Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Друзья , что можете сказать про фирму Fame? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134865)

КОРСАКОВ 05.12.2010 16:29

Друзья , что можете сказать про фирму Fame?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот что написал продавец ...
Фирма FAME находится в городе Кёлн Германия занимается аппаратурой для музыкантов колонки усилители гитары клавишные ударные установки и т д...

Al.Ko 05.12.2010 17:15

Ссылка не открывается.
Но я полагаю,что в Кельне находится офис продаж,а пр-во - в Гуанчджоу.

Ибо только китайцы производят одновременно колонки,гитары,клавиши и барабаны...:))

КОРСАКОВ 05.12.2010 18:56

вот и я не нашёл надпись где сделано ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты

Владимир 57 05.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
вот и я не нашёл надпись где сделано ...

Судя по "Вашим ценам", дизайну, иллюминации усилителя и представленным чудесным параметрам, это однозначно не может быть произведено в Германии. И Гуаньджоу здесь не пахнет, это более высокогорные районы Китая.

Al.Ko 05.12.2010 21:34

300 RMS = 600пик...ага...
По-моему,это что-то типа Force,только с другой наклейкой.

ЗЫ.Позабавил внизу сабвуфер - клон Mackie SWA1501 ...за волшебные 234 доллара :)))

КОРСАКОВ 05.12.2010 23:25

Я купил колонки в кабак ...там цены со скидками указаны...
чел . приторабанил их с европы .
Кстати , хорошее давление .

Владимир 57 06.12.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
Я купил колонки в кабак ...там цены со скидками указаны...
чел . приторабанил их с европы .
Кстати , хорошее давление .

Ну, у давильного пресса давление тоже не слабое :smile:, лично я предпочитаю классный звук, а большое звуковое давление в кабаке- это лишнее. Звук в заведении должен быть комфортным и не мешать общению посетителей. Не дискотека же!

Al.Ko 06.12.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Ну, у давильного пресса давление тоже не слабое

:ok::smile:

КОРСАКОВ 06.12.2010 01:24

мои колонки совсем унылые , за комфорт как раз борюсь .

unkle_sam 06.12.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Ну, у давильного пресса давление тоже не слабое , лично я предпочитаю классный звук, а большое звуковое давление в кабаке- это лишнее. Звук в заведении должен быть комфортным и не мешать общению посетителей. Не дискотека же!

Я тоже предпочитаю классный звук, но у каждого человека уши свои..:smile:.А за счет чего по Вашему звук будет комфортным и не будет мешать общению....? ...из-за большой мощности? Нет! А как раз за счёт запаса звукового давления, когда на небольшой громкости будет достаточно подпинывать, и как раз людям будет комфортно разговаривать, а кому-то при этом ещё и нормально танцевать.

Al.Ko 06.12.2010 01:47

unkle_sam,
Дима,в копеешных китайских колонках,хоть с запасом давления,хоть - без оного...будет "шайззе",
(как говорят грубые немецкие звуковики:smile: )

unkle_sam 06.12.2010 01:51

Al.Ko,
Лёш, дак я ж не про дешёвые китайские колонки, а про нормальный аппарат...:smile:

Владимир 57 06.12.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
дак я ж не про дешёвые китайские колонки, а про нормальный аппарат.

.
Дима, как раз о колонках сомнительно-китайского производства и не менее сомнительных звуковых достоинств идёт речь.:smile:.О каком нормальном аппарате ты рассуждаешь, если цена продажи этих "колонок" объявлена 130 евро и 94 их же ,соответственно за колонку и усилитель? Или ты на общие темы? Ночью с этим - к брату!:wink:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
копеешных китайских колонках,хоть с запасом давления,хоть - без оного...будет "шайззе",
(как говорят грубые немецкие звуковики

Как человек благовоспитанный, в отличие от грубых немецких аудиоманов, предпочитаю слово " гуано":smile:, по смыслу и запаху то же самое, но звучит романтичнее:biggrin:

Нилуфар 06.12.2010 02:27

да что вы всё спорите :biggrin:...как написала тут на форуме одна девчина - главное ЧТО звучит , а не КАК звучит....харе умничать...:biggrin:

Добавлено через 12 минут
купил пару "матюгальников" , накачал мп-3 с тернета , два фонаря и вперёд...руби бабало...:biggrin:

seregan1 06.12.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Или ты на общие темы? Ночью с этим - к брату!

Чем же я вас так обидел? "Ночью дети должны спать" (Кот Базилио).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Нилуфар
купил пару матюгальников, накачал мп-3 с тернета , два фонаря и вперёд...руби бабло...

Гы,гы,гы!

unkle_sam 06.12.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Или ты на общие темы? Ночью с этим - к брату!

Конечно на общие :smile:, а при чём здесь Серёга???:eek:

Бондарь игорь валерьевич 06.12.2010 08:53

Корсаков, а в чём прикол о фейне, и ни звука о 612?Вообще в шоке!Зачем как говорится заморский и наш не плох.

Владимир 57 06.12.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от seregan1
Чем же я вас так обидел? "Ночью дети должны спать"

Да нет,какие обиды!:biggrin:. И дети, да ночью лучше пусть спят, а Дима по ночам на общие темы народ будоражит, повторением общеизвестных принципов, вместо того, чтобы разбудить братца, тихонько, пока жёны не проснулись, увести его на кухню и за бутылочкой, с хорошей закусочкой...:pivo::biggrin:.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от unkle_sam
а при чём здесь Серёга???

Всё разъяснил в ответе Сергею :biggrin:. Чтобы понятнее: Дима в теме о голимой китайской аппаратуре нижнего ценового сегмента, как можно всерьёз рассуждать о соблюдении принципа сочетания параметров?! :eek:

Бондарь игорь валерьевич 06.12.2010 09:08

Какое то субито пиано в теме прикол!

КОРСАКОВ 06.12.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2428231)
Корсаков, а в чём прикол о фейне, и ни звука о 612?Вообще в шоке!Зачем как говорится заморский и наш не плох.

Игорь , купил 612 на выезды себе , но моя халтура в пятницу сорвалась ,а главное пульт не приехал так что колонки проверены лишь дома ,жду выезда .
А у меня в кабаке совсем захерели старые колонки , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
если ссыль не работает примерно такие характеристики passive speaker, 15" LF driver, 1" HF driver, 70Hz-15kHz, 115dB maximum SPL, 300W/8ohm
да ещё и полетела шляпа в одной , вот и взял колонки на замену (FAME)

Часовой пояс GMT +1, время: 20:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.