![]() |
Нужна помощь с X-LASER X-RGB 713
Приветствую всех!!!
Прикупил себе такой вот Лазер X-LASER X-RGB 713 Может кто то работал с таким подобным прибором, не могу соединить его по DMX. не отзывается на пульт адрес ставил крутится сам. SD стоит в нём. |
Однако коран-мануал надо...
Могу только предположить, если адресация выставляется дипами, то, возможно у Вас не включен DMX режим. Чаще всего это дип №10. Если адрес выставляется через табло, то нужно подтверждение. Нажатие на Enter. |
Цитата:
|
zoorg
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Видимо это "его" меню...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] картинка активная |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 8 минут может у кого есть такой что он умеет делать? Добавлено через 25 часов 6 минут может мануал есть у кого! ? |
А после нажатия Enter и Exit ?
|
щас только на али такие выбирал во сколько вам обошёлся - неплохой вариант для диско
|
Цитата:
выход работает норм Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
извините вы правда с ценой не ошиблись или я путаю девайсы?
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
нет только выбираю лазер на замену
|
Цитата:
|
если я не ошибаюсь на али хотел брать такой же что то в районе 15
|
Цитата:
|
Разобрался с DMX Сменил пульт и сзади переключил вроде полярность и стал отзываться на команды !!! Теперь или он работает или головы нужно что то мудрить с коммутацией
|
Если сменили полярность на пульте, заработал лазер, но перестали работать другие приборы, открутите на лазере разъемы DMX IN OUT и поменяйте местами провода 2 и 3-го контактов.
|
Кто может сделать присет на его для SD карты !
? |
zoorg
Цитата:
Может вы имели в виду анимацию? Если да, то никто бесплатно ничего делать не будет. Это сложная работа, которая требует технических и что самое главное, художественных знаний. Вот тут человек предлагает свои услуги по изготовлению анимации для лазера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В интернете поищите уже готову анимацию. Как правило она в формате ilda. Только убедитесь, что ваш лазер может проигрывать эти файлы. Так же есть бесплатные программы, которые могут скомпоновать вместе эти отдельные кусочки анимации и сделать из них один файл. |
Найдите программку I-Show(I-Top). Можете сделать пресеты сами. Либо поищите программки, в которых можно без железа сохранять единичные ILDA файлы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.