![]() |
Друзья , что можете сказать про фирму Fame?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот что написал продавец ... Фирма FAME находится в городе Кёлн Германия занимается аппаратурой для музыкантов колонки усилители гитары клавишные ударные установки и т д... |
Ссылка не открывается.
Но я полагаю,что в Кельне находится офис продаж,а пр-во - в Гуанчджоу. Ибо только китайцы производят одновременно колонки,гитары,клавиши и барабаны...:)) |
вот и я не нашёл надпись где сделано ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
300 RMS = 600пик...ага...
По-моему,это что-то типа Force,только с другой наклейкой. ЗЫ.Позабавил внизу сабвуфер - клон Mackie SWA1501 ...за волшебные 234 доллара :))) |
Я купил колонки в кабак ...там цены со скидками указаны...
чел . приторабанил их с европы . Кстати , хорошее давление . |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои колонки совсем унылые , за комфорт как раз борюсь .
|
Цитата:
|
unkle_sam,
Дима,в копеешных китайских колонках,хоть с запасом давления,хоть - без оного...будет "шайззе", (как говорят грубые немецкие звуковики:smile: ) |
Al.Ko,
Лёш, дак я ж не про дешёвые китайские колонки, а про нормальный аппарат...:smile: |
Цитата:
Дима, как раз о колонках сомнительно-китайского производства и не менее сомнительных звуковых достоинств идёт речь.:smile:.О каком нормальном аппарате ты рассуждаешь, если цена продажи этих "колонок" объявлена 130 евро и 94 их же ,соответственно за колонку и усилитель? Или ты на общие темы? Ночью с этим - к брату!:wink: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
да что вы всё спорите :biggrin:...как написала тут на форуме одна девчина - главное ЧТО звучит , а не КАК звучит....харе умничать...:biggrin:
Добавлено через 12 минут купил пару "матюгальников" , накачал мп-3 с тернета , два фонаря и вперёд...руби бабало...:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Корсаков, а в чём прикол о фейне, и ни звука о 612?Вообще в шоке!Зачем как говорится заморский и наш не плох.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какое то субито пиано в теме прикол!
|
Цитата:
А у меня в кабаке совсем захерели старые колонки , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если ссыль не работает примерно такие характеристики passive speaker, 15" LF driver, 1" HF driver, 70Hz-15kHz, 115dB maximum SPL, 300W/8ohm да ещё и полетела шляпа в одной , вот и взял колонки на замену (FAME) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.