Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

Rolick 13.02.2016 06:51

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2821129)
Я уже сделала из него два.. Забила в 2 ячейки банка, играю как четырехвариационным. ..:aga:

Ну вот, мою методику слямзила :) Ладно шучу , пользуйтесь на здоровье.

vovcik 13.02.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2821683)
Вот пожалуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] должно бы подойти.

Инна , я зделал несколько вариантов , попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ИннаИннуська 13.02.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от vovcik
Инна , я зделал несколько вариантов , попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Cпасибо! Все работает. :ok:

masterarthur 13.02.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2821199)
вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мне понравилось.Олег здорово,теперь я тебя узнаю если встречу.

Добавлено через 2 минуты
vovcik,
Вовчик? а тебя есть такой ролик,хочеться на тебя тоже посмотреть.

vovcik 13.02.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от masterarthur (Сообщение 2821886)
Мне понравилось.Олег здорово,теперь я тебя узнаю если встречу.

Добавлено через 2 минуты
vovcik,
Вовчик? а тебя есть такой ролик,хочеться на тебя тоже посмотреть.

У меня нету , да я и не знаю как все это делается :frown:Ребята , если у вас есть то давайте сылки , интересно будет посмотреть .

Alexmaster 14.02.2016 08:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а вот так мы на видеомаксовском форуме развлекаемся :)

Yakubov 14.02.2016 09:29

Саня! А чего ты, про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], забыл???

masterarthur 14.02.2016 10:14

Спасибо Олег и Алекс,приятно было посмотреть и послушать.Музон на сколько я понял свой,звучит достойно.

ИннаИннуська 14.02.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Alexmaster

Суперски! Люблю такие штучки. Я так поняла, это совместная работа? Это круто. Кстати я чуть раньше говорила о стиле с "поломанным битом":biggrin:.. Вот буквально вчера обратила внимание на одну песенку - там именно такая картинка. Два типа бита, которые по очереди меняются.. Звучит свежо, привлекательно..

Alexmaster 14.02.2016 10:46

идея джемов возникла спонтанно. фактически все, кто там участвовал, раньше играли... ну и джемы всегда в жизни музыкантов присутствовали. посему, приглашаем к участию :)
для этого надо лишь а видеомаксе зарегистрироваться.
правила джема до безобразия просты:
ПРАВИЛА!! JAM SESSION

1. Паттерн : Только бас и барабаны.
2. Паттерн: 8 тактов
3. Кто делает риф, тот собирает звуковой файл и картинки (видео) от каждого участника. А потом всю пачку присылает тому кто соберёт основной видеофайл!
4. Картинки должны быть размером 1920 на 1080
5. Картинки видео и звуковой файл отсылаются на почту!!!! ( а не нафорум!!!)
Картинки могут содержать коллаж или любую картинку, которая вам нравится. Приветствуются ваши фото.
6. Тема в почте должна быть указана: Импровизация и порядковый номер.
7. Обязателен НИК и название инструмента ( имя и прочее по желанию)
8. Срок сдачи материала - 1 неделя.

смысл в чем: кто-нить из участников набрасывает паттерн 8 тактов с басом и барабанами. желающие на этот рисунок набрасывают свою импровизацию и отсылают ее организатору джема. потом все куски от всех участников сводятся воедино и получаем конечный результат. фишка в том, что я, например, совершенно не представляю, что там Якубыч наиграет или еще кто, а они, соответственно, что наиграю я.

masterarthur 14.02.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2821966)
Суперски! Люблю такие штучки. Я так поняла, это совместная работа? Это круто. Кстати я чуть раньше говорила о стиле с "поломанным битом":biggrin:.. Вот буквально вчера обратила внимание на одну песенку - там именно такая картинка. Два типа бита, которые по очереди меняются.. Звучит свежо, привлекательно..

Да заводит

PoltMoor 14.02.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2821940)

Классное развлечение , и полезное для совершенствования мастерства !

ИннаИннуська 15.02.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от masterarthur
Да заводит

А так эта композиция звучит на Е-шке..:biggrin:

Yakubov 16.02.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2822393)
А так эта композиция звучит на Е-шке..:biggrin:

Инна, послушал твою работу!
Молодец! Красиво звучит!
Но есть один минус, с очень длинной бородой!!!!!!!!
Нет сведения!!!
Стиль по панораме, красиво сделан, а вот сольные партии, очень выпирают, надо бы тоже, по канально раскидать!
Я когда на Е-423 играл, все в Cakewalk сводил. При чем сводить надо только в наушниках! И в хороших наушниках! А только потом уже через мониторы слушал! Вот тогда все будет классно!!!

ИннаИннуська 16.02.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Yakubov
Но есть один минус, с очень длинной бородой!!!!!!!!
Нет сведения!!!
Стиль по панораме, красиво сделан, а вот сольные партии, очень выпирают, надо бы тоже, по канально раскидать!
Я когда на Е-423 играл, все в Cakewalk сводил. При чем сводить надо только в наушниках! И в хороших наушниках! А только потом уже через мониторы слушал! Вот тогда все будет классно!!!

Олег, какие мониторы, о Cakewalk ваще молчу. Не осилила я его. Ну не моё это - в глухих программах возиться.. Короче писала за один прогон, сразу в Аудасити.. Правда записать более менее удалось раза с 20-того.. Все сбивалась. Так что это "живая" музыка..:biggrin:
Короче поубавила я громкость войсов, в первом куплете заменила на пиано.. Совсем другое дело. Теперь осталось записать.

Yakubov 16.02.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2822633)
о Cakewalk ваще молчу. Не осилила я его. Ну не моё это - в глухих программах возиться..

В глухих программах, это когда на 750 пытаешься что то в нотах редактировать!
А в Cakewalk, как раз все наглядно!
И вот еще, программа XGworks, там вообще все наглядно! Алексей (alex3-9), очень хвалит эту программу, я так до нее и не дошел!

Alexmaster 16.02.2016 21:19

не, Олег, тут ты малость не прав :) вот если бы Инна это записала в секвенсор той же 750-й, а потом в микшер залезла - то тут было бы ей раздолье: и с панорамой извращайся, и ДСП вешай на солирующие инструменты (тот же делей лево/право навесь, к примеру), эквалайзером подправить встроенным, по громкости - в САМОМ синте это сделать можно :) да даже на колесо ввода данных навесь фильтр ЛФО, например - и в реалтайме звук меняй войса :) к софтовому секвенсору уже можно в крайнем случае прибегать (те же нотки править, ибо в синте не особо это удобно, хоть и реально). так что - купит Инна синт - мы еще ее услышим, поверь мне))) Ще не вмерла Украина ))))))))

ЗЫ. Инна, а ну бегом к нам на форум и в очередном джеме участие принимай))

ИннаИннуська 16.02.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
...........Инна, а ну бегом к нам на форум и в очередном джеме участие принимай))

Саш, спасибо тебе, ты меня с полуслова понял. На джем не претендую. Правда тут у меня дружок один есть, интернет-друг, как и Вы, он тоже лабух еще тот.. У нас с ним что-то типа Ваших джемов, разными придуманными музыкальными фишками делимся, так как синты у нас одиннаковые. Запал на Ваши джемы. Хотел бы поучавствовать, примете в компанию? Зовут тоже Саней, правда не зарегистрирован тут, но форум курит регулярно..:smile:

Yakubov 17.02.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2822639)
не, Олег, тут ты малость не прав :) вот если бы Инна это записала в секвенсор той же 750-й, а потом в микшер залезла - то тут было бы ей раздолье: и с панорамой извращайся, и ДСП вешай на солирующие инструменты (тот же делей лево/право навесь, к примеру), эквалайзером подправить встроенным, по громкости - в САМОМ синте это сделать можно :) да даже на колесо ввода данных навесь фильтр ЛФО, например - и в реалтайме звук меняй войса :) к софтовому секвенсору уже можно в крайнем случае прибегать (те же нотки править, ибо в синте не особо это удобно, хоть и реально). так что - купит Инна синт - мы еще ее услышим, поверь мне))) Ще не вмерла Украина ))))))))

настройки звука и эффекты, это да! Удобно настраивать!
Но я написал, что ноты неудобно редактировать! В компе оно наглядней!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2822667)
Саш, спасибо тебе, ты меня с полуслова понял. На джем не претендую. Правда тут у меня дружок один есть, интернет-друг, как и Вы, он тоже лабух еще тот.. У нас с ним что-то типа Ваших джемов, разными придуманными музыкальными фишками делимся, так как синты у нас одиннаковые. Запал на Ваши джемы. Хотел бы поучавствовать, примете в компанию? Зовут тоже Саней, правда не зарегистрирован тут, но форум курит регулярно..:smile:

Да мы всех желающих принимаем! :smile:

shencov1971 20.02.2016 17:48

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня выложил на всеобщее обозрение свою первую наработку стиля на Яме 3000. Тяжеловато пришлось...после Каси 7200))), но так же интересно и затягивающе. Решил дать ссылку и здесь, т.к. ваше мнение и советы мне важны...да и ветка называется - новые стили...:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 22:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.