![]() |
Помогите с выбором компресора
Доброго времени суток всем..! Создавал тут уже подобную тему, но вот сейчас пришло время что-то покупать.! Железо не дорогое ибо для дом. студии думаю хватит. Вот на чём я остановился:
Предусилитель BEHRINGER T 1953 TUBE ULTRAGAIN.. К нему хочу ещё компресор остановился на : 1.BEHRINGER T 1952 TUBE COMPOSER 2.Behringer MDX-2600 3.Behringer MDX-1600 Незнаю что выбрать из компресоров. Ммммммм... Может кто-то работал с этими приборами, скажит что-то о них ??.. И ещё одно, какая разница между MDX-2600 и MDX-1600 MDX-4600, а то я что-то не понимаю.. В количестве выходов что-ли ??:confused: Наперед спасибо. |
trip-hop,
Бери T 1952. Во-первых, индикаторы. Во-вторых, сайдчейн. В третьих, красиво :) T 1953 к нему не бери. По моему, гармоники лампы можно накрутить на одном аппарате, и лучше это делать после динамической обработки. Возьми вместо него MIC2200, там параметрика. У меня такой комплект. |
А может всё таки DBX 166? Как минимум надёжнее...
|
1600 и 2600 имеют практически одинаковый функционал,с той лишь разницей,что у 1600-го де-эссер интегрированный,а энхансер идет отдельной секцией.У 2600-го наоборот-энхансер интегрирован,а де-эссер идет отдельной секцией. 4600-это вообще четырехканальный прибор с урезанными функциями.Для вокала я бы выбрал 2600-й,поскольку можно настраивать де-эссер.А вобще, выбирайте в соответствии с задачами,которые Вы перед собой ставите.Особой разницы в звуке между этими приборами (1600,2600,4600)Вы не почувствуете.По-моему вариант Владимира Матвийчука более оптимальный.Или dbx.
|
Цитата:
|
В ЖУРНАЛЕ МУЗ.ОБОРУДОВАНИЕ ОПИСЫВАЛОСЬ ТЕСТИРОВАНИЕ КОМПРЕССОРОВ,
В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИРМЫ БЕРИНДЖЕР. ТАК ВОТ КУДА БЕРИНДЖЕР ТОЛЬКО НЕ СТАВИЛИ НА ВОКАЛ, ИНСТРУМЕНТАЛ, ЖЕЛЕЗО,БАРАБАНЫ И.Т.Д. ВЕЗДЕ ОН ТОЛЬКО ПОРТИЛ ЗВУК. ВОТ ТАК ВООБЩЕ БЕРИНДЖЕР ОТ ПУЛЬТОВ ДО КОЛОНОК СПЛОШНОЙ УЖЕ НЕГАТИВ. |
lepiha,
давай сравнительные звуковые примеры в студию. Иначе это просто трёп. Журналы... Хи! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа вы о чем? У вас уши то есть? То-то я смотрю во всех зарубежных студиях Кларк Техник по выкидывали и все юзают Берингер. Никогда DBX166 не будет хуже MDX-2600. Вы что не слушали MDX-2600? Он же конкретно звук красит(портит). Все! Даже говорить не хочется на эту тему.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Единственное тестирование, которое я прочитал и поверил - это когда в шведском музыкальном журнале сравнивали Октавы - российские и китайские (да, ещё и такие есть!). Подкупило то, что с чего бы Октаве платить деньги шведскому неизвестному журналу за тестирование своих и китайских миков.
Но это оффтоп. Теперь по делу. У меня в автоподписи есть ссылка на Риэлмьюзик. Всё вокальное, что вы там услышите, было записано с помощью Behringer Ultragain Pro 2200, Behringer Tube Composer 1952. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NEXO дорогой звук".А теперь,что я вижу,ты запал на фирму Альто? |
Цитата:
|
Drawmer DL441
Всем привет! Да простит меня топикстартер, но вопрос по поводу компрессора Drawmer DL441.
Кто-то щупал данного зверя? И как он сочетается с Dynacord PM 1000/2 и D-Lite D-15-3? И вообще стоит выкладывать деньги за этот прибор? Думаю эта информация будет интересна не только мне!:smile: вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я у drawmer - вообще не помню посредственных девайсов.
Если устраивает цена,и то,что нет плавных регулировок атаки и релиза - надо брать.:wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.