Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подскажите по сабу пожалуйста (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133662)

hichkok 16.09.2010 09:54

Подскажите по сабу пожалуйста

У меня такие активные колонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хочется добавить низов, вот только с деньгами ......
Вот это вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне что-нибудь добавит?
Посоветуйте пожалуйста!

Бондарь игорь валерьевич 16.09.2010 10:33

Добавит гудения и всё, хотя бы вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а лучше вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

hichkok 16.09.2010 10:41

А этот как
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь игорь валерьевич 16.09.2010 10:43

Это всё не то что надо, у вас колонки не плохие в принципе, по этому сабик требуется соответствующий, подкопите и не торопитесь.Потом будете жалеть что не добавили.

hichkok 16.09.2010 10:54

:tu:

Бондарь игорь валерьевич 16.09.2010 10:59

Болезнь лучше предотвратить, чем потом лечить.Удачи.

unkle_sam 16.09.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от hichkok
Подскажите по сабу пожалуйста

А Вам только пассив нужен??? Если нужен пассив хороший и не дорогой, обратитесь к TDA Диме Тумасову, он в этом деле ПРОФИ.

Александр Р. 16.09.2010 11:13

Привет hichkok!
Рекомендую прислушаться к Игорю Валерьевичу и по возможности не смотреть в сторону пластиковых субов

unkle_sam 16.09.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
обратитесь к TDA Диме Тумасову, он в этом деле ПРОФИ.

вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир КИЕВ 16.09.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
хотя бы вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а лучше вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Я бы раасмотрел МАГИ, чуть дороже, но толку больше, чем в ПАРКЕ...

Бондарь игорь валерьевич 16.09.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
http://www.parkaudio2.com/pageps5115p.html.

1-й саб от парка на дельте, не очень а во 2-м бошка (15 PS 100), от б- энд-си,пожалуй магам тяжеловато будет тягатся в таком оформлении(фи) если только в бандпассе или рупоре и не дешёвый он.Хотя маги(головы) мне нравятся, отличный бюджетный вариант.

валерка 16.09.2010 16:13

Продам LEM активный, можно в аську!

seregan1 16.09.2010 17:34

Если пассив, то
Цитата:

Сообщение от unkle_sam
к TDA Диме Тумасову

unkle_sam 16.09.2010 21:55

seregan1,
Серёга, кинь парню ссылку по работам Димы Тумасова, а то я чёт не могу у себя отыскать.

Добавлено через 51 минуту
вот ссылка на сайт может поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

hichkok 17.09.2010 04:54

Мне кажется дороже выйдет, ьведь к нему еще кроссовер и усилитель нужен... Знакомые заказывали сабы себе там, очень им нравиться, но дорого...

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 2416041)
Продам LEM активный, можно в аську!

Отписался на электронку.

Владимир Марченко 17.09.2010 07:26

hichkok,
Активные Парки уже настроены на нужную частоту среза. Если не ошибаюсь, то есть и выход после кроссовера. В любом случае-это лучше, чем пластик от сомнительного производителя. Опять же
Цитата:

Сообщение от hichkok
дороже выйдет

потом, когда начнутся глюки и придётся продавать и покупать что то действительно подходящее.

Вот фрагмент описания на сайте Парк аудио, касательно кроссовера:
В усилителе установлены низкочастотный обрезной фильтр и регулируемый разделительный фильтр, ограничивающие соответственно нижнюю и верхнюю частоты полосы пропускания.

так что всё в порядке.

unkle_sam 17.09.2010 11:35

hichkok,
ну если дорого возмите актив, хотя хороший активный суб тоже недёшево

seregan1 17.09.2010 14:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь по сабу. И Тумасова там найдете (да и на этом форуме он есть - TDA-Audio). Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tda-audio 17.09.2010 16:25

Цитата:

Серёга, кинь парню ссылку по работам Димы Тумасова, а то я чёт не могу у себя отыскать.
форумчане спасибо приятно -НО -у меня самопал!! -это невсем подходит...

Цитата:

Знакомые заказывали сабы себе там, очень им нравиться, но дорого...
скажу некорректно - вы отталкиваитесь только от цены -а не от результата.. (тоесть цена\качество) ... при тех компанентах что я использую -цену китая неполучить... вообщем дешево небудет..

ну и честно сказать у меня нет простых дешовых вещей для класса лабухов..

единственное к чему я призываю -не брать откровенную лажу - тоесть только "имя" - с фиговыми компанентами (в данном случае басовый драйвер). без качественных излучателей результата небудет -какое имя там небыло написано...

unkle_sam 18.09.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от tda-audio
форумчане спасибо приятно -НО -у меня самопал!! -это невсем подходит...

о... Дима сам появился.:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.