![]() |
Подскажите по сабу пожалуйста
У меня такие активные колонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хочется добавить низов, вот только с деньгами ...... Вот это вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне что-нибудь добавит? Посоветуйте пожалуйста! |
Добавит гудения и всё, хотя бы вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а лучше вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
А этот как
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это всё не то что надо, у вас колонки не плохие в принципе, по этому сабик требуется соответствующий, подкопите и не торопитесь.Потом будете жалеть что не добавили.
|
:tu:
|
Болезнь лучше предотвратить, чем потом лечить.Удачи.
|
Цитата:
|
Привет hichkok!
Рекомендую прислушаться к Игорю Валерьевичу и по возможности не смотреть в сторону пластиковых субов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам LEM активный, можно в аську!
|
Если пассив, то
Цитата:
|
seregan1,
Серёга, кинь парню ссылку по работам Димы Тумасова, а то я чёт не могу у себя отыскать. Добавлено через 51 минуту вот ссылка на сайт может поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне кажется дороже выйдет, ьведь к нему еще кроссовер и усилитель нужен... Знакомые заказывали сабы себе там, очень им нравиться, но дорого...
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
hichkok,
Активные Парки уже настроены на нужную частоту среза. Если не ошибаюсь, то есть и выход после кроссовера. В любом случае-это лучше, чем пластик от сомнительного производителя. Опять же Цитата:
Вот фрагмент описания на сайте Парк аудио, касательно кроссовера: В усилителе установлены низкочастотный обрезной фильтр и регулируемый разделительный фильтр, ограничивающие соответственно нижнюю и верхнюю частоты полосы пропускания. так что всё в порядке. |
hichkok,
ну если дорого возмите актив, хотя хороший активный суб тоже недёшево |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь по сабу. И Тумасова там найдете (да и на этом форуме он есть - TDA-Audio). Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
ну и честно сказать у меня нет простых дешовых вещей для класса лабухов.. единственное к чему я призываю -не брать откровенную лажу - тоесть только "имя" - с фиговыми компанентами (в данном случае басовый драйвер). без качественных излучателей результата небудет -какое имя там небыло написано... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.