![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты vovcik, Вовчик? а тебя есть такой ролик,хочеться на тебя тоже посмотреть. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот так мы на видеомаксовском форуме развлекаемся :) |
Саня! А чего ты, про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], забыл???
|
Спасибо Олег и Алекс,приятно было посмотреть и послушать.Музон на сколько я понял свой,звучит достойно.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
идея джемов возникла спонтанно. фактически все, кто там участвовал, раньше играли... ну и джемы всегда в жизни музыкантов присутствовали. посему, приглашаем к участию :)
для этого надо лишь а видеомаксе зарегистрироваться. правила джема до безобразия просты: ПРАВИЛА!! JAM SESSION 1. Паттерн : Только бас и барабаны. 2. Паттерн: 8 тактов 3. Кто делает риф, тот собирает звуковой файл и картинки (видео) от каждого участника. А потом всю пачку присылает тому кто соберёт основной видеофайл! 4. Картинки должны быть размером 1920 на 1080 5. Картинки видео и звуковой файл отсылаются на почту!!!! ( а не нафорум!!!) Картинки могут содержать коллаж или любую картинку, которая вам нравится. Приветствуются ваши фото. 6. Тема в почте должна быть указана: Импровизация и порядковый номер. 7. Обязателен НИК и название инструмента ( имя и прочее по желанию) 8. Срок сдачи материала - 1 неделя. смысл в чем: кто-нить из участников набрасывает паттерн 8 тактов с басом и барабанами. желающие на этот рисунок набрасывают свою импровизацию и отсылают ее организатору джема. потом все куски от всех участников сводятся воедино и получаем конечный результат. фишка в том, что я, например, совершенно не представляю, что там Якубыч наиграет или еще кто, а они, соответственно, что наиграю я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Молодец! Красиво звучит! Но есть один минус, с очень длинной бородой!!!!!!!! Нет сведения!!! Стиль по панораме, красиво сделан, а вот сольные партии, очень выпирают, надо бы тоже, по канально раскидать! Я когда на Е-423 играл, все в Cakewalk сводил. При чем сводить надо только в наушниках! И в хороших наушниках! А только потом уже через мониторы слушал! Вот тогда все будет классно!!! |
Цитата:
Короче поубавила я громкость войсов, в первом куплете заменила на пиано.. Совсем другое дело. Теперь осталось записать. |
Цитата:
А в Cakewalk, как раз все наглядно! И вот еще, программа XGworks, там вообще все наглядно! Алексей (alex3-9), очень хвалит эту программу, я так до нее и не дошел! |
не, Олег, тут ты малость не прав :) вот если бы Инна это записала в секвенсор той же 750-й, а потом в микшер залезла - то тут было бы ей раздолье: и с панорамой извращайся, и ДСП вешай на солирующие инструменты (тот же делей лево/право навесь, к примеру), эквалайзером подправить встроенным, по громкости - в САМОМ синте это сделать можно :) да даже на колесо ввода данных навесь фильтр ЛФО, например - и в реалтайме звук меняй войса :) к софтовому секвенсору уже можно в крайнем случае прибегать (те же нотки править, ибо в синте не особо это удобно, хоть и реально). так что - купит Инна синт - мы еще ее услышим, поверь мне))) Ще не вмерла Украина ))))))))
ЗЫ. Инна, а ну бегом к нам на форум и в очередном джеме участие принимай)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я написал, что ноты неудобно редактировать! В компе оно наглядней! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня выложил на всеобщее обозрение свою первую наработку стиля на Яме 3000. Тяжеловато пришлось...после Каси 7200))), но так же интересно и затягивающе. Решил дать ссылку и здесь, т.к. ваше мнение и советы мне важны...да и ветка называется - новые стили...:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.