Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

SaШka 21.02.2016 22:50

Подскажите пожалуйста, что не так со стилем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Стиль сконвертирован в ф1, но в нем практически отсутствуют ударные, или их громкость занижена? Какой программой можно это все увидеть, и можно ли регулировать громкость инструментов?

Yakubov 21.02.2016 23:39

Этот стиль скорее всего от старших моделей синтезаторов, поэтому на синтезаторах серии Е, может звучать не правильно!
Я при создании и редактировании стилей пользовался программами Cakewalk и Casm Editor.
В Cakewalk можно назначить нужный банк барабанов!
Для удобства, лучше использовать в программе .ins файл для синтезатора Е-443

Alexmaster 22.02.2016 05:24

Олег, проверка аккордов нужна, когда пишешь КОНКРЕТНУЮ муз.партию для того же проигрыша, где и минор, и мажор. т.е. она звучит готовым куском. в СМ7 так не запишешь.

shencov1971 22.02.2016 06:18

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2823795)
А зачем проверять, как аккорды реагируют?
Надо изначально аккорды писать в До мажор септ, тогда все правильно должно звучать!

Я имею ввиду мелодические партии. Иногда чтобы правильно звучало при игре разными аккордами такую несуразицу в стиль записывать надо. Даже этот стиль если проиграть в СМ7, то от мелодичности и следа не останется.

Alex3456789 22.02.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от SaШka (Сообщение 2823799)
Подскажите пожалуйста, что не так со стилем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Стиль сконвертирован в ф1, но в нем практически отсутствуют ударные, или их громкость занижена? Какой программой можно это все увидеть, и можно ли регулировать громкость инструментов?

Барабаны - не те..
Вместо дансе -кит, попробуй поставить - электро кит, или аналог-кит.
Если не лень с этим возиться))

SaШka 22.02.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Alex3456789
Барабаны - не те..
Вместо дансе -кит, попробуй поставить - электро кит, или аналог-кит.
Если не лень с этим возиться))

Если б я умел...

Alex3456789 22.02.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2823795)
Большое Спасибо, а информацию!!!
Я не знал об этом!!!

"Теперь добивает только то, что надо постоянно выходить из стайл-креатора чтобы проверить, как дорожка реагирует на разные аккорды"
А зачем проверять, как аккорды реагируют?
Надо изначально аккорды писать в До мажор септ, тогда все правильно должно звучать!

Я, кстати тоже этот разблокировщик видел, но никогда не думал, что у Ямахи что-то заблокировано..)
..Наверное, просто на синтезаторе ничего не редактирую...)
Надо попробовать для расширения кругозора))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SaШka (Сообщение 2823927)
Если б я умел...

Не впадать в тоску, а срочно - за учебники)))
потихоньку, полегоньку...)
Все мы учились когда-то и на синтезаторах корявыми пальцами по клавишам елозить, и буковки читать писать, чтобы потом на форумах - время убивать драгоценное))

Yakubov 22.02.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Alex3456789 (Сообщение 2823934)
Я, кстати тоже этот разблокировщик видел, но никогда не думал, что у Ямахи что-то заблокировано..)
..Наверное, просто на синтезаторе ничего не редактирую...)
Надо попробовать для расширения кругозора))

Алексей, а я не знал, про такую программу!
Я вообще, как и ты, даже думать не мог, что что то заблокировано!
Зачем?????
В барабанах значит можно ноты редактировать, а на остальных треках заблокировано! Что за абсурд!!!!
Вот после такой выходки ямаха-карпорейшен, уважение к ним начинает падать!!!!
:mad:

Alex3456789 22.02.2016 18:25

Все они Олег, - японцы)))
...И Корг, и Ямаха, и Роланд, и даже - Касио (хотя я думаю, что они - наполовину китайцы)))
Сложно их логику понять)
Там защитка то слабенькая, и то, как я понял, лишь для простых стилей.., ежели современный с перенаправлением каналов - то не работает (я не пробовал, просто по описанию мельком пробежался)
...Я не думаю, что здесь какой-либо секрет..
Скорее дело - в заморочках операционки...(все же это - не Виндовс)
Потому как ставить защиту, которая абсолютно не работает в любом секвенсере- это, как говорила одна моя знакомая - "грязь и мизесь"))))

ИннаИннуська 28.02.2016 22:59

Доброй ночи всем. Вот и рассталась я со своей 443-ей.. Кое-что меняю в личной жизни.. Не могла уйти не попрощавшись, уверена, что не надолго.. Уезжаю в Европу, как только устроюсь и подружусь с эсочкой (с 770-той, уже решила), отпишусь.. Всех обнимаю. Буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!:wink:

Yakubov 28.02.2016 23:11

Счастливо!!!
Будем скучать!!!
Не забывай нас!!!
Это тебе от меня!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

жорик вартанов 29.02.2016 08:26

ребята дайте пожалуйста стили миража и ласкового мая, а то не могу скачать с ранних ссылок или скиньте на почту (очнь надо) буду благодарен . у меня е443
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Оксана ш 29.02.2016 13:45

Здравствуйте.Скиньте пож.стили для ямаха 443. спасибо.

valik0269 29.02.2016 14:47

Стили для 443 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok:

mafticod 01.03.2016 04:45

Цитата:

Сообщение от valik0269 (Сообщение 2825340)
Стили для 443 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok:

Хорошие стили,есть с чем работать.

shencov1971 01.03.2016 10:00

"Раз пошла такая пьянка"))) - забубенил ещё один стиль под песню моей молодости - Звезда по имени Солнце. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

жорик вартанов 01.03.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от valik0269 (Сообщение 2825340)

огромное спасибо за стили

SaШka 01.03.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от shencov1971
"Раз пошла такая пьянка"))) - забубенил ещё один стиль под песню моей молодости - Звезда по имени Солнце. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шикарно! Спасибо за туториал! Сам стиль в свободном доступе будет? (Извиняюсь за наглость конечно:aga:)

valik0269 01.03.2016 15:48

Techno-Стили для 443 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cool:

Rolick 01.03.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от shencov1971 (Сообщение 2825503)

Ну раз пошла такая пьянка , то давай стиль в люди. Хотя у тебя похоже четыре заветные кнопочки майнов. Но мы такое уже видали и нас не испугаешь. :)

Часовой пояс GMT +1, время: 22:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.