![]()  | 

Компьютерные музыкальные игры для дошкольников 

предлагаю поговорить , а может и поделиться опытом ( и материалом) как обучать маленьких детей музыке при помощи компьютера:aga: 
	 | 

кого заинтересует игра " Волшебная флейта":redface: 
	 | 

Цитата: 

| 

но тем не менее тема ИГРЫ:wink: 
	 | 

Меня очень интересует эта игра. Могу поделиться играми: "Алиса и времена года", "Музыкальный класс" и развивающая программа для детей "Инструменты мира", только при условии, что подскажете как пересылается данный материал. Я в этом деле ...... 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Светлана, Вы так хотели поговорить, обменяться опытом... 
	 | 

чесно говоря думала, что эта тема потихоньку угасла. наверно надо скопировать  диски в папку на комп. потом заархивировать и залить на любой файлообменник. и выставить ссылку .может так?спасибо за ответ 
	 | 

Спасибо буду пробывать... А по почте не получится7 
	 | 

mariina, 
	Надеюсь у Вас получиться:smile:  | 

Я отправила Вам ссылку на "Музыкальные инструменты мира", попробуйте скачать... 
	 | 

ничего не вышло:tu: 
	 | 

посмотрите на почте 
	 | 

посмотрела.но инет выдает что такого файла на запрос нет?????????????? 
	 | 

Светлана, не расстраивайтесь, я обязательно перешлю. что обещала. Посоветуюсь на работе... 
	 | 

Светлана ответьте. пожалуйста, скачали вы развивающюю игру или нет???????????? 
	 | 

mariina, я принесла с работы игру волшебная флейта. она весит очень много .заливать на файлообменник? 
	 | 

Если не трудно... 
	 | 

Цитата: 

я не забыла просто сейчас запарка сосценариями. как только их утвержу- полегчает и займусь игрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

Pashavna  
	Попробуйте ссылку:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Ребята! Помогите найти музыкальные игры на компе. для малышей!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 09:55. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.