмотрел видео Золотой дождь на ютубе , за душу взяло , Класс !!!
сам делал ? блин , не могу передать то что почувствовал . Браво !!!

ИннаИннуська 10.02.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от vovcik
Олег ! я в шоке , посмотрел видео Золотой дождь на ютубе , за душу взяло , Класс !!!

Я что-то пропустила? Ану-ка рассказывайте!..

vovcik 10.02.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2821194)
Я что-то пропустила? Ану-ка рассказывайте!..

вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 10.02.2016 16:49

Якубыч, ну хоть в конце клипа ты улыбаться начал, а то серьезный, аки прокурор. Кстати, дядька, какой у тебя рост?????? )))))
и, заметьте, на Е423 сделан музон, вооот!!!!!

ЗЫ. бегом домашнее задание делать (джем-4)

Yakubov 10.02.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2821176)

Спасибо, Володя!
Я эту песню написал в 1989 году.

Цитата:

Сообщение от Alexmaster;
Кстати, дядька, какой у тебя рост?????? )))))

Великаны Мы! :smile:

Цитата:

Сообщение от Alexmaster;
и, заметьте, на Е423 сделан музон, вооот!!!!!

Да, на Yamaha PSR-E423 песню записывал!
Цитата:

Сообщение от Alexmaster;
ЗЫ. бегом домашнее задание делать (джем-4)

Саня, завтра только получится, не раньше!

ИннаИннуська 10.02.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от vovcik
вот посмотри

Очень понравилось! Просмотрела канал полностью.. Браво, Олег!

Yakubov 10.02.2016 20:55

Спасибо, Инна!

pixma2222 11.02.2016 12:27

Alexmaster,
Краем уха услышал что у тебя под Сарычева стили есть.Может поделишься ?а еще бы что нибудь под Круиз.Заранее говорю СПАСИБО!!!

Alexmaster 11.02.2016 14:09

для какого аппарата надо стили? у меня в формате сфф2 (для с650 и выше). но под Сарычева и Альфу не в ноль, разумеется. но Девочка-ночь звучит очень похоже))

pixma2222 11.02.2016 16:47

PSR-3000.а из SFF-2 я конвертну сам.

ИннаИннуська 11.02.2016 18:52

Кто может поменять ударные на какие-то получше вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?

Alexmaster 11.02.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от pixma2222 (Сообщение 2821471)
PSR-3000.а из SFF-2 я конвертну сам.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот в этих стилях от коржика я встречал. название что-то типа стадиум-рок.

vovcik 11.02.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2821495)
Кто может поменять ударные на какие-то получше вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?

я поменял , но стиль по размеру стал больше , щяс загружу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
попробуй и отпишись

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2821528)
я поменял , но стиль по размеру стал больше , щяс загружу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
попробуй и отпишись

у меня в стиле все четыри майна одинаковые , вот я и заменил во всех четырех ударные он и стал весить 43 кб если что то можно разделить , это если понравятся ударные .

Alexmaster 12.02.2016 05:28

блин, вчера полазил по стилям от корга.... вроде, не в этом архиве. но попробовал играть на стиле опен рок2 - тоже в тему относительно.

ИннаИннуська 12.02.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от vovcik
попробуй и отпишись

Ударные не изменились. Как будто ложкой по крышке от кастрюли...Изменился интро и эндинг...:confused: Видно что-то ты не то изменял.

vovcik 12.02.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2821668)
Ударные не изменились. Как будто ложкой по крышке от кастрюли...Изменился интро и эндинг...:confused: Видно что-то ты не то изменял.

Привет ! щяс гляну .

Добавлено через 9 минут
вобщем были Rock Kit а я поставил Stylelvstd и у меня разница в кастрюлях большая .
а ты на своем синте не можеш менять ударные ? хотелось бы узнать какие у тебя лучше бы звучали и тогда я бы поменял под твой апарат .

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2821669)
Привет ! щяс гляну .

Добавлено через 9 минут
вобщем были Rock Kit а я поставил Stylelvstd и у меня разница в кастрюлях большая .
а ты на своем синте не можеш менять ударные ? хотелось бы узнать какие у тебя лучше бы звучали и тогда я бы поменял под твой апарат .

или дай мне стиль с хорошим звучанием ударных , в этом ритме и я их вставлю в частушки .

ИннаИннуська 12.02.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от vovcik
или дай мне стиль с хорошим звучанием ударных , в этом ритме и я их вставлю в частушки .

Вот пожалуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] должно бы подойти.

Yakubov 12.02.2016 20:56

Вовчик, у тебя синт 9000, так в нем свои наборы ударных, которые к Е433 не подойдут! Поэтому и "кастрюли" в итоге звучат!

Часовой пояс GMT +1, время: 16:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.