Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Конкурсы в Берлине (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=12277)

Mazaykina 06.04.2007 10:07

Конкурсы в Берлине

Ребята, хочу обратить ваше внимание на этот сайт. Может есть желающие свои коллективы вывезти за границу. Если какие есть вопросы, могу связаться с организатором мероприятий и все узнать подробнее.
Спектакли - сказки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
детские коллективы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вокальный конкурс

Ivanoff 06.04.2007 17:19

Mazaykina,
Спасибо за инфо....

Брюнетка 06.04.2007 23:12

Mazaykina,сохранила себе.... Как до 10ти лет дорастем, так и попробуем...:wink:
Спасибо, Марина!flower
Посмотрела участников 2006 года. Гран-при у Лины Юравичуте -а мы имеем честь ее знать!!! Наблюдали за ее триумфальной победой в Питере на "Маленьких звездочках" в том же году.
Настоящая звезда!!!!! Супер!!!!! Талантище!!!!!!Класс!!!!!

Mazaykina 07.04.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Брюнетка
Как до 10ти лет дорастем, так и попробуем.

А там есть номинация и меньше. Я точно видела малышек на сцене.

Николай 07.04.2007 10:14

Тем, кто не понял, куда и зачем перемещена тема:

Она перемещена в соответствующий раздел, и никто вам не запрещает ей пользоваться в разделе "Концерты, конкурсы, фестивали". Даже ссылку на неё из Детского раздела оставили.

Зато в разделе "Концерты, конкурсы, фестивали" её сможете увидеть не только вы, а ещё и те, кто зайдёт на форум конкретно в поиске конкурсов, а не детских минусовок.

Брюнетка 07.04.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Mazaykina (Сообщение 159046)
А там есть номинация и меньше. Я точно видела малышек на сцене.

В положении написано, что участие с 10 лет.:wink: У вокалистов .

Nust 07.04.2007 19:33

А мне уже к ноябрю 2007 будет 22! Обидно! :( Очень хотелось бы поучаствовать!

sakhamer 08.04.2007 06:08

Цитата:

Сообщение от Николай
Она перемещена в соответствующий раздел, и никто вам не запрещает ей пользоваться в разделе "Концерты, конкурсы, фестивали". Даже ссылку на неё из Детского раздела оставили.

Ссылки в детском разделе вполне достаточно.

Танюшка 09.04.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от Брюнетка (Сообщение 158953)
Mazaykina,сохранила себе.... Как до 10ти лет дорастем, так и попробуем...:wink:
Спасибо, Марина!flower
Посмотрела участников 2006 года. Гран-при у Лины Юравичуте -а мы имеем честь ее знать!!! Наблюдали за ее триумфальной победой в Питере на "Маленьких звездочках" в том же году.
Настоящая звезда!!!!! Супер!!!!! Талантище!!!!!!Класс!!!!!

Мы были на "Берлинской жемчужине-2006" и заняли там 2 место.

Весёлая Нотка 12.04.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от Mazaykina (Сообщение 157558)
Ребята, хочу обратить ваше внимание на этот сайт. Может есть желающие свои коллективы вывезти за границу. Если какие есть вопросы, могу связаться с организатором мероприятий и все узнать подробнее.
Спектакли - сказки
детские коллективы
вокальный конкурс

Маришка,
спасибо за эти сайты...:aga: Жалко, что сроки подачи заявлений уже прошли...:frown:

Эти конкурсы только раз в году ??? Меня интерисуют детские танцевальные :oj:

Mazaykina 15.04.2007 07:52

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка
Эти конкурсы только раз в году ??? Меня интерисуют детские танцевальные

Оль, раз в год проводится каждый из них. Значит танцевальный тоже раз в году. Приезжайте!!!

Весёлая Нотка 27.04.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Mazaykina (Сообщение 175032)
Оль, раз в год проводится каждый из них. Значит танцевальный тоже раз в году. Приезжайте!!!

Я бы приехала...:rolleyes: Только у меня группы нет...:biggrin: Я для племянницы узнавала...:smile:

Mazaykina 20.12.2008 16:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот результаты последнего Конкурса. Ребята были просто СУПЕРОВСКИЕ!!! И страны представлены довольно обширно! Не хватает только вас и ваших деток! :wink::aga:

Модемуз 23.12.2008 19:03

Mazaykina,
здравствуйте! а можно в личку условия поездок и вокального конкурса.
буду очень признательна!!!

Модемуз 23.12.2008 19:05

это страничка моего коллектива театр песни "МОДЕМУЗ"

Alex Alexov 26.12.2008 06:43

хотим выехать.....
можно детали в личку или на мыло

inna zaba 12.01.2009 20:04

a 4to -nibydb o vokalnblx konkyrsax dlya vzroslblx , mozno yznatb!!!!!!!! interesyut te,kotorie dydyt gde-nibydb v evrope. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mazaykina 17.01.2009 22:23

Вот здесь можно посмотреть зарисовки с последнего Конкурса, который проходил в ноябре 2008 года. Если есть вопросы- пишите. Но в первую очередь- нужны демки. И вокалистов, и театральных коллективов и участников на фестиваль.

areala 26.01.2009 22:36

Спасибо за информацию!!!!

Konstantin 27.01.2009 07:48

Mazaykina,
Марина позволь мене похвалитсья?Ученица моей жены Кремены на третьем месте!!!(Деница Денева)Отличный фестиваль.Респект организаторам!!!!:ok:flower

Часовой пояс GMT +1, время: 17:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.